Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
blackdem писал(а):
сериалы - зло! коней - на колбасу! железяк - на металлолом! котов - на мыло! мне - банан!
продолжайте... я записываю...
FAINT писал(а):
сам я чувсвую себя где то на 14-16....годков.....
ну и что? я тоже Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд дядя Шнюк эх, хорошо быть восьминогим-то... а у меня вот всего две, и то - одна левая, другая правая... FAINT по каким именно?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
nikitanikitin, кажется, он просто боится надо же! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду дядя Шнюк дядь... это я просто [s] проверяла что это оно... а в профиле не работает
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
nikitanikitin нет.......
эти вещи у меня не в почёте......... можно сказать я ими даже брезгую.... ибо... непонимаю...... людей сидящих.... на них.....
Waffentraeger писал(а):
не брезгует вредными привычками
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
psilocebin писал(а):
а помирать здоровым неохото...
ой ..... мне это ни грозит..... не зря же военник дали
Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
работу тега "strike"
и почему эта гадость не работает при редактировании профиля? Добавлено спустя 52 секунды Кто не курит и не пьет,
Тот до смерти доживет
и здоровеньким помрет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
psilocebin писал(а):
А если курить и пить то до смерти не дожить?
а если курить и пить то заработаешь рак легких и печени и возможно в особо тяжелом случае умирать тебе будет больно......... и добренький доктор не сделает тебе укол морфия, потому что добрые доктора закончились а доктора реалисты уже распродали запасы анастезии страждущим...... и вообще на тему смерти " умереть легко -жить намного сложней смерть это слишком легкая плата, Мы Ад при жизни можем создать ведь после смерти не мы решаем"
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17