T.L. Блин!!! Ну вот же! Вот же показали уже: >это было на прошлой странице (600кб)< Справа! Это Тайга же!! С грудью! С нее же сделана текущая Владсоновская авка!!! >_<
И вообще, T.L., ты редиска же: viewtopic.php?p=7269474#p7269474 Какого перепугу, после цитат аж по две пустых строчки делать? У меня палец отваливается колесо мышки крутить, ваши пустоты прокручивать...
Megagad писал(а):
Не поместятца("яой" какбы подразумевает пару "участников" ).
Ты таки троло-ло, ня! Вот же моя авка с двумя участниками:#77 (это не яой, это Лина Инверс с напарником, если кто не знает)
Хе-ХемульСпасибо тебе за такую твою авку! Ты прелесть! Няшки в разгоне... Они везде - они захватывают мир (то есть, конечно, не они, а мы )
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
T.L. писал(а):
Месье знает толк в извращениях.
На одном форуме меня назвали "маньяк извращенец", на что я не могу ответить ничего другого как "и горжусь этим".
KrAzY писал(а):
Ты таки троло-ло, ня!
И горжусь этим ^_^
Как вспомню свою первую аватарку (точно не помню, но вроде первую) аж на слезу пробивает... #77 (были же времена кода я увлекался оверклокингом, и плевать хотел на аниме/итд)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
T.L. писал(а):
фигуру, рост, бюст ей фиксят все кому не лень
Да на тот момент который показан в сериале плоская, но кто сказал что она такой останется до самой старости ? (если вы не знали то люди вообще-то растут со временем, и отращивают всякие органы)
Хе-Хемуль какие такие, блин, ещё провокации? Что ещё за реакция?? Не надо никакой реакции. Разве неведомо тебе,что в тебя полсайта влюблено?! ^__^ (ща заставлю тебя краснеть ))) Владсон, зырь сюда!!! Вот она человечек кого люблю безумно, и причем с первого её поста полюбил, ня! (помнится, там Хе-Хемуль с Рутом про любимые паяльники речь вели) Так шо несмотря на то что и тебя люблю очень-очень, ня! ^__^ свои намеки про яой можешь засунуть куда-нибудь подальше. Хе-Хемуль эх... надежда умирает последней... буду надеяться, что подольше скорбить будешь... буду надеяться, что ты разносторонне развитый товарищ, и есть еще другие интересные авки у тебя... (жалкая попытка манипулировать, ага... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
KrAzY если ты про сёнэн-ай, который вы тут пытаетесь назвать яоем, то нет (всякого за свою жизнь навидался) смотрю в каждой теме нарастают холивары, причем на пустом месте, прям рассадник какой
Ненависть - гнев слабых
ах, да, состояние свободное - птицаю летаю.. драконаю летаю..
/me слушает ТаТу - Мальчик-гей
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО