Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Clay Allison писал(а):
Prod писал(а):
Очередной ТУ-154
LOL. Это худший самолёт в мире.
удалено странно слышать критику в адрес тушки
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Последний раз редактировалось Anvin 07.01.2011 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Fallout 13 Когда на Кемеровщине проведут испытания ЯО
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Myrkin писал(а):
да не то чтобы худший. Просто у всех ресурс уже вышел.
Нет. Дело не в ресурсе. Он регулярно терпел катастрофы и когда это была "новая" модель. И в 70-х и в 80-х. До 1991 года разбилось боле 30 машин. Сейчас больше 70(!!!) машин потерпели "креш".
Думаю в 2011 году ещё хоть один, но разобьётся. Такой уж это "самолёт". Сам летает и сам падает и разбивается.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Глянул щас новости гугль. Там вроде написано, что могут запретить использование Ту-154. Как говорится - не прошло и 73 крашей, как до властей дошло. Кстати. Умер солист "Бони-м". Фигово. Мне их музыка нравилась. Диско это круто.
Clay Allison писал(а):
Myrkin писал(а):
да не то чтобы худший. Просто у всех ресурс уже вышел.
Нет. Дело не в ресурсе. Он регулярно терпел катастрофы и когда это была "новая" модель. И в 70-х и в 80-х. До 1991 года разбилось боле 30 машин. Сейчас больше 70(!!!) машин потерпели "креш".
Думаю в 2011 году ещё хоть один, но разобьётся. Такой уж это "самолёт". Сам летает и сам падает и разбивается.
Тушек,согласно википедии,сделано 1015.краш 73 это падает каждый 14-ый самолет.Те же боингов-6285,потеряно 156,это падает каждый сороковой самолет.Айрбасов грохнулось 23 из 4181,это один из 181.С учетом того как эксплуатируются и те и те...не так уж и плохо
Цитата:
Эге... CLearsu Оне меня тоже не любе! Давай создавать Анти-Фаллауто-Клэевскую коалицию!
Пф,тратить на них время,вот еще.У них же одно место заЧСВшется ))) Ну нафик.
Member
KrAzY писал(а):
Эге... CLearsu Оне меня тоже не любе! Давай создавать Анти-Фаллауто-Клэевскую коалицию!
Почему? Я к тебе нормально отношусь. KrAzY, МИР! ДРУЖБА! МАЙ!
CLearsu писал(а):
Те же боингов-6285
Такой модели нет. Ну нету модели "6285". Если же вы думаете, что боинг сделал ВСЕГО за свою историю 6285 самолётов, то вы заблуждаетесь, он их сделал НАМНОГО больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
CLearsu писал(а):
Fallout 13 Когда на Кемеровщине проведут испытания ЯО
их у нас уже успешно хоронят ядреные отходы (причем большинство народа и не в курсе чем занимается завод "прогресс", заметьте в черте города) - спасибо непутевому медведю. на выхлопе домны любой дозиметр тоже шкалит, так что какбе все нормуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Clay Allison писал(а):
CLearsu писал(а):
Те же боингов-6285
Такой модели нет. Ну нету модели "6285". Если же вы думаете, что боинг сделал ВСЕГО за свою историю 6285 самолётов, то вы заблуждаетесь, он их сделал НАМНОГО больше.
Flanker3000 писал(а):
Clay Allison писал(а):
CLearsu писал(а):
Те же боингов-6285
Он про 737 грил
человек сразу врубился)))
Взял 2 аналога тушки по распространенности и общим ТТХ-аэрник А320 и боинг 737
Member
CLearsu писал(а):
человек сразу врубился)))
А откуда ты знаешь, что он СРАЗУ врубился? Может он википедию листал. Умничаешь, короче, CLearsu. Да и потом, твоя статистика как раз за боинги и аэробусы, против убогих 154-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ТУ не самые надежные самолеты, а если еще учесть, что в условиях нашего бардака их чинят разным перемаркированным старьем и браковаными деталями, то неудивительно, что они валятся пачками. Двигатель у них дерьмовый (кроме 154М), шумит сильно и жрет много. Однако, поразило, как эта штука села на заброшенной полосе, проехала в лес и даже шасси не обломала. Я думал, он на брюхе прополз в лес- а нифига! Зауважал. Еще и выкатили его из леса. Интересно, удастся им его перегнать на другой аэродром? По сравнению с ТУ-104, 154=й просто супер надежный. Про 104-й в инете очень много интересного есть, даже видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17