Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
IgLowy писал(а):
Я не буду выдавать карточки, я буду тереть посты. Сначала с нарушениями, потом все остальные. Устраивает?
Уважаемый, модератор. Нет не устраивает. В своих постах я использую слова из лексикона, которые наиболее часто звучат в этой ветке форума от других посетителей. При этом я никого лично не угнетаю жалобами и просьбами об удалении с ветки т.д. (примечание) .
Если кто-то здесь ОТКРЫТО не уважает Алонсо, почему, например, мне нельзя ОТКРЫТО иронизировать по этому поводу?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
mishgane писал(а):
Судя по интервью, на конфликт с Массой Алонсо идти не хочет. Значит либо уверен что ему дадут первый номер, либо не расценивает серьезно конкуренцию со стороны Массы.
Может просто взрослеет, умнеет.
mishgane писал(а):
Масса скорее всего да, Алонсо - скорее всего уверен
С точки зрения перспективы и контрактов - стопудово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Unrealyourock писал(а):
лол, красный флаг, грожан таблички позбивал
А под конец практики точно в том же месте, где Грожан снес пенопластовый указатель, одна из Форсиндий прокатилась. Очень близко к поребрикам они там установлены. У Феррари как не было прижима, так его катастрофически и не хватает. Второй сектор Кими сливал по полной. Хотя на первом и третьем поначалу даже фиолетил немного.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Divinity писал(а):
там вроде в реале косворт-порше, они просто шифруются
Но фигурировал мотор 2006 года. Не может же быть, что он по экономичности и общей эффективности будет конкурентноспособен? Или просто надеются на то, что способы его "урезания" позволят получить преимущество?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Джанкарло Физикелла, болид которого неожиданно заглох на выезде из пит-лейн, когда итальянец попытался отрепетировать процедуру старта, признался, что на его болиде были установлены некоторые элементы, готовящиеся к использованию в следующем году. Информацию подтвердил и гоночный инженер Крис Дайер. «В ситуации, когда до дебюта нового болида мы не можем рассчитывать на тесты, нужно использовать любую возможность. Потому мы экспериментировали с некоторыми механическими элементами будущего болида», – отметил Дайер.
Да-а-а, знатно вчера поржали на мостике Феррари когда Физикелла заглох. Многие думали что ему горючки не докинули. А тут на тебе - механические элементы будущего болида
Ну а Кими с днюхой!!! Надеюсь его Феррари не развалится в Бразилии и даст возможность набрать хоть какие-то очки. Удачи ему и команде.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8