Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В чём удобство этих коммандеров всяких то, как в них можно быстро разбираться в открытых сразу например 7ми папках? тамж два окошка всего. да и выглядит как минимум некрасиво по дефолту.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Gallardo писал(а):
В чём удобство этих коммандеров всяких то, как в них можно быстро разбираться в открытых сразу например 7ми папках? тамж два окошка всего. да и выглядит как минимум некрасиво по дефолту.
А при наличии у проводника семерки библиотек так и вообще не надо... Я в этом треде уже давал скрины с организацией доступа к данным с помощью библиотек при наличии 6 физических накопителей на своей домашней машине. ОДИН клик по библиотеке "Худ. фильмы" - и в одном окне ВСЕ фильмы СО ВСЕХ 6 дисков в одном СКВОЗНОМ списке со сквозной же сортировкой и поиском. Потрясающе. Покажите мне другой файловый менеджер, который сделает такое.
Member
Iron Savior писал(а):
Система вкладок.
Да-да, клево Только вот их нельзя обозвать так, как тебе хочется. Да и объединить в одной вкладке шесть накопителей тоже... Слив, однако. По функционалу. Кроме того, их же всех нельзя развернуть одновременно... Чтобы дерево подпапок видно было. Слив...
Member
Iron Savior писал(а):
О супер, нашёл одно преимущество в проводнике, да и то весьма сомнительное.
Ну разумеется, гораздо проще искать фильм на всех дисках путем последовательного посещения всех папок "где он может быть". А то. Не помастурбируешь - так и кино смотреть не тот уже кайф...
Радует, что любители [барабанная дробь] получать доступ к настройкам сети [барабанная дробь становится громче] в один клик [та-да!!!] куда-то исчезли... Прогресс налицо.
Вот чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает проводнику - это интеллектуального механизма постановки в очередь операций копирования\переноса. Вот это можно было бы и сделать. Ведь ничего сложно же нет. Есть конфликт по физическому диску - в очередь иди. Нет - давай новой нитью начинайся. Чего тут сложного...
Member
prick писал(а):
а тем временем похороненная ХР все обновляется и обновляется...
Ну так это естественно. Закрывают свеженайденые дырки и, ясен пень, закладывают новые. Это нормально. Теоретически невозможно написать сколько-нибудь сложный код без ошибок. Этот вопрос уже исследован вдоль и поперек, есть книги и публикации. Пролистывал лично. Небольшие программки у меня обычно работали сразу, прямо из головы на клавиатуру, но там было знаков немного, на пару килобайт максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
wandal Оно так и есть. Думал долго и решил в четверг тоже на 7мь переползти, в общем-то в очередной раз поработала она часа три у меня и пришлось сносить и ставить нормальную ОС, человеческую. Я вообще не знаю, по умолчанию включает крайне дебильный план электропитания (и вообще всё в нём через одно место, какое-то крайне неудобное дерево), программы из автозагрузки грузил не во время включения компьютера, а во время входа на рабочий стол. Закончилось тем всё, что хотел поставить автологон, но в итоге плюнул и установил старую ОС.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
DmitriyV писал(а):
Разговор на вечные темы. Помню как ругали
Многие вспоминали это, но это не совсем то. Обсуждалось более конкретно много раз, страницы правда не вспомню.
В целом да, внешне ситуация выглядит похожей и с переходом с Win3.x и с переходом с Win9x, а на деле многое совсем по другому. В ситуации с семёркой приверженцы ХР (включая меня) чаще всего могут безболезненно перейти на 7-ку (без потери работоспособности всего софта) но не делают это из соображений "работает не трогай". Во времена же Win9х/WinNT ситуация была другой, Win9x была изначально более глючной, и все были бы рады с неё слезть, но единственная причина отказа от линейки NT (2000/ХР) была именно в отсутствии совместимости со старым софтом (и особенно игр) что действительно мешало. Только с появлением огромного количества софта и игр требующих именно NT, переход стал чуть более массовым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DmitriyV писал(а):
Пока пользователя не заставят новым софтом - он не сдвинетс
Проснулся, любой софт x64 несовместим с x32, но это решилось мгновенно и на лету, созданием дубликата exe... а вот DX10, у которого нет преимуществ, или 11, не работающий даже с серией "200", разве не попытка кого-то там раскошелиться и заставить влезть в систему, которая по большому счёту не нужна и жрёт лишний гиг RAM? Вот только получилось всё с точностью наоборот, и даже при том, что баксы там - печатают в долг, миллионы пендосов из СШП, до сих пор не проапгрейдившие свои "девятки" и "2хсотые" и лицушные XP, нагнули как Майкрософт, так и крупных игроиздателей и даже большинство прогрессивных игроразрабов из Пшекистана.
Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд: И поставить "семёрку" на нетбук с гигом RAM, понятное дело, невозможно. Потому что "семёрка" - прожорливое гуано. Потом ещё и проблема настроить wi-fi между ним и "семёркой" на ноуте, которому XP не подойдёт, ибо заточен под лицушный Висто. Билл Гейтс - козёл!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Renegade1979 Да ждём 8ку, судя по отзывам - она неплохо работает с многоядерными процессорами, во всяком случаи комрады заметели (если верить здешней теме) повышение производительности серьёзное в играх и программах, а это уже повод перейти. На W7 реальной необходимости нет переходить, тем более в свете того, что на XP выпускаются заплатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22