Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson Влад, например у меня без нужных отношений с женщиной в течении 1-2-х недель начинает ехать крыша и ручная помощь не помогает, я об этом. Поэтому у меня всегда кто-то есть из подруг . Ну, до 3-ей жены было так.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gatto62 писал(а):
1-2-х недель
ломка, перетерпишь один раз, а потом и 1-2 года будет не проблема...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Была байка (вот уж не знаю правда ли) что парень сломавший руку где-то вычитал что онанизм действует как обезболивающие, и стал "самоудовлетворяться" и вся фишка в том что стал это делать сломанной рукой
member+
astetik писал(а):
Эстонки такие страшные, что выбрать некого?
Вот честно, ДАДАДАДА. Был пару дней в Питере (на днях приехал) ну реально даже девушки за 40 привлекательными казались, приехал сюда, просто сразу "на пол шестого"... Просто все как на подбор одна страшнее другой. (Опять же больше половины эстонки не знающие русского, а я не знаю эстонского, по этому даже если встретиться симпатичная, не факт что даже поговорить сможем...)
member+
Не занесло, это их сюда принесло, родился я и вырос в своём СССР, и тут бац, а всё, нету. Теперь это наша корова и мы её доим. Теперь моя родина заселена Ыстонцами и Натовскими нигерами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Вин xp не устанавливается, выбивает в синий экран при установке зато семерка ставится без проблем и меня это достает что три разные рабочие сборки xp не ставятся.Ну и ладно, заработали драйвера и на семерке под аппарат двухтысячного года.
Ехал на машине еще и голубь под колеса попал и хотя я проехал колесами между ним но он почему то сидел на дороге и не улетал и я заметил в боковое зеркало что он разбился и трепыхается.Еще ранее воробья ударил, он не успел отлететь и попал в капот машины. Сидели они возле дороги около лужи с водой и решили пересечь машину вместо того чтобы улететь в противоположную сторону и хотя я притормозил чуть чуть но один воробей не успел от машины уйти и заметил что он тоже трепыхается на дороге.Птицы, летайте быстрее и в нужную сторону, не утяжеляйте мне карму ненужными смертями хотя может и сам виноват, нужно ездить медленнее.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 15