Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
об итальянцах разговор особый. "когда я вижу альфа ромео мне хочется снять шляпу" (с) Генри Форд французы - машины на любителя. Пример - ситроен оз. Как ездит не видел. Малораспространены. Американцы - тепловозы. Тяга это наше все. Англичане. Бентли машина для водителя. Ролс ройс машина для пасажира. Едут медленно, но обладают чудовищной мощностью. Жрут много бензина. Машина для понта.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Masterovoj У нас в Сургуте есть такой же Тупер, чел за 21к$ себе из Японии осенью пригнал - пока доволен, но он спринтом не увлекается - так покатушки да Дрэг летом...
Вот видео псевдо-дрифта:
http://modlabs.stsland.ru/Stream/typer_drift.3gp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Famas писал(а):
BMW 330 LUX Edition 2006 Mercedes CLK 320 2005 год Lexus IS350 2006 года
кто думает какая машина круче ? По соотношению цена качество...
1)ну по соотношению цена/качество - lexus по любому
2)круче всего, понятное дело bmw
3)данный мерс за крутого не сойдёт никак
Два последних пункта - имхо
Купи себе альфу 159, цена/качество конечно никакое, зато действительно КРУТО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Народ а как посмотреть видео на которое тут OM.Stream ссылку дал. У меня стоит QuickTime Alternative 1.76 . full install. Но пишет "Failed to render the file" Я в шоке! Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 24.01.2007 11:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Хочу сделать из своей 2106 купэ, заварить задние двери, выкинуть диван. Меня отговаривают что потом не продам. Кто что по этому поводу скажет?
Еще с учета в гибдд я ее сниму после переделки??
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Famas бери Лексус, беспроблемная машина, в отличие от Мерсов и БМВ. Данный Мерс это не Мерс даже, это позор какой-то! У Мерсов сейчас просто ОЧЕНЬ плохое качество электроники, хотя в остальном ребята молодцы, но в современной машине все а ней завязано, так что... Свечи на них кстати часто портятся, а по деньгам ихние оригинальные свечи ОГОГО! БМВ круто конечно, но какчество страдает, да и её подвеска не любит наши зимние реагенты, причем совсем не любит. Ромчик25 У тебя Мерс после 1994 года выпуска? Или по картинкам тебе нравится? А про Лексус не надо гнать, ты на нем ездишь каждый день, или их у тебя автопарк в подчинении? Тойота она и есть Тойота! Хотя не спорю, за шильдик Лексус, просто за шильдик, тк отличий от его Японского аналога Тойоты Альтеззы нету, приходится 15000 зелени выкладывать!
sobatchnick ты че обкурился травы что-ли? Я такого оригинального желания еще не слышал! :lol::lol: Забей и не позорься! Ты её не только с учета не снимешь, тя с первого поста пошлют пешком прогуляться!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15