Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 250 из 777<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
patologoanatom
patologoanatom писал(а):
gtx960 4gb...

А ты шутник, да?

Партнер

Member
Фото: 0
olegdjus да да нафиг не надо открывать ) мне 1 там точно скучно будет ))) тут хоть кто то о чем то говорит)))

Moderator
Фото: 6
Sitronix писал(а):
ты мне ссылку привёл на свою же напечатанную на форуме фразу что она бустится у тебя

А может стоить внимательно посмотреть на автора по ссылке?
Я не давал ссылку на своё сообщение.
masikpasik писал(а):
Да даже этот ограничитель отчетливо демонстрирует

Этот ограничитель есть даже на 950/960. Точно, они горячее гаваев.
А никто и не говорит, что тишка холодная. Но не сильно горячее, чем 1080 получится. В разгоне - да, она наверстает своё.
Sitronix писал(а):
Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.

Вот именно для того, чтобы у тебя не возникало такого "если", паскаль разогнан "от души" из коробки. А ТВ3 не даст поскучать.

Последний раз редактировалось Olegdjus 02.06.2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ есть инфа хоть какая когда уже нерефы появятся в продаже?

Member
кстати о разгоне могет щас попробую глянуть на что способен реф и будет и какой толк будет)

Member
TOLSTbIU писал(а):
кстати о разгоне могет щас попробую глянуть на что способен реф и будет и какой толк будет)

Может вообще не стоит ждать нереф?)) сильно шумная?

Member
olegdjus писал(а):
А может стоить внимательно посмотреть на автора по ссылке?Я не давал ссылку на своё сообщение.

Это вот это пруф того что 980ти в стоке бустится до 1480мгц?
Andrew_1985 писал(а):
можешь глянуть этот биос http://www.fayloobmennik.net/6271821 - можно накинуть в нём напруги - поверлимит там и так запредельный, а вот напругу бы в 1,23. Кстати на этом биосе первая карта с 86,1 асиком бустилась до 1480, а с асик 74,1 только до 1430.

Advanced member
Фото: 330
TOLSTbIU писал(а):
кстати о разгоне

Открыл окно, температура упала на 10 градусов. Рекомендую :)Минимум гемороя, для выяснения частотного потенциала

Moderator
Sitronix писал(а):
Это вот это пруф того что 980ти в стоке бустится до 1480мгц?

Это пруф, что
olegdjus писал(а):
некоторые карты в стоке работают ~1480/7200

Если ты недоверяешь пользователям-читай обзоры. Вот карта с гораздо меньшим asic бустит до 1430МГц
http://www.3dnews.ru/925375
У меня карта бустит уже за 1450, Andrew_1985 уточнил, что с его asic карта бустила до 1480. Это как-то противоречит моим словам?

Member
RemiX да нет я бы не сказал что шумно даже под тестом вентиль сильно не разгонялся. замерить хз чем нету ниче такого .

Member
Фото: 5
Sitronix А что ты так напал то на olegdjus . У меня сейчас титаны под водой пашут на 1400 вообще не напрягаясь, темпа макс 47 градусов и это в ларке. Я не пробовал, но я думаю и 1500 будут бегать, правда тут уже надо биос шить. Если стабильность при 1500 есть, то с чего с ней должно что то произойти через пол года?

Member
Traktor так проще кондиционер врубить на холод на максимум и устроить морозильную камеру в комнате ))))

Advanced member
Фото: 330
TOLSTbIU Холод в помощь :)
Эээх зима-зима

Member
неее я не на стоко суровый))))))

Moderator
Sitronix, вот, к слову, strix. Asic на 15% меньше, чем у Andrew_1985, соответственно и стоковая частота ниже.
https://www.overclockers.ru/lab/71944_4 ... aming.html
Думаю, что для усваивания достаточно.

Member
кстати вот что обидно в прошлый раз когда покупал топ а это была HD7970 как токо вышла у нее в комплекте шла игра DIRT 3 и тоже реф брал от ваще поверколора))) а тут ироды зажали )))

Последний раз редактировалось TOLSTbIU 03.06.2016 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
olegdjus писал(а):
Это пруф, что

olegdjus писал(а):
Если ты недоверяешь пользователям-читай обзоры. Вот карта с гораздо меньшим asic бустит до 1430МГцhttp://www.3dnews.ru/925375У меня карта бустит уже за 1450, Andrew_1985 уточнил, что с его asic карта бустила до 1480. Это как-то противоречит моим словам?

Дружище, сток это сток. То что ты приводишь это разогнанные видеокарты. Чувак биос какой-то скачал с "запредельным поверлимитом" и у него после этого пошло 1480 и ты это приводишь как пруф стока??
И каждая из них не проработает стабильно и полу года, если каждый день её юзать. На частотах 1400+. Так что гнать тут не надо про сток и буст 1480 мегагерц.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
magnus731 писал(а):
У меня сейчас титаны под водой пашут на 1400 вообще не напрягаясь, темпа макс 47 градусов и это в ларке. Я не пробовал, но я думаю и 1500 будут бегать, правда тут уже надо биос шить.

Ну так это уже не сток. Если у тебя на стоковом биосе (референсном), под водой, бустит под 1400 БЕЗ изменения чего либо, то тогда да, можно сказать что на стоке с хорошем охлаждением буст 1400.
magnus731 писал(а):
Если стабильность при 1500 есть, то с чего с ней должно что то произойти через пол года?

:roll: :facepalm: Всё ребят, я удаляюсь потому что это АД какой-то....

Moderator
Sitronix писал(а):
То что ты приводишь это разогнанные видеокарты

То, что я привожу, это карты из коробки. Вынул-вставил-получил 1430-1480МГц в зависимости от asic. Вроде на русском всё написано.
Sitronix писал(а):
Чувак биос какой-то скачал с "запредельным поверлимитом" и у него после этого пошло 1480 и ты это приводишь как пруф стока?

Зачем что-то придумывать, если автор сообщения ясно выразился, если в обзорах черным по белому написано?
Sitronix писал(а):
И каждая из них не проработает стабильно и полу года, если каждый день её юзать. На частотах 1400+

Ага, расскажи это тем, у кого карты с анонса ~1500х8000 работают и не знают твоих правил. Можно пруф на такую статистику? Откуда взяты цифры?
Sitronix писал(а):
Так что гнать тут не надо про сток и буст 1480 мегагерц.

Непробиваем. Вру я, обзорщики, участники конференции. Жду твоих пруфов.
Sitronix писал(а):
Если у тебя на стоковом биосе (референсном) бустит под 1400 БЕЗ изменения чего либо, то тогда да, можно сказать что на стоке с хорошем охлаждением буст 1400

Разговор не о ТХ, а 980ti был. Я ссылки привел, где стоковые карты работают 1430+МГц, а ты продолжаешь игнорировать это.
Sitronix писал(а):
Всё ребят, я удаляюсь потому что это АД какой-то.

Естественно, самый простой способ.

Последний раз редактировалось Olegdjus 03.06.2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
olegdjus писал(а):
Естественно, самый простой способ.

Чувак, я тебе просто скажу что так врать самому себе - это просто приведёт тебя к большим проблемам в жизни. Надеюсь ты меня тупо троллишь. Если ты серьёзно - то мои соболезнования. Мой дальнейший ответ исходит из того что всё таки ты серьёзно и я тебя образовываю по своей доброте душевной забесплатно (обязательно что-нибудь язвительное напиши на это - ума всё равно не прибавится я тебе скажу).
Всё что разогнано - это не сток. Все примеры которые ты мне привёл - это разогнанные видеокарты. Надо тебе ещё цытаты привести из твоих же цитат? Ну у тебя есть глаза и у других людей есть тоже глаза и они могут пройти по твоим же ссылкам и убедиться что речь идёт о разогнанных видеокартах. Нвидия гарантирует работоспособность видеокарт только на штатных частотах (на штатном бусте в том числе, забегая вперёд и предупреждая вопрос "ну буст же не штатная частота уже хыхы", а так же предупреждая вопрос а где пруф? отвечу заранее - отправляйтесь на форумы джифорса и кликайте в любую тему где пишут о глюках в играх, и читайте любое сообщение первое официального представителя нвидии, о том что частоты должны быть заводскими (стоковыми, они же - референсные. Наверно, ещё можно найти документ официальный на эту тему - но я этим заниматься не буду. Там же, в тех темах можно прочитать плачь вот таких же как данный модератор-оверклокер о том что они купили твин фрозр и там тоже заводские частоты, там почему же на них всё глючит, и они что - должны теперь за свои денежки купленный заводской разгон снижать?? Дальше можно почитать как у людей наступает просветление, и они начинают понимать что заводские частоты - это одно, причём то единственное, на чём карты гарантированно будут работать без глюков, а заводской разгон это такая же лажа как разгон от олегджуса, например, или это тоже самое что скачать какой-нибудь "модбиос" и идти жаловаться что у тебя "на стоке" всё глючит.). Всё что не референс, это не сток. Ок? Единственное что может подойти под определение сток, стоковый буст, это модифицированное охлаждение на котором штатный буст получается больше. Но при этом биос, частоты и условия энергопотребления остаются прежние. А именно стоковые. Стоковые - значит референсные.

Member
Посмотрел зарубежный обзор на MSI 1800
По фпс в среднем на 5 больше от стока, а по температуре 68 градусов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 250 из 777<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа