Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SubL0ck писал(а):
У меня 6700k с СО пятилетней давности, вертушка которой, работает при минимальных оборотах. Комнатная температура в простое, 50 в играх, 60 в стрессах. Скальп не снят. Это слив за номером раз.
Я бы поверил, если бы не имел 3570К с СО не знаю сколько летней давности по имени Scythe Mugen 2, 70-80гр в играх осени 2016-начала 2017 и 90 в стресс-тестах.
SubL0ck писал(а):
Ну а слив под номером два, ты увидишь уже через пару дней.
Обязательно. Пожарный слив на синее пламя.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Тема с помоями на головы всё не утихает.
Как-то относительно мало пока что матерей под AM4. Уже с Интелом привычка устоялась пересматривать сразу после релиза кучу почти одинаковых и ничем особенно не отличающихся матерей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Украина
SubL0ck писал(а):
Ну а слив под номером два, ты увидишь уже через пару дней.
Зря вы парня раздраконили, теперь будет "мегослив наяву", даже в выводах поливание говном будет, без завуалированности и хоть какой-то политкорректности, как того требует порядочность.
SubL0ck, а ты перетестивать будешь, когда "мелкомягкое" разродится? Кажется планировщик то корявый в вынь10, и фиксов не было пока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
bashr писал(а):
берешь две планки самсунг ддр4 2133 - они гонятца гарантированно до 3000+мгц. повторяю - смысла в одноканале - 0. от слова совсем (с)
Понятно. Никто видимо не читает, вторую фразу моего предложения. Ну думаю не до такой же степени одноканал убог и все будет так печально, что даже в игры не поиграешь и приложения не запустишь? Должно работать
xadax писал(а):
Хочу купить самую дешевую, одним модулем на 16Гб, а со временем докупить потом еще 16 такой же.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Понятно. Никто видимо не читает, вторую фразу моего предложения. Ну думаю не до такой же степени одноканал убог и все будет так печально, что даже в игры не поиграешь и приложения не запустишь? Должно работать
читают - но пропускают мимо ушей. а знаешь почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
xadax писал(а):
Понятно. Никто видимо не читает, вторую фразу моего предложения. Ну думаю не до такой же степени одноканал убог и все будет так печально, что даже в игры не поиграешь и приложения не запустишь?
Потом где гарантия что легко найдешь 2 такой же модуль в продаже?
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 20