Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
K2K писал(а):
с 6с/12т + 1050ти, или 8с/16т + 480я
Это тебе не на ТИтях и Титонах в 720p, а то и в 320p играть.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
K2K писал(а):
Им нужно больше ядер!
Ну если брать аналогию с "большими" Xeon , то у них должна вырасти пропускная способность памяти (достичь теоритического пика для 2х канального режима) если действительно в mainstream Zen будет 10 и более ядер.
Я не замерял сток, как купил - поставил 2933CL14->3200CL14->3333CL14+. Но если подставить на график того чела, то там почти полное совпадение, так что можешь посмотреть там на 2133 или 2666 и узнать.
Palit GTX1070 GameRock, Palit Dual gtx 1060, MSI GTX1070 GAMING X 8G, Gigabyte GTX970 G1, GTX 1070, GTX 1060 G1 6Gb, 1066gtx половина из которых наверное на 60гц . И только у двоих я помню 1080Ti, при этом у одного из них оно сочетается с моником 1440p. Т.е. из толпы ногибаторов, только одному человеку требовался действительно мощный и дорогой процессор, выбор которого был оправдан.
да меня больше разница между таймингами интересовала
Там это есть, две последние полосочки это те самые низкие тайминги. В остальном, извини, если ты не в теме, то я кормить тебя с ложечки не буду - образовывайся сам, чтобы узнать разницу между CL18 и CL14.
Экстраполировать твои результаты на результаты человека с совершенно другим железом?
Каким другим? Там райзен, тут райзен, там 720p low (упора в видюху нет), тут тоже. И цифры почти на 100% совпали. Это говорит о том, что измерения точные у обоих. И то, что у тебя мозг размером с куриный, раз тебе это не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Т.е. из толпы ногибаторов, только одному человеку требовался действительно мощный и дорогой процессор, выбор которого был оправдан.
И никто из них с тобой не посоветовался о правильности покупки, а теперь наверное горько сожалеют
Чукча писал(а):
Это тебе не на ТИтях и Титонах в 720p
В 720 low вон XRR играет. Его о приросте в реальных приложениях которые юзает спросили, а он
XRR писал(а):
Каким другим? Там райзен, тут райзен, там 720p low (упора в видюху нет), тут тоже.
С 1080 мож и нет, а с 1050ти не факт.
XRR писал(а):
И цифры почти на 100% совпали.
Да у вас все почти = и совпало, главное подогнать желаемое. Как ты умеешь манипулировать жипегами все в курсе. А вообще круто +40fps по среднему 2133->3466. Это и карту новую покупать не нужно, только память разогнать и бац + 40fps.
XRR писал(а):
И то, что у тебя мозг размером с куриный, раз тебе это не понятно.
Ты снова стул прожег и смог лишь в хамство.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Andy3721 писал(а):
#амд-тащит #25фпс-хватит-всем #путен-памаги
Ещё один о GccERился. Синеголовые, у вас эпидемия ?
K2K писал(а):
Ты снова стул прожег и смог лишь в хамство.
Дак если он прав... У тебя не то что он есть, он у тебя отсутствует.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
zzzzzzz писал(а):
Посмотрим..в феврале..цены заявят..все будет окей Я то 1700 менять не буду до ддр5
аплодисменты
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Ты лучше в реальных цифрах скажи. К примеру - в играх + столько-то fps
Я ответил:
Цитата:
Вот на примере хитмана... Но это чисто по-бенчить, в реальном геймплее мне с моей 1050Ti + 60гц моник хватило бы и 2133 наверное .
Было это еще на этой странице .
Может ты что-то в реальных цифрах скажешь? Вроде уже спросил, но ты как-то жиденько съехал с темы. Раз уж случай удобный, то давай еще раз - в реальных цифрах сколько получил fps после перехода с 6700@4.5 на 8700 .
Да у вас все почти = и совпало, главное подогнать желаемое. Как ты умеешь манипулировать жипегами все в курсе.
Ничего не подгонял, сам удивился, вот тебе еще с DX11/12/SMT. Можно пример где я манипулирую жипегами? Как ты быстро сменил квалификацию на тролля-врунишку, печально.
А вообще круто +40fps по среднему 2133->3466. Это и карту новую покупать не нужно, только память разогнать и бац + 40fps.
Ну, 2133 слишком уж экстремально, по хорошему надо за старт брать 2400-2666. Как это не нужно, нужно. И монитор. Только дорого это все. ~30К видюха (уровня 1080/Веги56), моник 1440p 20-30K от 120гц, хотелось бы с фрисинком. 1000$ как с куста .
lucifergosu питальник у асрока качественнее, если тебе это важно, если пофиг можно хоть гигабайт дешманский брать. Обзоры в сети есть по данным платам
Можеш подсказать темп северного моста на асроке твоем? Склоняюсь к мси лиш из за usb 2.0 ибо у меня есть udb уши roccat kave xtd 5.1 вот они не работали а юсб 3.0 на плате 2011 года))) А в extreme4 только юсб 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34