Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
два слова "Клан Дедов", а остальное по своему усмотрению
Цитата:
Кто не курит и не пьет, Тот до смерти доживет
Он не курил, не пил.... и вот - Старушка смерть к нему идет, Кастлявой лапкой обнимая, Его тихонько вопрошает -
"Ну чо, ханурик, ты готов, Со мной пройтить ко мне в альков?" А он ей скромно отвечает, И руку с плечика стряхает -
"Погодь маленько старина, Налей сперва мене вина! Да сигареткой угости! И тут костями не хрусти! Подай мне девку молодую, И чуть постарше, и еще другую! Воопще тащи сюда гарем, Цистерну вотки, сало, хрен!
Хоть перед смертью поживу как чюловек! А то зазря просрал свой век"...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Фи, дамы и господа... Дожили... Уже чуть ли не палкой в Клан загоняете.. Не стыдно? А ты, Жулезяка, чего ломаешься аки целка? Цену набиваешь? Золотого сё равно из себя не получится..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko Титул... себе что ли... какой-нибудь впендюрить... дедовский... Может иерархию создадим.... =))).. я так подозреваю.. мне найдётся место в "верхушке партии".... создадим армию внуков... и будем совершать налёты... на неугодных =)))... [шутка]
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Хотя .... не...... фигня... плохая мысль... Вся эта иерархия протеворечит принципам независимости... которые я поклялся блюсти...... пусть лучше.. как есть остаётся...
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Чего-то меня настальгия начала мучить и грусть какаята... Форум стал какой-то... спокойный, мирный..... Нет больше борзых джуниоров...... жарких дебатов... =(((... Это совсем никуда не годится... какой-то спокойный народ стал... интересно.. почему... так...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Gabe Logan По правилам... формально.. вы не можете тут флудить =)))... если не являетесь членом данного сообщества. Подпись... указывает на ваше членство и соответственно узаконивает вашь флуд... =))). Всё просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
RUMPELSHTICTIK писал(а):
создадим армию внуков... и будем совершать налёты... на неугодных =)))... [шутка]
Сижу... вот сейчас и думаю.... а неугодных... уже и не осталось практически... =(... Чегож такое... млин... неужели придётся закапывать топор войны... и брать в руки вилы и мотыгу....
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 16