Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2493 из 2643<  1 ... 2490  2491  2492  2493  2494  2495  2496 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Я не в России и не знаю что у вас :pardon:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Sania. писал(а):
и не знаю что у вас

А у нас дешёвый газ. А у вас? :oops:

Member
Предупреждение 
Фото: 248
F@tality, если 10% годовых, 0,8% в месяц, то 10 лимонов принесут в месяц 80 000 в месяц, как говориться если не шиковать, то жить можно. Только вклад нужен с ежемесячным зачислением, но тут процент как правило меньше.

Заблокирован
Заблокирован
Если включить пилот и сразу нажать кнопку на пк, то он почему-то всё равно врубается с секундной задержкой, а если включить пилот и немного подождать, то потом комп врубается сразу же при нажатии кнопки. Почему так???

Заблокирован
Заблокирован
Exolon писал(а):
Почему так???

потому что БП не сразу в готовность приходит. Ему надо время чтобы конденсаторы зарядились.

Заблокирован
Заблокирован
Gordon Freeman то есть сразу жать вкл на системнике не правильно?

Заблокирован
Заблокирован
Не знаю, вредно это или нет. Пк всё равно не включится пока БП не придёт в состояние готовности. Я с этим не часто сталкиваюсь, потому как никогда не выключаю сеть и БП всегда под напряжением.

Member
Фото: 33
Ребят, может кто сталкивался или есть какие мысли по поводу. Обратились ко мне глянуть на один офисный комп. Куда-то делось место с системного (и единственного) диска. Вин 10. ССД на 480Гб (Kingston A400 [SA400S37/480G]). Винда говорит, что свободно 12.4Гб, 434 Гб занято. Руками найти то, чем занят диск, не смог. Софтина WinDirStat показывает, что всего занято 78,5Гб, если руками пробежаться по папкам, то каждая из них так и занимает, как показано в WinDirStat. Всякие папки Темп почищены, загруженные файлы обновлений удалены, точки восстановления удалены, очистку диска делал и стандартной виндовой утилитой, и сторонней - ничего особо они не находили.
Если в винде зайти во вкладку "память", дающую раскладку по занимаемому месту, показывает "приложения и возможности" 374 Гб. Но если пройти в эти "приложения и возможности" и отсортировать по размеру, там буквально пара софтин по ~2Гб, еще несколько по 100-600Мб, далее вообще мелочь.
Где место-то искать?
70670
70671

Member
Фото: 17
inane в скрытой папке пользователя точно ничего нет ? Скрытые файлы на С какие ?

Member
обычно если у пользователя нет доступа к папке она будет пропущена без сообщений об ошибке

Member
Йож писал(а):
обычно если у пользователя нет доступа к папке

да с правами админа был, учетка одна
sgs писал(а):
в скрытой папке пользователя точно ничего нет ?

ну могу специально зайти глянуть, если надо заскриню. Конкретно какой путь к папке?
По appdata пользователя пробегался
sgs писал(а):
Скрытые файлы на С какие ?

да пара каких-то папок есть, проверял их. Отображение скрытых файлов включено

если есть мысли четко что посмотреть, укажите пожалуйста. Посмотрю, скрины скину

Member
Фото: 17
inane писал(а):
ну могу специально зайти глянуть, если надо заскриню. Конкретно какой путь к папке?

C:\Users\Имя пользователя с включенным отображением скрытых файлов. Но ее можно даже не открывать, достаточно курсор навести и посмотреть объем. Вообще все папки на С надо проверить на объем просто правой кнопкой- Свойства.
Учитывая объем есть вероятность что пользователь качал торренты на С или ставил на него игры.

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
Учитывая объем есть вероятность что пользователь качал торренты на С или ставил на него игры.

Так по дефолту винда всё валит на С и среднестатистический юзверь об этом даже не задумывается.

Member
админ в десятке не особо админ, не зряж там есть запуск от имени администратора
в конце концов chkdsk c: /f
я сам не видел, но люди говорят, что ошибка с отображением свободного места возможна

Заблокирован
Заблокирован
Йож писал(а):
в конце концов chkdsk c: /f

Тоже вариант. По крайней мере хуже не будет.

Member
нашел)
70680
в винде system32\spool\printers, там всё добро было :roll: . Там комп на печати стоит, типа типографии: принтеры, плоттеры, фигачат постоянно, каждый день напечатанные проекты коробками утаскивают. Странно, что папка не самоочищалась, а барахло в ней какое-то складывалось (надеюсь, что ненужное, т.к ctrl+a - shift+del). Для теста глянул на рабочем компе - папка вообще пустая, ну правда я печатаю может с десяток листов в неделю максимум.
Средствами винды и частью сторонних просмотрщиков размер папки windows не отображал 350Гб этой папки spool

Member
inane писал(а):
Средствами винды и частью сторонних просмотрщиков размер папки windows не отображал 350Гб этой папки spool
а я говорил
Йож писал(а):
обычно если у пользователя нет доступа к папке она будет пропущена без сообщений об ошибке
картинка
Вложение:
1.png
1.png [ 26.23 КБ | Просмотров: 748 ]
потому я люблю лазить по чужим папкам по сети. там с правами проще

Member
Сколько стоит хорошая межкомнатная дверь ? С хорошей шумоизоляцией ? Чтобы не было слышно телевизора из соседней комнаты ?

Member
А сколько у тебя просят в магазине дверей?

Member
а стены вокруг будущей двери хорошие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2493 из 2643<  1 ... 2490  2491  2492  2493  2494  2495  2496 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа