Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
F@tality, если 10% годовых, 0,8% в месяц, то 10 лимонов принесут в месяц 80 000 в месяц, как говориться если не шиковать, то жить можно. Только вклад нужен с ежемесячным зачислением, но тут процент как правило меньше.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Если включить пилот и сразу нажать кнопку на пк, то он почему-то всё равно врубается с секундной задержкой, а если включить пилот и немного подождать, то потом комп врубается сразу же при нажатии кнопки. Почему так???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2023 Фото: 4
Не знаю, вредно это или нет. Пк всё равно не включится пока БП не придёт в состояние готовности. Я с этим не часто сталкиваюсь, потому как никогда не выключаю сеть и БП всегда под напряжением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Ребят, может кто сталкивался или есть какие мысли по поводу. Обратились ко мне глянуть на один офисный комп. Куда-то делось место с системного (и единственного) диска. Вин 10. ССД на 480Гб (Kingston A400 [SA400S37/480G]). Винда говорит, что свободно 12.4Гб, 434 Гб занято. Руками найти то, чем занят диск, не смог. Софтина WinDirStat показывает, что всего занято 78,5Гб, если руками пробежаться по папкам, то каждая из них так и занимает, как показано в WinDirStat. Всякие папки Темп почищены, загруженные файлы обновлений удалены, точки восстановления удалены, очистку диска делал и стандартной виндовой утилитой, и сторонней - ничего особо они не находили. Если в винде зайти во вкладку "память", дающую раскладку по занимаемому месту, показывает "приложения и возможности" 374 Гб. Но если пройти в эти "приложения и возможности" и отсортировать по размеру, там буквально пара софтин по ~2Гб, еще несколько по 100-600Мб, далее вообще мелочь. Где место-то искать?
ну могу специально зайти глянуть, если надо заскриню. Конкретно какой путь к папке?
C:\Users\Имя пользователя с включенным отображением скрытых файлов. Но ее можно даже не открывать, достаточно курсор навести и посмотреть объем. Вообще все папки на С надо проверить на объем просто правой кнопкой- Свойства. Учитывая объем есть вероятность что пользователь качал торренты на С или ставил на него игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
админ в десятке не особо админ, не зряж там есть запуск от имени администратора в конце концов chkdsk c: /f я сам не видел, но люди говорят, что ошибка с отображением свободного места возможна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
нашел) в винде system32\spool\printers, там всё добро было . Там комп на печати стоит, типа типографии: принтеры, плоттеры, фигачат постоянно, каждый день напечатанные проекты коробками утаскивают. Странно, что папка не самоочищалась, а барахло в ней какое-то складывалось (надеюсь, что ненужное, т.к ctrl+a - shift+del). Для теста глянул на рабочем компе - папка вообще пустая, ну правда я печатаю может с десяток листов в неделю максимум. Средствами винды и частью сторонних просмотрщиков размер папки windows не отображал 350Гб этой папки spool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сколько стоит хорошая межкомнатная дверь ? С хорошей шумоизоляцией ? Чтобы не было слышно телевизора из соседней комнаты ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 16