_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2023 Фото: 4
F@tality Можно глупый вопрос, ты в коммуналке живёшь или большая квартира где полно детей и внуков? Не сможешь ты от них отгородиться даже за бронированной дверью. А человеку - инвалиду тем более трудно отгораживаться. Наоборот часто нужна помощь, я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Gordon Freeman В трешке с родителями. Мать любит смотреть русские сериалы в зале
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality писал(а):
трешке с родителями. Мать любит смотреть русские сериалы в зале
А я в двушке, зато один. И имею право врубить тяж. мет. в любое время, когда захочу. Если честно я бы принял на постой в свободную комнату свободную девушку... Но есть опасения что она однажды пожелает гораздо большей свободы, в смысле имущественных прав. Они такие. Я давно живу на этой планете и всякое видал...
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 09.09.2023 23:15, всего редактировалось 1 раз.
wolfire писал(а):
а соседи?
Когда играет музыка я не слышу как барабанят в дверь. Ну если кто нибудь достучится будет повод хотя нибудь познакомиться. Вот такая х...я, я никого не заю из ближайших соседей. Мне вроде как не интересно, и им без надобности.
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 09.09.2023 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gordon Freeman писал(а):
Если честно я бы принял на постой в свободную комнату свободную девушку... Но есть опасения что она однажды пожелает гораздо большей свободы, в смысле имущественных прав.
Так, я у девушки живу на выходных ))) А по будням дома Почему людям за 40 нравится смотреть русские сериалы ? Про любовь, ментов и прочую чепуху Да и еще эти сериалы друг на друга похожие. Для меня только нормальный русский сериал. Закон каменных джунглей и физрук. Все остальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
F@tality посмотри черное зеркало
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
F@tality писал(а):
Почему людям за 40 нравится смотреть русские сериалы ?
Не обязательно. Все люди разные. Мне далеко за 40 и я от сериалов либо скучаю, либо просто бесят. А вот когда мне стало за 60 мне совсем стало скучно. Все собутыльники передохли, от язы, от сердца, от печени... У вас ни у кого не найдётся какой нибудь хорошеё таблетки, что-бы надёжно и не больно? А то все прочие средства не помогают. Даже на войне не убило, сцуко. Граната над головой взорвалась. Поучил контузию и кучу мелких повреждений, которые доктора заштопали. Вот теперь мучаюсь, почти, живой, почти, здоровый и нах. никому не нужный. Лучше бы сразу сдох и никого не напрягал. а нет. Если бы я сдох тогда у меня не было бы этой квартиры, которая теперь всем нужна.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Pavluxa писал(а):
F@tality посмотри черное зеркало
Кстати, намёк понятен. У F@tality какая то чёрная карма. Или просто воспитывался в однополой семье (мама, бабушка). Не кому было его мужиком воспитать. Это, кстати, проблема оч. большого количества семей. А у меня дед, военный, прадед военный, пра-пра-пра пра-прадеды все воевали за отечество. Военная служба делает из мальчика мужчину, а война делает из мужчины бойца.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
F@tality писал(а):
Для меня только нормальный русский сериал.
А ты пробовал прыгать из вертолёта, не в кино, а по настоящему? А без парашюта? Это когда вертолёт горит и падает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
Gordon Freeman какой еще намек? тупо прикольный сериал со словом черное в названии
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
F@tality Самая лучшая звукоизоляция у пластиковых дверей. По технологии изготовления, как пластиковые окна. Заказывается в конторе - по продаже и установке пластиковых окон =))) Цвет не обязательно белый, можно коричневый, синий, красный и еще много разных. У такой двери будет 2 резиновых уплотнителя. Чего не бывает у обычных межкомнатных дверей. Но по цене это будет не 5000 а побольше. А может и бывают обычные двери с уплотнителем. Тогда гугли - дверь межкомнатная с уплотнителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Ну если бы у меня на первом месте стояла звукоизоляция, прямо ваще капец надо. То я бы заказал пластиковую дверь тыщщ за 15 с двумя резиновыми уплотнителями. Остальное всё туфта, мне кажется.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Мои межкомнатные после наклеивания уплотнителя из строймагазина просто не закроются до конца.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Я с древних времен привык ставить систему на отдельный диск, но, я так понимаю, если это когда-то и было актуально, то сейчас уже нет? Собираю компухтер, взял один м2 на 2тб для системы и игорь +hdd для файлопомойки.
Member
Стоит ли участнику сво задавать вопрос. Сколько ты человек убил ? Как в сериале ходячих мертвецов вопрос задавал Рик Граймс людям
Сейчас этот форум просматривают: TuGpnonPblGyH и гости: 15