Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Как правильно расторгнуть\закрыть контракт на моб. номер телефона? Нужно ли предоставлять и самое главное вписывать в заявление номер и серию паспорта или достаточно просто предъявить и указать ФИО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
IceFireW писал(а):
Как правильно расторгнуть\закрыть контракт на моб. номер телефона?
я таким заморачивался только однажды лет 10 назад когда на билайне у меня был постоплатный тариф (удобная кстати была штука). тогда надо было пойти в офис и написать заявление на ихнем бланке. а что там надо было указывать уже не помню вроде сейчас обычно достаточно неплатить и через полгода с момента как все деньги со счета спишутся договор считается расторгнутым по инициативе абонента?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Йож писал(а):
вроде сейчас обычно достаточно неплатить и через полгода с момента как все деньги со счета спишутся договор считается расторгнутым по инициативе абонента?
Посоветуйте самую простую, самую маленькую программку виртуальную камеру под win. От нее требуется только показывать статичную картинку. Эффекты, звук, ничего не нужно. Поиск в интернете выдает монстров по 100-500мб.
Есть тут психологи? Спасите, помогите Купил VR шлем, а там 1 битый пиксель. Разрешение шлема при этом 2160х2160 пикселей на каждый глаз. Битый пиксель видно только на полностью черном экране. Даже в темном космосе фиг его разглядишь, если не знаешь где и что искать. Но блин, я расстроен Что мне делать, как мне быть?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Tven писал(а):
, как мне быть?
Ну смотри, если возможности сдать обратно у тебя нет, то вариант только один. Забить. Да и не факт, что новый шлем будет без битых пикселей или они не вылезут позже. Ну а один битыш на такое разрешение - это смех. Наслаждайся лучше vr, а не ищи недостатки.
Со слов приятеля: в играх(2к) проц 91, видео 72 градуса, в фурмарке показывает проц 83, видео 65. Вопрос - почему в играх ощутимо больше нагрев? Я собственно и сам не знаю, так что я к вам:)
Если например купить какую нибудь вещь за 10 000 р , оплатив это Сплитом (рассрочка от Яндекса) , но в аккаунте Яндекс вписав не своё имя а имя товарища и его карту ,
то тогда коллекторы будут требовать деньги с товарища или с меня? (аккаунт Яндекс привязан к моему номеру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
zyxel это все равно что покупка товара в интернете на чужую карту. Нужно предоставить все требуемые для оплаты данные. Тут просто добавлена упрощенная но не бесплатная форма кредита которая позволяет реселлеру дополнительно заработать ничего не потратив. Поставщик товара по договору обязан предоставить ему отсрочку 60 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16