Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2498 из 2643<  1 ... 2495  2496  2497  2498  2499  2500  2501 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Ответчиком по требованиям о возмещении будет являться лицо на кого оформлен аккаунт." (то есть будут спрашивать не с владельца карты а с владельца аккаунта)

https://advokat-sheriev.ru/dogovor-splita.aspx

Но банки как правило не обращаються в суд если долг менее 50 тысяч рублей. (это просто не рентабельно)

Партнер

Member
Фото: 17
zyxel писал(а):
Но банки как правило не обращаються в суд если долг менее 100 тысяч рублей. (это просто не рентабельно)

Соседка алкоголичка задолжала МГТС за телефон 6 тысяч, они автоматом иск к мировому судье, он автоматом присудил оплатить плюс пошлина. Получили или нет с нее неизвестно. Но если бы у нее был счет в банке, с него бы автоматом списали всю сумму после поступления информации к приставам. Хз как приставы находят в каких банках счета у должников, может запросы по основным рассылают.

Member
Ну наверное по разному бывает. У меня друг банкротился, один из его кредитов был в Сбербанке долг 30 тысяч рублей, Сбербанк даже не стал включать себя в список кредиторов. (то есть просто забил на долг)

По поводу Сплит (рассрочки от Яндекс) : теоретически Яндес может подать в суд если человек не платит за рассрочку (и наверное подаёт) . Но я вроде не видел в интернете тех на кого Яндекс подал в суд за неоплату рассрочки. Вот описание: https://yandex.ru/legal/yandex_split/#index__9

Есть те кто разбирается в данных вопросах? Может ли Яндекс подать в суд за неуплату рассрочки?

Но мне почему то думается то что Яндекс даже из за 1 000 р будет судиться.

Вот информация https://zelenka.guru/threads/4877391/?pget=1

Member
Предупреждение 
Фото: 248
В Германии банки инфу о клиентах сливают в какой то закрытый сервер, так что когда ты приходишь в какой либо банк и показываешь паспорт, он по номеру паспорта пробивают все твои скилеты в шкафу. Так же к этому серверу подклю чены суды, полиция, арбайтзамт и коба (частная компания, содержащая безработных).

Member
В техподдержке мне сказали то что за неуплату Сплит есть только одна санкция: отключение Сплит.

Member
Как в браузере Опера сделать полосу прокрутки шире? (мне не нравится узкая полоса)

https://ibb.co/Gpq5HBr

Member
Может кто посоветует толковую зарядку для ААА и АА с Озона? И сами аккумуляторы.
Все из нижней ценовой характеристики.
А то я совсем не в теме.

Member
у меня много лет robiton какой-то. типа Robiton ProCharger1000 LCD
аккумы у них когда-то тоже были неплохие.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1140
Чем заменить фабрику форматов?
Даже с офсайта антивирус не дает устанавливать.
Что бы была не сложной в использовании, на русском языке и желательно бесплатной.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Мне надо забрать видеокарту с боксберри. Влезет ли огромная коробка видеокарты в продуктовый пакет ?
Как тащить

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
Мне надо забрать видеокарту с боксберри. Влезет ли огромная коробка видеокарты в продуктовый пакет ?
Как тащить

Наймите носильщика и пусть несет без пакета.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1140
F@tality писал(а):
Мне надо забрать видеокарту с боксберри.

С доставкой на дом надо было оформить, у боксбери она вроде не дорогая, на сколько помню.
F@tality писал(а):
Как тащить

Сделать ручку, обмотав в несколько слоев коробку скотчем.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 1
Добрый день, где можно продать коллекционную бутылку пива, хейнекен 0,33 жб серия skyfall ? авито не пускает ее. Пока толко в вк думал выставить.
И за какуйю цену ее можно выставить? пузырь не вскрыт

Member
reizor89 после закрытия легендарного Молотка появился https://coberu.ru, но что там и как не знаю. На Молотке был очень очень давно.

Member
Имеются:

1) Аккумуляторный фонарик с емкостью батареи 800 мА·ч. Мощность светодиода 3 Вт. Как я понимаю, к аккумулятору эта информация не имеет отношения. У фонарика разъем как у флешки - вероятно подразумевается зарядка от компьютерного USB. Как известно, USB 3 выдает ток до 900 мА при напряжении 5 вольт.

2) Сетевой зарядник от iPhone 4 с параметрами 5 вольт / 1 ампер.

Я правильно понимаю, что могу заряжать этим зарядником свой фонарик без ущерба для аккумулятора?

Member
ar1ur да можешь в теории. На практике может выйти так что никакой зарядки не будет. Дело в том что брендовые зарядки по какой-то умышленной причине иногда делаются с альтернативной разводкой линий. Сталкивался с этим пару раз, стоило с брендовой перейти на безымянный Китай проблема сразу же пропадала.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
reizor89 писал(а):
хейнекен 0,33 жб серия skyfall ?

Как она хоть выглядит ? Нигде ни слова нет про брендированные банки.

Member
sgs писал(а):
Дело в том что брендовые зарядки по какой-то умышленной причине иногда делаются с альтернативной разводкой линий.
юсб альтернативная? это в какой-то альтернативной вселенной если только

Member
Предупреждение 
Фото: 248
Йож, не зарядки с разной разводкой, а вот чипирование кабеля от брендов - это пожалуйста.
Так что покупаешь ошан кабель на замену брендовому, а зарядка вместо быстрой стандартная 1 ампер 5 вольт и хот ты тресни.

Мозголом
Фото: 0
Йож писал(а):
юсб альтернативная?

БП "умные". определяют что к ним подцепили и выбирают соответствующий режим зарядки.
или не определяют)) у меня оригинальный самсунговский зарядник не заряжает фотокамеру Сони

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
а вот чипирование кабеля от брендов - это пожалуйста

ТС хочем использовать ЗУ от айфона, очевидно кабель ему придётся применить другой :)

Member
ЗлойГеймер писал(а):
а зарядка вместо быстрой стандартная 1 ампер 5 вольт и хот ты тресни.
всётаки хорошо, что наконец-то придумали юсб-ц и ппс.
вот бы еще беспроводную зарядку на новых физических принципах, чтобы не грелся аппарат, как чайник..

Zorro писал(а):
оригинальный самсунговский зарядник
оригинальные инженегры из гнусмаса любили когда-то давно ставить сопротивление между линиями дата в заряжаемой фиговине, а зарядка его проверяла, чтобы врагам не дать, насколько я помню. каждый по-своему с ума сходит. к щастью у меня нет зарядок самсунг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 2498 из 2643<  1 ... 2495  2496  2497  2498  2499  2500  2501 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа