"Ответчиком по требованиям о возмещении будет являться лицо на кого оформлен аккаунт." (то есть будут спрашивать не с владельца карты а с владельца аккаунта)
Но банки как правило не обращаються в суд если долг менее 100 тысяч рублей. (это просто не рентабельно)
Соседка алкоголичка задолжала МГТС за телефон 6 тысяч, они автоматом иск к мировому судье, он автоматом присудил оплатить плюс пошлина. Получили или нет с нее неизвестно. Но если бы у нее был счет в банке, с него бы автоматом списали всю сумму после поступления информации к приставам. Хз как приставы находят в каких банках счета у должников, может запросы по основным рассылают.
Ну наверное по разному бывает. У меня друг банкротился, один из его кредитов был в Сбербанке долг 30 тысяч рублей, Сбербанк даже не стал включать себя в список кредиторов. (то есть просто забил на долг)
По поводу Сплит (рассрочки от Яндекс) : теоретически Яндес может подать в суд если человек не платит за рассрочку (и наверное подаёт) . Но я вроде не видел в интернете тех на кого Яндекс подал в суд за неоплату рассрочки. Вот описание: https://yandex.ru/legal/yandex_split/#index__9
Есть те кто разбирается в данных вопросах? Может ли Яндекс подать в суд за неуплату рассрочки?
Но мне почему то думается то что Яндекс даже из за 1 000 р будет судиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
В Германии банки инфу о клиентах сливают в какой то закрытый сервер, так что когда ты приходишь в какой либо банк и показываешь паспорт, он по номеру паспорта пробивают все твои скилеты в шкафу. Так же к этому серверу подклю чены суды, полиция, арбайтзамт и коба (частная компания, содержащая безработных).
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
Чем заменить фабрику форматов? Даже с офсайта антивирус не дает устанавливать. Что бы была не сложной в использовании, на русском языке и желательно бесплатной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мне надо забрать видеокарту с боксберри. Влезет ли огромная коробка видеокарты в продуктовый пакет ? Как тащить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Добрый день, где можно продать коллекционную бутылку пива, хейнекен 0,33 жб серия skyfall ? авито не пускает ее. Пока толко в вк думал выставить. И за какуйю цену ее можно выставить? пузырь не вскрыт
1) Аккумуляторный фонарик с емкостью батареи 800 мА·ч. Мощность светодиода 3 Вт. Как я понимаю, к аккумулятору эта информация не имеет отношения. У фонарика разъем как у флешки - вероятно подразумевается зарядка от компьютерного USB. Как известно, USB 3 выдает ток до 900 мА при напряжении 5 вольт.
2) Сетевой зарядник от iPhone 4 с параметрами 5 вольт / 1 ампер.
Я правильно понимаю, что могу заряжать этим зарядником свой фонарик без ущерба для аккумулятора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ar1ur да можешь в теории. На практике может выйти так что никакой зарядки не будет. Дело в том что брендовые зарядки по какой-то умышленной причине иногда делаются с альтернативной разводкой линий. Сталкивался с этим пару раз, стоило с брендовой перейти на безымянный Китай проблема сразу же пропадала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Йож, не зарядки с разной разводкой, а вот чипирование кабеля от брендов - это пожалуйста. Так что покупаешь ошан кабель на замену брендовому, а зарядка вместо быстрой стандартная 1 ампер 5 вольт и хот ты тресни.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Йож писал(а):
юсб альтернативная?
БП "умные". определяют что к ним подцепили и выбирают соответствующий режим зарядки. или не определяют)) у меня оригинальный самсунговский зарядник не заряжает фотокамеру Сони
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
а вот чипирование кабеля от брендов - это пожалуйста
ТС хочем использовать ЗУ от айфона, очевидно кабель ему придётся применить другой
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
а зарядка вместо быстрой стандартная 1 ампер 5 вольт и хот ты тресни.
всётаки хорошо, что наконец-то придумали юсб-ц и ппс. вот бы еще беспроводную зарядку на новых физических принципах, чтобы не грелся аппарат, как чайник..
Zorro писал(а):
оригинальный самсунговский зарядник
оригинальные инженегры из гнусмаса любили когда-то давно ставить сопротивление между линиями дата в заряжаемой фиговине, а зарядка его проверяла, чтобы врагам не дать, насколько я помню. каждый по-своему с ума сходит. к щастью у меня нет зарядок самсунг.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12