Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Рожа у него дюже похабная. А настоящую не показывает. Неужто хуже?
Кто? Я что ли? Я вам настоящую рожу показывал... ну извине не модельная физиономия =)))... я в этом не виноват =)))...
st.Bezdelnik Я пиво уже год как не пью... только водку и коньяк =))).
Member
st.Bezdelnik писал(а):
тады по коньячку
Посмотрим... контора моя работает с Питером и Москвой ... если предоставится возможность на сертифицирование... поехать.... на кое какие предприятия скажем так, то .... кхм =)) Я этот шанс не упущу =).
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Деды... вы мне скажите... вот... Сетевуха встроенная в мать... хуже чем PCI сетевуха или же нет? =)) Просто... у меня 3-и сетевухи каких-то старых.. есть я вот сижу и раздумываю... толи на встроенной остаться, толи PCI воткнуть...
PCI:
1. SMC12111 TX\WL
2. Winbond PCI Fast Ethernet W89C840
Member
дядя Шнюк писал(а):
RUMPELSHTICTIK Как все интегрированное... Я так считаю...
Не понял... т.е PCI лучше? Я просто чего думаю.. втроенный чип новее.... скорее всего, ктож быстрее работает ...хм.... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Мех @ куда банер дел... который сверху крутился... там тестилка скорости была... неплохая.... И я запомнил предыдущий результат 51килобит .... тогда встроенный был, сейчас я Winbond воткнул... сижу смотрю... чего быстрее... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Самца (SMC)... чтоли переткнуть.... но пишут, что он камень грузит... хотя по пропускной способности неплох... по тестам...
фиг его знает..... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Аааа.. банеры меняются вверху... как же нужный выловить теперь =(....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
RUMPELSHTICTIK Я не имел ввиду затычки PCI... Парафраз - имея колонки за 150 рубчиков, есть смысл приобретать полноценную звуковушку?
От встроенного гигабита толку - ноль, по витухе в локалке сто мегабит предел... Но это не значит что дискретная реалтековская затычка за 80 р.
будет лучше твоей встроенной...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
дядя Шнюк писал(а):
Но это не значит что дискретная реалтековская затычка за 80 р.будет лучше твоей встроенной..
МдаС.... возможно.... Встроенная Реалтек и PCI затычка на чипе EN5030B1 сейчас покапался в инете... Я так понял это тоже реалтек какой-то... только замученный под Майкрософт.... спёрли как бы чип... под себя подогнали... типа того... Наверное хрен редьки не слаще =)))) Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Тааак.. а чего у нас тогда Winbond PCI Fast Ethernet W89C840 из себя представляет... сейчас достану микросхемы зеньками просканирую... =))))
Member
дядя Шнюк писал(а):
Да ты что там шлюз лепишь...Все мопросы к прову - его разгоняй...
Я пытаюсь... себе любимому... воткнуть лучшее =)))) прежде всего. А ещё мне просто интересно... я раньше не задумывался о сетевых платах... просто любопытно стало... из чего их лепят =)))... И я кажется уже по запаху чувствую из чего =))).... Добавлено спустя 59 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
Интересно, к нам Лесник, как в прошлом годе, заглянет или нет?
А зачем =)))? Вот мы реформируемся тут и промодимся... тогда и позовём на банкет... =)))) Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Интересно... а сетевуху можно промодить =)) и завольтмодить... хмммм ...кх..кх..кх...
Member
st.Bezdelnik писал(а):
мне нравится твой оптимизм
Да я на самом деле... размышляю и ою этом.... думаю, как лучше сделать... с психологической точки зрения и с практической... не тороплюсь, как говорится:
Поспешишь, людей насмешишь (С).
Member
st.Bezdelnik Вова я им там всё высказал =)))... Креатив не убежит, а вот граждане некоторые должны осознать, что с психологической точки зрения люди пропадают от серости и приевшейся бытности. Иногда перемены полезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вова я им там всё высказал
прочитал
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Креатив не убежит, а вот граждане некоторые должны осознать, что с психологической точки зрения люди пропадают от серости и приевшейся бытности. Иногда перемены полезны.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik да при чем тут одно к другому, сходил в магхин около дома, купил бутылку виски, а пить не с кем, кому не позвонил кто занят кто свалил куда уже на праздники кто уже пьяныый..=))
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 16