Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
IceFireW лес валить или сучки обрезать?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
IceFireW тады хусварну. хотя, для бытовых нужд любой китаец пойдет, качественная цепь важнее у меня в саду карвер уже 3й год, тут трубка топливоподачи приехала, цена вопроса 150 рэ
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
IceFireW вот примерно вся суть
Member
IceFireW писал(а):
Husqvarna 450 II 9705593-35 Я вот эту присмотрел.
я спутал)) штиль норм)) к нам приезжал дядя валить три березы, у него было 2 пилы штиль, одна одноручка и вторая с большой шиной для стволов.. так его одноручка (4 года назад около 20 стоила) резала дерево раза в 3 быстрее моего китая)) но это уже профи) если есть возможность, то бери профи.. чисто для кайфа. если есть смысл экономить, то китай.. все равно распилит, но не так быстро и кайфово)
Последний раз редактировалось Pavluxa 11.11.2023 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
IceFireW если есть розетка, то бери электричку
Member
IceFireW хусварна тоже топ (я просто в уме ее всегда держал вот и выдал)) но! если работа в радиусе розекти с переноской то надо брать электро)), тут уж макиту
Добавлено спустя 46 секунд: wolfire собкаи кончились, нечего греть, только фарш
Добавлено спустя 2 минуты: IceFireW цели так и не обьяснил... а так и сабельной пилы может хватить
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
IceFireW писал(а):
Больше никто после дяди не приезжал?
не, я своей китайкой распилил на дрова для бани все)), только цепь кончал, когда гвоздь вдоль распилил))
Member
IceFireW писал(а):
Деревья, дрова.
ну тебе точно не нужна хусварна за 50)). как варик если некуда девать лаве или все деревья и дрова это где то там и много? бери китай (можно несколько) потом купи цепь штиль за 1.5, как родная умрет и радуйся, что уложился в 10к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1066
Movavi Video Editor Разрезаю видео на части и сохраняю по умолчанию в мп4. Ставлю в статус в ватсапп - окно видео маленькое. Что бы я не делал с разрешением видео - окно все равно остается маленьким. VSDC Free Video Editor Разрезаю то же самое видео на части и сохраняю по умолчанию в мп4. Ставлю в статус в ватсапп - окно видео нормальное, то есть оно как и должно быть. Как решить эту проблему с Movavi Video Editor? Я бы мог то же самое и с VSDC Free Video Editor делать, но у него интерфейс деревянный и замороченный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97