Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Мобила MPx200 юзаю: WMA на звонок (все оригинальное, сам в Sound Force режу) - задалбывает если у кого то Не Полтфония играет - каменный век. Стоит куча софта: навороченный будильник, пакет для просмотра документов Офиса, Плеет для аудио и видео, диктофон и куча еще всякого разного... и конечно ИГРЫ, куда же без них. Вообщем нормальный аппарат, а не какое то убожество: без Полифонии и Цветного Экрана. И не тените свои согнутые в конвульсиях пальцы к моему мобильному телефону
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 26.08.2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Нету жабы в моем телефоне. Зато есть пара фильмов и неплохая подборка музыки, каюсь.
Иногда, когда начинается тотальное вытаскивание мабил с меряньем у кого полифония лучше, магическое действие оказывает запуск любимого the Snatch в Гоблиновском переводе. Страшные звуки умолкают, корявки стыдливо прячуцца по карманам
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Николай1979
Добавлено спустя 33 секунды: gloom_demon дуст маздай. лучше пивом давайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gloom_demon
Цитата:
А скольких неверных ты уже на путь истинный наставил?
пока с одним проблемка есть - жабист классический, мне жабой и хвастался (у него как раз и увидел) но проблемка - так как я ростом 186 весом 62, а он 16585 (бодибилдер, а не жиртрест) то отобрать не представляется возможным но как юзера в правах урезал ... + благоверная моя - сугубый фанат сименса С45, и менять не собирается - мотивируя словами : "а нафига мне эти рюшечки да цветные экраны?" вот
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: Николай1979
Николай1979 писал(а):
Стоит куча софта:
а унитаза с автосливом и подогревом зада нету?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Николай1979 чего так разобиделся? насчет пары гантелей - не указывай, и я тебе не укажу... я просто легкий насчет урезания в правах - так у нас это и без жабы в порядке вещей...
да и вообще с этим мужиком в остальном нормальные отношения... чего ты завелся - не понимаю как ребенок прямо...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
А у меня нет вообще *трубы* , год 1,5 назад закинул старый sagem в угол, и там у него почему-то сел акку ( мож заряжать надо было ),
Вот прикол ещё - смартс-тольятти-gsm , 3 год уже как исправно шлет счета мне на почту за номер ,хотя я уже как 4 года назад его снял с учёта.
vk6666 писал(а):
16585
-настаящий качок, как сказал гоблин в сорванных башнях-"...видимо компенсирует недостаток в другом месте..."
Advanced member
zalom +1 к гимну..
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд:
t34! писал(а):
настаящий качок, как сказал гоблин в сорванных башнях-"...видимо компенсирует недостаток в другом месте..."
гы в общем он меня даже удивляет, во всем нормальный 30 летний женатый мужик, далеко не дурак, но когда он мне жабу принес, со словами "посмотри как прикольно" я малость о***л, ибо от него не ожидал...
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: посмотрел киллдафрог - а кто ее замочил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
virus
Цитата:
без них конечно нельзя
Факт в том что без них можно.
У меня его нет, и возникалает такая ситуация, что он мне необходим раз 2-3 в год. Совсем не причина держать этого уродца. И кормить его...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
FDuskTDawn писал(а):
У меня его нет, и возникалает такая ситуация, что он мне необходим раз 2-3 в год. Совсем не причина держать этого уродца. И кормить его...
Я вот пол года ходил с Nokia 5110, (за 10$) потом пол года без него,
а недавно просто на халяву достал Motorola TA180... (не особо и дорого)
А по поводу "кормить" не знаю как у вас, а у нас в Эстонии
есть операторы позволяющие "кормить" его за символическую плату .
(8$ за 20минут разговора при возможности платить эти 8$ раз за в пол года)
А в таких случаях когда он необходим пару раз в год это именно то что надо...
Так что наверное соглашусь можно обойтись и без него, но можно и не обходиться
(такой расклад как у меня даже безработный может себе это позволить)
(Были даже случаи как у бомжей в об"""наных фуфайках звонили мобильники
в тот момент когда они лазели по помойке, а когда-то это было анекдотом)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. А у меня не получается жить без мобилок (в наличии 2 штуки - гнусмас P510 и сименс А52 и 3 карточки операторов), хотя я их жутко ненавижу. Признаюсь - P510 купил чиста для понта (раскладушка с сервоприводом крышки), а вот А52 - самый простой орехокол понадобился просто для разговоров.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
virus Дело не в финансах, дело в принципе. Зачем мне держать уродца если он понадобится мне несколько раз в год. Носить выключенным?
А если носить включённым то это хоть и всё равно дёшево, но не $8 полгод. У меня нет привычки выкидывать на помойку даже малые деньги...
Потом меня бесит тот факт что мне придётся его НОСИТЬ с собой, и тот факт что кто-то может меня достать в любой момент. (для тех кто скажет: не хочешь разговаривать -- не отвечай -- это на практике не получается. А так трубы нет -- и ты "...Я СВОБОДЕН...")
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14