Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 26 из 91<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrIfFiN7 писал(а):
В 45(или 46).

В 45-м. В сентябре. Точнее не вспомню. А может и в августе. Совсем старый стал...

Партнер

Member
kv1 писал(а):
Не знаю как на самом деле, на вид он выглядит пустышкой.

Но с другой стороны и в плохих историях не замешан, если не считать всей этой мутотени с непонятками, чего ставить в школы, MS или ПО с открытыми кодами доступа (c)
Suomi писал(а):
Тогда обрыв скорее ждёт этих самых "новых членов". Гы-гы.

ну как бы им и не дадут право вето. Щас как раз идет обсуждение о новой системе, правда поляки опять возмущены, на этот раз тем что если бы не Гитлер, у них было бы в 2 раза больше населения.
GrIfFiN7 писал(а):
Мы видим что сейчас происходит в Грузии и на Украине.

Замечу что при всем бардаке сверху, в Украине экономический рост. Я не аналитик, но мне это говорит о эффективности власти на местах, чего у нас нет и не предвидится в ближайшее время, все начальники местного уровня ничего кроме как лизать задницу вышестоящему не научились.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
"Мятинги" ф топку.

И угля побольше!
А вообще митинговать надо только по серьёзным поводам.

Member
Suomi писал(а):
А вообще митинговать надо только по серьёзным поводам.

Ну как бы личности, что обитали в декабре 2004 на майдане, они вроде как массовый обман населения на выборах посчитали сурьезным поводом. и вообще серьезность дело субъективное.

Последний раз редактировалось Catar 23.08.2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Catar писал(а):
Замечу что при всем бардаке сверху, в Украине экономический рост. Я не аналитик, но мне это говорит о эффективности власти на местах, чего у нас нет и не предвидится в ближайшее время, все начальники местного уровня ничего кроме как лизать задницу вышестоящему не научились.

Ну так и у нас рост

Member
Suomi писал(а):
Ну так и у нас рост

Ну так у нас сверху бардака нет + нефть.

Member
Catar писал(а):
Ну как бы личности, что обитале в декабре 2004 на майдане, они вроде как массовый обман населения на выборах посчитали сурьезным поводом. и вообще серьезность дело субъективное.

А по-твоему массовый обман населения на выборах не серьёзный повод? Даже если его и не было. Эти личности, обитавшие на майдане, своего добились, заварив весьма СЕРЬЁЗНУЮ кашу.

Member
Suomi писал(а):
По-моему, Медведев - это PR-продукт нашего правительства - по телевизору каждый день его крутят. Причём самое интересное - он всё в каких-нибудь разъездах по местам где, например, суперсовременную больницу построили, хотя на что там смотреть - её же уже построили, лучше бы съездил туда, где нет нифига.

Согласен на 100%!

kv1 писал(а):
Не знаю как на самом деле, на вид он выглядит пустышкой.

Выглядит не уверенным и не твердым. :(

Advanced member
QSS писал(а):
Hil Извини, конечно.
Но всё, что ты говоришь - это злоба обиженного человека.
Злоба? Обиженного? На что тут обижаться: неужели на то, что всё идёт в неправильном направлении? Вот когда в 1000 метров от меня из танковых орудий громили парламент, у меня была злоба. А сейчас... просто грустно, что мы опять идём в ту же яму, куда уже проваливались не раз и не два. Хочется минимизировать потери, чтобы не всей массой провалились, а слегка.
Цитата:
Причём ты почему-то судишь за всю Россию, сидя совсем в другом государстве, которое к России не имеет отношения. Это я про Москву говорю. :)
Ну, президент и приближённые тоже в Москве сидят. И знают лишь Москву да Питер, который от России ещё дальше. Хотя спорить с тем, что Москва и просторы России - это большая разница, не стану.
Цитата:
Допустим мне лично плевать, на
1. Кто в моём государстве президент.
2. Какая власть в стране.
Плевать пока
1. Мне хорошо.
2. Моей семье хорошо.
3. Пока я вижу, что люди в большей своей массе живут гоооораздо лучше, чем при прошлой власти.
Всё же ты забыл ещё одно: "...и пока есть уверенность в завтрашнем дне". А я именно за это и разоряюсь. Сейчас всё относительно неплохо: хаос ельцинского периода большей частью устранён (за что, единственное, Путину и Ко спасибо), благоприятная экономическая конъюнктура пополнила казну, после русофобского правительства даже нынешние примитивные патриоты кажутся манной небесной. Но наблюдаемые мною - как раз интересующимся политикой - изменения в системе власти и обществе, к сожалению, нацелены не на дальнейшее улучшение жизни населения, а на создание условий для удержания нынешней власти при любых обстоятельствах. То есть, ещё несколько лет такого "процветания", - вы без настоящих революций уже не стряхнёте нынешнюю команду со своей шеи. Даже если убедитесь вдруг, что она зазналась, зарвалась и утратила доверие.
Чего я никак не могу понять: почему нельзя отстаивать свои права, не обязательно при этом сметая всю систему власти и строя новую с нуля? Или революция, или верноподданническое существование - третьего не дано?

Цитата:
А люди стали жить действительно лучше. Даже пенсионеры, которые стонут при любом удобном случае "маленькая пенсия, ни на что не хватает ...." внучкам и компьютеры покупают, и на моря ездеют отдыхать и прочее. Я не говорю про тех, кто в своей жизни проработал пару лет и теперь получает пенсию в пару тысяч - это был их выбор, не хотели работать, теперь ничего не попишешь и никто им не обязан давать какие-то льготы и что-то доплачивать.
Удивил. :(
У меня только что знакомый готовился уходить на пенсию - с 30 т.р. зарплаты на 4 т.р. пенсии. Ещё на его зарплату даже в Москве можно нормально жить, но на 4 т. р. даже в Московской области можно лишь существовать, какие уж тут поездки к морю... Военные или прокуроры или судьи и т.п., кто имеет спецпенсии, ещё как-то защищены в старости, особенно если не слишком большая квартплата...
Спору нет, пенсии стали больше в реальном выражении. Как я где-то писал, из очень "смешных" просто "смешными". Но жить на них пока ещё нельзя, можно только выживать или полагаться на родственников, которые помогают.

Цитата:
Пример - Ваш мэр, Лужков и наш губернатор Ишаев. Оба давным-давно у власти. У обоих уже всё в порядке с деньгами и прочими вещами. Поэтому и налицо явная забота о населении. Наш край строится, люди уже не бегут отсюда как раньше. Нормальная жизнь. А взять то-же Приморье. Дарькин всего один срок у власти - и такое впечатление, что край скоро можно будет закрывать на карантин - развалено и разворовано вообще всё, что только можно. Деньги из бюджета рекой утекают. Вот Вам явный пример смены власти.
Мне кажется, это ошибочный вывод. Например, по поводу Лужкова у нас тут распространено мнение, что именно первый его срок он проявил себя наилучшим образом. И воровали тогда гораздо меньше, и глупостей делали меньше. А первый и последний срок Г.Х. Попова вспоминают не без мата. Тут всё-таки сказывается личный фактор, Лужков неплохой администратор и действительно радеет за дело, хотя и семью не забывает. :) А другие умеют только болтать или только красть или и то, и другое...

По поводу Приморья - удобно воровать: от Москвы далеко, источник денег, напротив, под рукой.

А вообще, не нужно всё же смешивать уровень федеральный и местный, региональный. Местному лидеру нужны деловые качества в первую очередь, политическая принадлежность не очень важна. Он ведь государственную политику не определяет, какие реформы проводить, какую экономику в стране строить. Главное, чтобы не совсем уж радикал был.
А вот на федеральном уровне уже очень важно не только умение администрировать, но и куда будет вести страну. Вас, наверное, это не очень интересует (пока), но Зурабов, по мнению специалистов, медицину развалил ещё хуже, чем было в 90-е годы. Тем не менее, блок Кудрин-Греф-Зурабов в правительстве отвечает за все социально-экономические реформы. Понятно, почему? Потому что другое крыло - "силовики" - вообще в экономике не разбирается... А либералы - они принципиально против социальной политики.

Возьми тот же стабфонд. Или "золотой запас" ЦБ. Лежат 400 млрд. долларов И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Я понимаю, когда у КНР лежат такие деньги - у них и без того в экономике инвестиции потоком. Где у нас поток инвестиций? В КНР "диктатура", "попираются права человека" и так далее, тем не менее к ним рекой текут деньги Запада, потому что рабочая сила недорогая, инвестиционный климат благоприятный, внятная система налогообложения и льгот инвесторам.
А что у нас? Бюрократ на бюрократе, взятка за каждую подпись, каждую бумажку, причём ладно бы взятки брали за то, что не должны тебе делать, берут и за то, что должны! И становится всё хуже, суммы взяток всё растут. Мосэнерго, Мосгаз, мосчёртзнаетчто - 8 лет назад просили 1000-3000 рэ и были периодически даже посылаемы, сейчас сходу 20, 30, 50 т.р. и попробуй откажи...

В СССР утверждали, что был расцвет бюрократии. Ха, они не жили в России 200*-х годов.

Member
Фото: 13
Цитата:
Кому-то лучше реальные несколько сот рублей вместо фиктивных льгот. Зачем бабке в глухой деревне бесплатный проезд на метро?

Чтобы съездить и оформить бумажку на получение этих 200руб. Которых на билет все равно не хватит.

Цитата:
У меня только что знакомый готовился уходить на пенсию - с 30 т.р. зарплаты на 4 т.р. пенсии. Ещё на его зарплату даже в Москве можно нормально жить, но на 4 т. р. даже в Московской области можно лишь существовать, какие уж тут поездки к морю...

Бабушке-88 лет. Ветеран труда. Пенсия 4к. Кварплата(без света) на 4ч-4500р. 500р-льгота. Когда говорю москвичам-они крутят у виска и говорят что я блефую. Живу НЕ В МОСКВЕ.
Выпишешься из квартиру-станешь недочеловеком.
Цитата:
цены на бензин повысят. сказали же.
Значит вырастут ВСЕ цены. Посмотрим что с предприятиями будет. интересно, что через ВТО собираеться Мр. Путин продавать? АКМ-74? Так они и так неплохо идут-на черном рынке вне конкуренции.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Замечу что при всем бардаке сверху, в Украине экономический рост.
Смеялся.
Цитата:
Всё же ты забыл ещё одно: "...и пока есть уверенность в завтрашнем дне".
Hil, ну какая уверенность? Жизнь такая штука что при 100% уверенности события вполне могут пойти в корне иным образом. Почитай роман "Мастер и Маргарита", там про это хорошо написано. Тоже сидели всякие, планы составляли, и были в них уверены... Глупость это. Планирование необходимо, но умное планирование. Не гарантирующее ничего, просто стремящееся к цели, и все.

Member
Suomi писал(а):
А по-твоему массовый обман населения на выборах не серьёзный повод?

Серьезный. А насчет серьезной каши - это брось. Там давно так было. Взорвалось бы не в 2004 а позже и сильнее и порвало бы страну на 2 части по лингвистическому признаку. Восток голосует не за право говорить на русском (это право у них есть и никто не отнимет), а за право не разговаривать\не учить украинский. Вот и все.

Hil писал(а):
Или революция, или верноподданническое существование - третьего не дано?

Отсутствие вменяемой оппозиции показывает что не дано. ОГФ и Ко за революцию. КПРФ осталась в прошлом, либералы в своих розовых мечтах. ЛДПР держится на том что Жирик отличный клоун. ЕР - верные подданные =). Справедороссы вроде как оппозиция, но нельзя одновременно обожать президента и быть оппозицией к партии ЕР, которая построена на культе личности Путина. Абсурд выходит.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
GrIfFiN7 писал(а):
Смеялся.

Я тоже смеялся когда первый раз услышал, но факт от этого фактом быть не перестает. В гугл.
GrIfFiN7 писал(а):
ну какая уверенность?

Я так думаю что безработные в Норвегии которые не хотят работать потому что их пособия на все хватает, весьма уверенны в завтрашнем дне. Как минимум один ориентир для развития государства есть :)
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Hil писал(а):
Кудрин-Греф-Зурабов

Надо сказать из этой связки наиболее омерзителен Зурабов. Деятельности Грефа я не вижу (переговоры по ВТО?), Кудрин осторожничает (как же, инфляция!)

Member
Hil писал(а):
Военные или прокуроры или судьи и т.п., кто имеет спецпенсии, ещё как-то защищены в старости, особенно если не слишком большая квартплата...

особенно судьи, у остальных пенсии поменьше.... ну еще и депутаты Госдумы... на простую пенсию не прожить в РФ, это не реально...
Hil писал(а):
Бюрократ на бюрократе, взятка за каждую подпись, каждую бумажку, причём ладно бы взятки брали за то, что не должны тебе делать, берут и за то, что должны!

да еще и не всегда взятка поможет, особенно, если вопрос упирается в интересы государства... там чиновники могут и на явное нарушение закона пойти...
ЗЫ реально размеры взяток ьольше, чем ты указал =)

Advanced member
kv1 писал(а):
Hil писал(а):
Они оба не упирались в "самость" России и её "особую судьбу", а смело учились у голландцев, немцев, французов и много ещё кого.

А что, разве Путин "упирается"? Не заметил.
Путин там - наиболее вменяемая фигура. Он как раз более-менее представляет себе реальную ситуацию, хотя "короля делает свита" (с). Меня поэтому и тревожит, кто будет после него, что он построил (вернее: достроил) такую систему власти, которая на 95% зависит от личности президента.

Цитата:
Hil писал(а):
А сейчас начинает преобладать в обществе славянофильская изоляционистская тенденция, не основанная ни на чём, кроме "это красиво, поэтому я так хочу!".

Бред какой. У нас сейчас лучший друг - Казахстан, огромные усилия предпринимаются по сближению с Китаем. В то время как Польша - явный враг. Какое "славянофильство", что за бред?
Славянофильство заключается не в отрицании контактов с другими странами, а в утверждении, что "у России свой особый путь" и совершенно иная система ценностей. Тут же и согласные с этим попы пританцовывают в ритме гимна. Спору нет, особый путь у каждой страны, вопрос в том, что особость состоит в методике достижения целей (ибо культура у каждой страны своя и геополитические условия тоже), а не в общем направлении движения.

Цитата:
Hil писал(а):
Я не надрываюсь. Представь, что ты обнаруживаешь толпу обкуренных граждан, радостно улыбающихся на марше к обрыву. Ты будешь а) радоваться вместе с ними и помашешь им рукой на прощание; б) попытаешься пробиться сквозь укурку и объяснить, что да, сейчас вам весело, но впереди вообще-то обрыв?

Идет толпа по дороге, тут подходит укуренный товарищ, которому впереди почудился обрыв, и начинает хватать всех за рукав, вращая глазами...
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Моя аналогия не была призвана доказывать мою правоту, её задачей было объяснить, почему я так "надрываюсь", когда все довольны. Просто показать, что не всегда "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".

Цитата:
Давайте лучше порассуждаем, какой обрыв ждет США, которые завязли в долгах, валюта которых ничем не обеспечена, вооруженные силы показали свою бесполезность, полмира "отморозков" считают их своими злейшими врагами. И что будет, когда все производство переместится в Китай (а ждать осталось недолго) и уже Китай начнет диктовать свои условия?
Или какой обрыв ждет ЕС, когда "новые члены" перестанут целовать пятки "старым" в знак вечной любви и благодарности, а начнут вовсю использовать свое право вето по любому поводу, шантажируя "старых богачей"?
Давай порадуемся, что у соседа корова сдохла, раз уж у нас коров вообще нет? У них, конечно, свои проблемы и свои заскоки. ОСОБЕННО у США.
Но даже сравнить жизнь европейца с жизнью россиянина сложно. Понимаете, какой бы там кризис не случился с США, у них за спиной самая мощная в мире система производства информации - а это будущее мира, производство информации. Они уступили лидерство в промышленности Японии и Китаю, но нет другой страны, имеющей столь же мощное производство технологий, ПО и всего того, что составляет основу информационного общества. Производитель процессоров тратит деньги на разработку и производство, производитель информации без конца копирует одно и то же, получая деньги за воздух. Поэтому говорить о крахе экономики США из-за нынешнего кризисного этапа - заблуждение.
Да и что нам-то с того, что Китай обгонит США, или ЕС, или Япония? Мы-то где сами? Когда мы обгоним кого-то получше, чем Прибалтика/Португалия? Где инвестиции в высокие технологии? Почему нет конкурсов на инвестиционные проекты по размещению мёртволежащих средств бюджета?

Цитата:
Hil писал(а):
И не забывай про цены на нефть при Ельцине и Горбачёве, которые были в 7-8 раз ниже нынешних (учитывая относительно стабильную себестоимость, разница в прибыли при таком росте продажной цены исчисляется в десятках раз). А ведь это основной сегодня источник доходов в валюте.
И что? При Ельцине никакого стабфонда не было бы, все ушло бы в карман Березовскому и другим близким к телу. При Горбачеве все бы быстро проели, протянув агонию еще немного.
Хм. Ну, проедать по 40-50 млрд. долларов в год (примерно столько сейчас откладывают в запасы бюджета и ЦБ), конечно, можно. Но меня мучит другой вопрос: должен ли я благодарить Путина вечно за то, что Ельцин был алкоголик и окружил себя ворами? :D

Цитата:
Вам имя сенатора Маккарти ни о чем не говорит? Или тогда Запад еще не так загнивал? А что США сейчас фактически- полицейское государство, и спецслужбы могут вполне законно кинуть за решетку ЛЮБОГО человека и держать его там сколько вздумается -ничего? Толпы политзаключенных не мерещатся, или они только с Россией у Вас ассоциируются? Про Гуантанамо еще вспомним, как там с правами человека дело обстоит?
Маккарти - говорит. Только даже сами американцы считают этот период позором США. Кого могут кинуть спецслужбы за решётку - вы вряд ли знаете, но я так думаю, что "у них" это сделать гораздо сложнее, ибо и пресса посвободнее и суды независимы реально, а не на бумаге.
И напоследок, у них про Гуантанамо скандал поднялся в прессе и по ТВ, после чего виновных осудили. Это за ЧУЖИХ ГРАЖДАН, на которых американцам традиционно плевать. То есть, по сути, из соображений гуманности. А у нас в собственной армии собственных же граждан мордуют насмерть, а становится известно об отдельных случаях только если скажем, генпрокурор Устинов решил побороться с министром обороны Ивановым (по секрету, это два клана при Путине) и поэтому дело Сычёва раздувал до небес. А так - ну помер гражданин России Иванов, Петров, Сидоров от побоев или ещё чего - ну и х с ним. Мало ли кто у нас помирает.

Цитата:
Hil писал(а):
Вот только когда сократится поток нефтедолларов, что мы будем кушать? Где инвестиции в высокотехнологичную промышленность? Где инвестиции в науку, хотя бы прикладную
Ну наша экономика вполне переживет и 40 долларов за баррель, а ниже вряд ли опустится. Да и инвестиции на самом деле есть, объем реального производства растет неплохо (выше, чем в ЕС, например). Опять же газ необязательно будет удешевляться пропорционально нефти, ибо у нас монополия на транспортировку.
Даже арабские страны, сидящие на нефти, строят за счёт этих денег промышленность, потому что рано или поздно роль нефти резко упадёт. Газ продержится дольше как источник электроэнергии...

Цитата:
Hil писал(а):
Оппозиция появляется потому, что есть причины для её существования

Или спонсоры. Вот как-то не верится, что Касьянов с Каспаровым радеют за народ.
Ты оппозицией называешь 3000 человек на страну? Это не оппозиция. 200 000 на Манежной площади - вот это уже оппозиция. Кстати, хочу напомнить анекдот: "если евреи продали Россию, то подскажите, где я могу получить свою долю?". Правда думаешь, что все, кто не одобряет нынешнюю политику, куплены Западом и ЦРУ?

Цитата:
Hil писал(а):
Главное в том, что несмотря на достаточно большую власть, президент США просто не сможет использовать её так, чтобы нанести серьёзный урон политической или экономической системе всего государства. Это и называется - стабильная государственная система.
Ну да. Нанести ядерный удар и начать мировую войну- это "небольшой урон"?
Не секрет, сколько именно президентов США уже начинали мировую войну и развалили экономику США?

Цитата:
Hil писал(а):
Конечно, будь он намеренным саботажником, он мог бы навредить системе, но никогда не смог бы перекроить под себя государство и систему власти. А у нас в стране это делает каждый из лидеров последних 15 лет. Горбачёв, Ельцин, теперь вот Путин.

Есть маааленький нюанс. В США сколько там лет конституции? И она практически не менялась, как не менялся и государственный строй. А у нас последние 15 лет- это новый строй и вечный поиск наиболее эффективного способа управления (причем в постоянно меняющихся условиях). Что тут такого? А что, де Голль во Франции под себя систему не перекраивал?
Перекраивал. Но не под себя, а чтобы сделать устойчивую конституционную систему. А у нас все перекройки только для того, чтобы укрепить власть тех, кто у неё тем или иным способом очутился. Вот и вся разница. Президенты США не пытаются передать себе чрезвычайные полномочия для борьбы с кризисом на фондовой бирже или терроризмом. Последний раз Ф. Д. Рузвельт устроил перестройку государственной власти как раз именно для устранения угрозы стабильности страны. И стал единственным в истории США президентом, избиравшимся более 2 раз - аж 4. Он многое изменил в системе власти, но и не подумал изменить Конституцию так, чтобы передать власть преемнику. И после его ухода в Конституцию внесли поправку о 2 сроках президента.

Member
Angor писал(а):
реально размеры взяток ьольше, чем ты указал =)

а это смотря за что. За оставление какой-нибудь компании на месторождении - в тысячу раз больше. а по мелочевке-то оно так и выходит

Member
Чет я не понял, когда я писал про политику меня сразу модераторы банили, что правила форума изменились?

Member
Цитата:
А люди стали жить действительно лучше. Даже пенсионеры, которые стонут при любом удобном случае "маленькая пенсия, ни на что не хватает ...." внучкам и компьютеры покупают, и на моря ездеют отдыхать и прочее.

Не знаю как насчёт пенсионеров, а насчёт учителей в г.Вольске Саратовской области тебе вот что скажу: з/п 5 т.р. - квартира ~2,5 т.р. в месяц + продукты по ценам близким к московским - убийственное сочетание! Хотя что это я - в конце 90-х ещё хуже было. Так что да здравствет экономическая политика нашего правительства - она выводит людей из полной нищеты к просто нищете!

Member
civil-gb писал(а):
Чет я не понял, когда я писал про политику меня сразу модераторы банили, что правила форума изменились?

тссс щас опять начнут
в правилах этого форума вроде как по разрешению модераторов обсуждать можно. А раньше вообще были мегафлеймерские темы частенько бредового содержания
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Suomi писал(а):
Так что да здравствет экономическая политика нашего правительства - она выводит людей из полной нищеты к просто нищете!

Ну а что вы тут хотели. После такого развала не все сразу. Чтобы поднять пенсионеров пенсии на 100 руб, надо дополнительно выделить 5-6 млрд руб. А прибавка в 100 руб а) ничто сама по себе б) съедается инфляцией.

Member
Catar писал(а):
Ну а что вы тут хотели. После такого развала не все сразу. Чтобы поднять пенсионеров пенсии на 100 руб, надо дополнительно выделить 5-6 млрд руб. А прибавка в 100 руб а) ничто сама по себе б) съедается инфляцией.

Я не говорю, что должно быть всё и сразу, это я просто к тому, что люди лучше жить стали - чересчур непропорционально у разных людей жизнь улучшается :(

Member
Suomi писал(а):
чересчур непропорционально у разных людей жизнь улучшается

пропорциональности не получить никогда, потому что всегда в столичных городах денег оседает больше чем в глубинке. Но если даже забыть на время о провинции и смотреть пропорцию по Москве - да, есть люди которые очень богаты и есть которые очень бедны. Ну так это везде (и на Западе так). Только там а) критерии бедности куда как повыше по деньгам и б) это самое бедность позволяет нормально выживать и не думать "я завтра останусь голодный".
Я ни в коей мере не оправдываю нынешнюю социальную политику, просто могло быть хуже. Вот что действительно напрягает - это ограничения свобод. Мы за стабильный кусок хлеба продаем наши свободы. Именно так к власти пришел Гитлер. И сейчас даже наше государство все ближе и ближе по экономической модели к фашистским режимам - тот же самый авторитаризм и корпоративное государство.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 26 из 91<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа