to Bones:
"Культура в массы" - это дело, конечно, хорошее. Но советуй обращаться на твою пагу тем, кто задает "смешные" вопросы.
А я увлекаюсь формулой с 92-го года и уже давно для себя нашел источники информации.
Не сочти за грубость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Maximusis Весь конфликт произошел из-за того, что тот пост вообще предназначался не тебе :):) Я немного ошибся, но подумал что мол, все равно понятно Оказалось, не совсем
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Maximusis Весь конфликт произошел из-за того, что тот пост вообще предназначался не тебе :):) Я немного ошибся, но подумал что мол, все равно понятно Оказалось, не совсем
Да забей, нет никакого конфликта(пока). Это я просто сказал, чтобы недопонимания не было. А я, кстати, так и не понял, ты сам то за кого?
А кто и чем эти ставки принимать будет?
Я конечно же скажу что МАКИ всех зарулят, а Чумахер не станет чемпионом. В прошлом году он выиграл как бы по инетрции, еле-еле, скрипя зубами трактористов:wink:
Да, F1Racing уже вышел, у меня брат его прикупил неделю назад в Нижнем Новгороде. Журнал, как я понял, является переводом аглицкой версии. Но еще вставляют статьи про российских автогонщиков и российский автоспорт. Там есть просто офигенное(по размерам) интервью с Роном Деннисом, остальное не помню, еще не читал.
Может я путаю а какая должна была выйти игра формула-1 в этом году.
Не знаю, я до сих пор в F1 2002 играю. Мне лично, вообще, от EA формулы больше всех остальных нравятся. Может ты про F1 2003 и спрашиваешь? Но она, наверное, тоже не новая