Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
zomba писал(а):
Раньше на кол сажали, так, может, и теперь будем это делать?
Я - за. Некоторых давно стоит.
PSIX писал(а):
Чувак,ты что? совсем офигел? КАК ЭТО НЕ ДОЛЖНА? ТЫ В СВОЁМ УМЕ? армия которая не должна ничему учить - ПОРОЖДАЕТ БЫДЛО,И ПОПРОБУЙ ЭТО ОСПОРЬ...
Вижу тут кучу эмоции и не одного конструктивного возражения. И , знаешь ли, попробую. Вернее уже попробовал. Несколько постов вверх.
Xoxol64 писал(а):
А на [cencored] тогда она нужна извините?
Я тоже думаю , что нужно ее нафик упразднить. И милицию за компанию. Я бы еще суды упразднил. Тоже же не учебное заведение. Политиков нужно. Еще весь бюрократический аппарат. Пенсионный фонд можно. А то пенсии платят маленькие. И учить никого не учат. Фтопку. Анархия - мать порядка (с) А то ишь обленились - учить никого не хотят.
Xoxol64 писал(а):
А терять 2 года своей драгоценной жизни для какой-то родины которая обдирает меня со всех сторон это не разумно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Bezbach Респект Тебе дружище Ты гляжу тут один бьёшся с уклонистами!
жаль ребят - страх перед армией затмил им разум и опустошил душу. Какае тут понятия долг, Родина, народ.
когда речь идёт "о 2 годах драгоценной жизни".
Удачи тебе на воспитательном и разъяснительном поприще. Хотя они уже потеряны для общества - "поколение 21-го века".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
я бы тоже давно в Голландию срулил! делать тут не фиг.
самое забавное, что как тока цены на нефть упадут, так весь этот имперский апломб тут же исчезнет - потому как вместо того, чтобы вкладывать в мозги, вкладывают в выкачку природных ресурсов, да в стада для генералов.
Еще древние говорили:
Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую!
Наше правительство не может, да и не хочет сделать в Росии нормальную, квалифицированную, боеспособную армию. Она ж нах не нужна. Ежели там будут служить грамотные люди, то все догадываются, что они сделают с существующим правительством. А когда военные (простые трудяги в погонах) с утра и до ночи ищут, чем бы накормить детей, да как бы уплатить за квартиру, то никаких посторонних "опасных" мыслей у него и не возникнет, типа "А доколе???"
Ну а в штабах сидят "уМУДренные" и "колоССАЛЬНЫЕ" умы, первый пост тому пример.
Сам служил, правда еще при Союзе, но идти сейчас - врагу не пожелаю... До чего войска довели...
Мечта нашего правительства - Россия без народа, и править никто не мешает... Красота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Боеспособность нашей армии легко оценить по вот этим фоткам : http://www.livejournal.com/users/tukmak ... tml#cutid1 это недавно в Нальчике сняли . Если шайка наймитов может спокойно захватить небольшой городок и так же спокойно оттуда свалить просаживать полученные денюжки ... и главное, всем на это вроде как посрать, ответных мер не принемается, общественная пропаганда молчит. И кто-то ещё хочет, чтобы я этой стране священный долг отдавал? нафиг нафиг .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
зато как они себя расхваливали перед Его Величеством ВВП за эту операцию. молодцы, нечего сказать. "оперативная инфа у нас мол была, да готовились". бла-бла-бла. а слабо было эту группировку еще до подхода к городу перехватить, коли у вас инфа была??
Member
PDW писал(а):
Не вопрос! Денюжек дайте - и я хоть завтра отсюда съеду
Я так понимаю сами вы заработать не в состоянии.
Денис Попов писал(а):
чтобы вкладывать в мозги
В мозги - это в вас ?
Ключ писал(а):
Она ж нах не нужна. Ежели там будут служить грамотные люди, то все догадываются, что они сделают с существующим правительством.
Так ведь не хотят туда грамотные люди. Грамотные люди хотят сидеть на печи. Гденть в голландии. И чтобы им за их мозги платили. Вероятно просто так. За факт. А вот пойти и изменить - увольте. слишком для них сложно.
Ptirodaktill писал(а):
и главное, всем на это вроде как посрать, ответных мер не принемается, общественная пропаганда молчит
Вам в первую очередь. Идите и защитите. и причем тут пропоганда? т.е. типа заклеймить их позором в сми чтоли ?
Денис Попов писал(а):
зато как они себя расхваливали перед Его Величеством ВВП за эту операцию. молодцы, нечего сказать.
А по-моему очень эффективно сработали. Размен по трупам в нашу пользу. Ну насчет "оперативной инфы" загнули они конечно. В смысле наврали. Но сие всеравно только для прессы было сказано. Зачем народу знать, что в разведке некому служить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Bezbach
Цитата:
ты это и бюджетникам скажи...
Цитата:
В мозги - это в вас ?
почему бы и нет
Цитата:
Так ведь не хотят туда грамотные люди. Грамотные люди хотят сидеть на печи. Гденть в голландии. И чтобы им за их мозги платили. Вероятно просто так. За факт. А вот пойти и изменить - увольте. слишком для них сложно.
может нужно сделать так , чтобы они сами туда захотели
Цитата:
А по-моему очень эффективно сработали. Размен по трупам в нашу пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
А по-моему очень эффективно сработали.
То, что нападение "имело место быть" (с) уже говорит о хреновой эффективности . Размен по трупам ... это из-за команды особо не зверствовать, пошуметь малек и свалить . А если б вместо этого дали команду "мочить всех" , то парой сотен погибших мы бы не отделались . О "ожесточенности" "боев" можно судить по этой фотке http://www.livejournal.com/users/kaifolom/56562.html
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Bezbach
Цитата:
Неверно понимаете Как раз благодаря тому, что не пошел "родину защищать", я сейчас _в состоянии_ зарабатывать. У меня ничего не сломано, не отбито, желудок работает как надо, и вообще все здорово.
Цитата:
Люди идут туда где денег дают, а не туда куда надо. Купленное поколение. Или проданное.
Куда надо? И, самое главное, кому? Кодле генералов, которые
Цитата:
неплохо на взятках живут
??
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
PolymorF писал(а):
работать МОЗГАМИ =))), это труднее чем картошку генерадам копать
Работать мозгами на ниве чего ? на кого ? И вообще с чего вы взяли что копать картошку легко ? (впрочем я ни разу не копал, но думаю как и любой физический труд это достаточно сложно)
PolymorF писал(а):
это кому надо??
ну , например, мне. мне надо что бы вы пошли. Ваш голос против моего.
PolymorF писал(а):
так откуда у тебя такие данные?
Интернет большой...
PDW писал(а):
Как раз благодаря тому, что не пошел "родину защищать", я сейчас _в состоянии_ зарабатывать. У меня ничего не сломано, не отбито, желудок работает как надо, и вообще все здорово.
Так вам денег дать или вы сами можете заработать. А то у вас тут логическое противоречие.
PDW писал(а):
Не вопрос! Денюжек дайте - и я хоть завтра отсюда съеду
тогда получается что вы - меркантильный эгоист, способный продаться за деньги.
PDW писал(а):
Куда надо? И, самое главное, кому?
А для вас есть авторитеты ? Или вы сами по себе. типпа Анархистъ ?
Правильно, туда их пАдонкав доктуроф да инитилигентав чтабы взятков не хапали! Там им быстро обьяснят что здесь вам не тут.
Сэр видимо большой спец по учителям и врачам? Может, сЭру стоит выглянуть за МКАД и уяснить что в стране не живут как в Москве? Что-то я среди тех кто "неплохо на взятках" встречаю вовсе не учителей да врачей...
Ты давай добей до массы докторов наук- заразы, без денег на защиту диссера не пойдут... Мало вам дебилов в школе- так их еще больше будет.
Впрочем, оно к лучшему- будет кому тебя "защищать".
Bezbach писал(а):
PolymorF писал(а):
ты это и бюджетникам скажи...
Каким именно ? Учителя и врачи неплохо на взятках живут. Про ментов и иже с ними я вообще молчу. Про каких именно ?
PolymorF писал(а):
меньше телевизор смотри..
Я его вообще не смотрю
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
zomba писал(а):
Окажись среди этих трупов твой родственник, никакой размен тебя не устроил бы
Мы не можем утверждать это так безусловно. У меня не было шанса проверить - устроил бы он меня или не устроил.
Member
evgeny_oz писал(а):
Мало вам дебилов в школе- так их еще больше будет.
Если их и так становится все больше, какая разница сколько ждать, когда их будет слишком много ? Да. учителя немного замедляют этот процесс. Но в целом - качество образования падает. Количество растет. Чем раньше будет взрыв (читай чем моложе я буду) , тем легче его пережить.
evgeny_oz писал(а):
Что-то я среди тех кто "неплохо на взятках" встречаю вовсе не учителей да врачей
ООО.... Так вы их встречали! Их понимаете ищут, а вы вот так их запросто "встречаете". Почему они до сих пор не сидят ? Посодействуйте правоохранительным органам.
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд:
PolymorF писал(а):
На оборонку! На то же государство!
Проследим посты до начала Получается что государство вам должно платить деньги для того чтобы вы работали на оборонку. И с какой стороны здесь исполнение долга перед родиной ?
PolymorF писал(а):
и какие ваши аргументы ))))
А какие ваши кроме "нехочу" ? Мои - это закон! Вы гражданин - исполняйте. Не нравится - сидите в тюрьме.
PolymorF писал(а):
Нальчик к нам ближе чем к Москве, нам виднее..
Счас мы поделим весь земной шарик на половинки по гипотетической линии равноудаленности от Москвы и Махачкалы и разделим сферы более видности для каждого их нас. %)
Да не надо это государству. Государству надо копать. Или не копать. У меня есть пара товарищей что на этой оборонной ниве вкалывают- один катается во всякие страны устанавливать ...................... двойного назначения. Другой создает всякие конструкции. Ну и на почве такого вот "прикола" оба уходят в коммерцию. Будут укреплять благосостояние(безопасность) не столько страны сколько хозяина и свое личное. Ну не понравилось им на сборах копать! И вовсе не хочется 2 года нахаляву "руководить" "стаей"(с)ст.о/у.
А могли бы оба остатся- одному выправили неплохую зряплату, другой писал диссертацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14