Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Интересно, что же усмотрели в заднем антикрыле Феррари другие команды? Изменяемый динамически угол наклона? Положение крыла относительно габаритов? Регламент можно истолковать достаточно своеобразно, как мне кажется. Если не в Малайзии, то в Австралии могут появится сжожие решения, интересна реакция FIA.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Если верить сообщениям в немецкой прессе, пилот Ferrari Михаэль Шумахер подписал новый двухлетний контракт с командой и теперь останется в Формуле-1 до конца 2008 года.
После того, как в Бахрейне Михаэлю не хватило до победы каких-то 1.2 секунды, 37-летний гонщик почти наверняка останется в команде из Маранелло и на следующий год, когда его напарником станет Кими Райкконен. Так говорят.
Менеджер Шумахера, Вилли Вебер, не подтвердил эти слухи, когда газета Bild публиковала материал.
"До лета мы не будем делать никаких заявлений по этому поводу", - сказал он. "Но понятно, что хорошие результаты не окажут отрицательного влияния на важное решение Михаэля".
Bild также цитирует одного из членов команды McLaren, который якобы сообщил, что Кими Райкконен уже решил уйти из команды.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Mu3aHTPOn Если что и будет появлятся координально новое, то это будет уже на европейских трассах.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Сегодня по Евроньюс передавали, что Кими подписал долгосрочный контракт с Феррари. Кроме того, сообщили, что и Шум на 1-2 года остается там же. Так что делайте выводы, господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Трудно поверить в то, что Шумахер согласился на конкуренцию с партнёром. Может в Феррари ему не оставили другого выбора, или перед уходом ему для полного счастья не хватает обыграть Кими на одинаковой машине. Интересная будет пара (если будет).
Member
Дело ясное что дело тёмное... конечно уйти чемпионом, хлопнув дверью интереснее... контракт с Массой думаю расторгнут при переходе Кими в феррари, если такое случится. Хотя эта новость с бородой, и скорее всего просто слух. Ясно что Кими поднадоели технические проблемы у маков и он пока молодой хочет стать чемпионом неважно за какую команду. Какой тогда расклад у топ-команд будет по составам? Кто будет партнером Алонсо? Что будет с Хуаном?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Ну ,если Кими станет красным, что ж..наш цвет окажется неизменным-серебристо-черным (грубо скажем).
Лично мне жаль...очень жаль...Трудно понять, что Рон творит последнее время..Кими сильнее Алонсо (мне кажется)+нервы каменные..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мне кажется, Хуан в МакЛарене не задержится после этой истории с двигателем...
Думаю, стратегия на гонку заключалась в том, чтобы ввести соперников в заблуждение: в квалификации Кими должен был пролететь стрелой по трассе, а Хуан приехать по возможностям. Это породило бы мысли о том, что Кими идет на 3 пит-стопа и после его стремительного рывка в начале гонки за ним бы никто не бросился - все бы ждали его пит-стоп...
Однако Хуану не понравилась роль пешки в этой игре и он сделал заявление прессе о неисправности своего двигателя. Разумеется, в команде его отвергли, но соперники уже задумались об истиной скорости Маков... Потом была еще поломка задней подвески Кими, что окончательно поставило крест на этой затее.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Мне кажется что Кима больше на Мэнселла похож - что тотальным невезением, что желанием ехать - "тапка в пол", хотя никто не догоняет. У Кими горячая голова, а Нанду более вдумчив. А чем там Хаккинен в Пикассо заделался, я не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Moduvator Zharun
Moduvator писал(а):
GReY писал(а): Кстати о пилотаже: очень хороший момент трансляции, когда показывали вид "из головы" Шумахера плюс телеметрию газ/тормоз. Алонса либо тормозит, либо разгоняется, а Шумахер на всех торможениях чего-то газом подрабатывает. Похоже на перегазовки при переключениях, возможно чтоб обороты не падали слишком (всё таки тяга у V8 послабее).
Я тоже на это обратил внимание. Еще понравилось, что к "тахометру"кроме газа и тормоза еще добавилась лампочка "TC" (видимо, означает "Traction Control"). Был заметно, что Алонсо после прохождения поворота сразу давал газ в пол, и TC срабатывал, в то время как МШ газ открывал плавнее на мой взгляд.
Один из способ техники торможения состоит в неполном отпускании педали газа, одновременно с торможением в повороте. Этот агрессивный стиль пилотажа, позволяет оставить некоторый крутящий момент на задних колёсах, позволяя точнее дозировать смещение веса на переднюю ось в момент жёсткого торможения. В исключительных случаях, для того чтобы увеличить поворачиваемость машины и вписаться в поворот, допускается быстрая перегазовка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
GReY
Цитата:
по ком же я фанатею
Ты фанатеешь против Шумахера, причём до такой степени, что готов белое называть чёрным, вопреки всякой логике. Честно говоря, твои "антиШумахеровские" опусы уже в зубах навязли. Успокоился бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19