Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 26 из 28<  1 ... 23  24  25  26  27  28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Radoom ну образовано-то оно мож и от "популярно", но смысл со временем поимело другой

Партнер

Member
Radoom дык так не бывает, средний 19" элт стоит 7-8, а ЖК от 12. и все же я взял бы жк:)
вот кто может сказать отечественного современного исполнителя, которого невозможно посчитать попсовым

Member
alienfrom33
Цитата:
и все же я взял бы жк

Чёт я не понял, а фига мы спорим?
Цитата:
отечественного современного исполнителя, которого невозможно посчитать попсовым

СириуС :)
Добавлено спустя 52 секунды
Ышо "Дрынк", например...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
А, да, ещё аццкая группа "RЕВОЛЮЦиЯ" :D

Member
alienfrom33 писал(а):
вот кто может сказать отечественного современного исполнителя, которого невозможно посчитать попсовым

http://www.deti-o.narod.ru/

Member
Radoom писал(а):
а фига мы спорим?

просто так :D
Radoom писал(а):
СириуС Добавлено спустя 52 секундыЫшо "Дрынк", например...

е-мое что-то даже не слышал такого, совсем отстал от жизни

Member
Да их дофига..."Полковник и однополчане" так-же...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
alienfrom33, Сириус это из Ростова, а Дрынк это Краснодар ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
mooha, вот это жесть!!! :lol:

Member
Цитата:
Полковник и однополчане

супер ... а также ЧиЖ и Ко :D :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
но современным, это не назовешь... хотя, свою актуальность - не теряет...

Member
Музыка у Юры была, конечно, не ахти какая, тот же Чиж несомненно на две головы выше, но за тексты ему можно многое простить. К тому же бабла, если верить моим источникам, со своих альбомов он не так то и много получал... А попса без материальной поддержки как то не катит. Да вообще, о чем речь?! Какой нахрен "попсовик" в 89-ом смог бы выпустить "Кохозного панка"? Кто слушал альбом и вникал в содержимое- тот поймет! Если же рассматривать позднего Хоя, то единственная линия, которой он постоянно придерживался - это стеб, с изрядным включением непечатных выражений. Кто-то хорошо сказал по поводу "СГ": "Позвоните на радио, и попросите поставить самую невинную песню этой группы... Скорее всего, ваша просьба останется без внимания...". Таков стереотип- Сектор газа мат, похабщина, плюс ко всему пропоганда наркоты. Очень жаль. Тот же кто считает Сектор попсой, что, по моему мнению, вообще, какой-то беспредел (впервые сталкиваюсь, чесслово. Говном при мне их немеряно раз называли, но попсой!..) вероятно имеет весьма и весьма странные представления о попсе, как таковой!
А что, с голубых экранов Хой часто вещал? А то эти смутные времена как то из памяти выпали...
Aksuzov писал(а):
но современным, это не назовешь... хотя, свою актуальность - не теряет...

Это да! Жаль, что материала дзержинской "ГПД" маловато осталось...

Мозголом
Gandjybas писал(а):
А что, с голубых экранов Хой часто вещал?

вот уже в который раз называется однин из "признаков попсы" - это её т.с. сезонность, она быстро проходит (или становится не модной)...
СГ был ОЧЕНЬ популярен в начале 90-х, из каждого окна раздовался...
видимо народ считал себя непомерно крутым, когда врубал такое так что соседи через 2 этажа могли хорошо разобрать о чём там "поётся"...
но год-два и где это?

зы
а нынешние фанаты... у ЛМ тоже и сейчас есть фанаты :)

Member
Цитата:
Таков стереотип- Сектор газа мат, похабщина, плюс ко всему пропоганда наркоты.

Во-во, именно стереотип :( на самом деле это далеко не так...

Member
Zorro писал(а):
вот уже в который раз называется однин из "признаков попсы" - это её т.с. сезонность, она быстро проходит

Да ну уж! Телевидение оччень даже действенный способ воздействия на пипла, основной задачей которого является подача того самого пресловутого "хавчика", под которым я как раз и подразумеваю огромный пласт того, что именуется попсой. Что то Петрос ни куда не торопится с первого государственного убегать! (говорю анадысь, так как телеотсос не смотрю уже около 3 месяцев кряду). Ваганыч не попса? Ась?..

Мозголом
Gandjybas
ну я то о музыке... есть подобные примеры с музыкой (кроме СГ)?

Member
Zorro
Zorro писал(а):
есть подобные примеры с музыкой (кроме СГ)?

я не приводил пример, а спросил:
Gandjybas писал(а):
А что, с голубых экранов Хой часто вещал? А то эти смутные времена как то из памяти выпали...

Я хорошо помню "Гуляй Мужика" изо всех окон, и легкий фанатизм со стороны продвинутых старшеклассников, но вот с TV как-то не ассоциируется. Потому и уточнил.
Подобные примеры в музыке на TV... Первое, что пришло в голову, по памяти, самый дрег- Сердючка, Смажь, Тату... Да эти некоторое время подрыгались, на потеху публике и... ушли. На смену им пришли новые звезды- Рома Бил-Ык там, кто фанат телевещания гарантированно вспомнит еще с десяток. Но общий объем отстоев, прокручиваемых через мясорубку телевидения более менее постоянен . Но такие примеры все равно есть- Алка, Филька, эстрадный Франкенштейн Леоньтьев, если с плеча рубить, то можно и на Кобзона посмотреть, и на Лещенко...
Какие еще кроме TV есть рычаги продвиженя попсы в массы? Радио, газеты, интернет? Это да, но зомбоящик все равно гораздо более силен и доступен массам...

Мозголом
Gandjybas писал(а):
но вот с TV как-то не ассоциируется

было-было, особенно на региональном... конечно не самое, но всёже

Member
Radoom писал(а):
Zorro, мля, я так и думал...все металлюги ненавидят Сектор...яркий пример тому Zerg...всё, у меня больше вопросов нет...

Неправда! Вот я тож металюга, а Сектор очень люблю и считаю вообще гениальной группой. И все мои знакомые металлисты или уважают СГ или относятся нейтрально. :super:
Попса мастдай... :grob:

Мозголом
Prorok писал(а):
Вот я тож металюга

докажи :D

Member
Zorro писал(а):
Вот я тож металюга

докажи

Хм... Раз Сектор уважаю, так уже доказывать что металлист приходится :lol:
Ну, люблю на досуге послушать Amorphis, Pantera, Sepultura, Slayer, Metallica, Samael, Iron Maiden, Black Label Society, Dark Tranquillity, Мастер, Арию, ну и чё-нить с закосом под готику. :oops:

Member
Zorro писал(а):
было-было, особенно на региональном... конечно не самое, но всё же

Не признак. Попса- бездарность, халява, причем систематизированно выпускающаяся, как пирожки в кондитерской. И абсолютно точно могу сказать, что не все, что на экране- попс. На "О2" котороый я довольно частенько смотрел прошлой весной и летом, было не так уж и мало интересного, правда они потом в рэп загнались. Мало того, мне однажды довелось Чижа в ящике увидеть (он тогда еще налысо был выбрит :). А где сейчас Чиж на широкой публике?! Почему его не видно на экране? Он что, никому не нравится? Хотя если посмотреть на продукты, которые этот экран нам преподносит, May be это и к лучшему.

Member
Цитата:
мне однажды довелось Чижа в ящике увидеть

Да я в телеке даже "Небо здесь" видел :D
Правда один раз только...

Member
Prorok писал(а):
Ну, люблю на досуге послушать Amorphis, Pantera, Sepultura, Slayer, Metallica, Samael, Iron Maiden, Black Label Society, Dark Tranquillity, Мастер, Арию, ну и чё-нить с закосом под готику. :oops:

не батенька, вы не металюга, а так, просто не брезгающий тяжестью :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 26 из 28<  1 ... 23  24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа