Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Radoom дык так не бывает, средний 19" элт стоит 7-8, а ЖК от 12. и все же я взял бы жк:) вот кто может сказать отечественного современного исполнителя, которого невозможно посчитать попсовым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Да их дофига..."Полковник и однополчане" так-же... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд alienfrom33, Сириус это из Ростова, а Дрынк это Краснодар Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд mooha, вот это жесть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Музыка у Юры была, конечно, не ахти какая, тот же Чиж несомненно на две головы выше, но за тексты ему можно многое простить. К тому же бабла, если верить моим источникам, со своих альбомов он не так то и много получал... А попса без материальной поддержки как то не катит. Да вообще, о чем речь?! Какой нахрен "попсовик" в 89-ом смог бы выпустить "Кохозного панка"? Кто слушал альбом и вникал в содержимое- тот поймет! Если же рассматривать позднего Хоя, то единственная линия, которой он постоянно придерживался - это стеб, с изрядным включением непечатных выражений. Кто-то хорошо сказал по поводу "СГ": "Позвоните на радио, и попросите поставить самую невинную песню этой группы... Скорее всего, ваша просьба останется без внимания...". Таков стереотип- Сектор газа мат, похабщина, плюс ко всему пропоганда наркоты. Очень жаль. Тот же кто считает Сектор попсой, что, по моему мнению, вообще, какой-то беспредел (впервые сталкиваюсь, чесслово. Говном при мне их немеряно раз называли, но попсой!..) вероятно имеет весьма и весьма странные представления о попсе, как таковой!
А что, с голубых экранов Хой часто вещал? А то эти смутные времена как то из памяти выпали...
Aksuzov писал(а):
но современным, это не назовешь... хотя, свою актуальность - не теряет...
Это да! Жаль, что материала дзержинской "ГПД" маловато осталось...
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Gandjybas писал(а):
А что, с голубых экранов Хой часто вещал?
вот уже в который раз называется однин из "признаков попсы" - это её т.с. сезонность, она быстро проходит (или становится не модной)...
СГ был ОЧЕНЬ популярен в начале 90-х, из каждого окна раздовался...
видимо народ считал себя непомерно крутым, когда врубал такое так что соседи через 2 этажа могли хорошо разобрать о чём там "поётся"...
но год-два и где это?
зы
а нынешние фанаты... у ЛМ тоже и сейчас есть фанаты
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
вот уже в который раз называется однин из "признаков попсы" - это её т.с. сезонность, она быстро проходит
Да ну уж! Телевидение оччень даже действенный способ воздействия на пипла, основной задачей которого является подача того самого пресловутого "хавчика", под которым я как раз и подразумеваю огромный пласт того, что именуется попсой. Что то Петрос ни куда не торопится с первого государственного убегать! (говорю анадысь, так как телеотсос не смотрю уже около 3 месяцев кряду). Ваганыч не попса? Ась?..
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Zorro
Zorro писал(а):
есть подобные примеры с музыкой (кроме СГ)?
я не приводил пример, а спросил:
Gandjybas писал(а):
А что, с голубых экранов Хой часто вещал? А то эти смутные времена как то из памяти выпали...
Я хорошо помню "Гуляй Мужика" изо всех окон, и легкий фанатизм со стороны продвинутых старшеклассников, но вот с TV как-то не ассоциируется. Потому и уточнил.
Подобные примеры в музыке на TV... Первое, что пришло в голову, по памяти, самый дрег- Сердючка, Смажь, Тату... Да эти некоторое время подрыгались, на потеху публике и... ушли. На смену им пришли новые звезды- Рома Бил-Ык там, кто фанат телевещания гарантированно вспомнит еще с десяток. Но общий объем отстоев, прокручиваемых через мясорубку телевидения более менее постоянен . Но такие примеры все равно есть- Алка, Филька, эстрадный Франкенштейн Леоньтьев, если с плеча рубить, то можно и на Кобзона посмотреть, и на Лещенко...
Какие еще кроме TV есть рычаги продвиженя попсы в массы? Радио, газеты, интернет? Это да, но зомбоящик все равно гораздо более силен и доступен массам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Radoom писал(а):
Zorro, мля, я так и думал...все металлюги ненавидят Сектор...яркий пример тому Zerg...всё, у меня больше вопросов нет...
Неправда! Вот я тож металюга, а Сектор очень люблю и считаю вообще гениальной группой. И все мои знакомые металлисты или уважают СГ или относятся нейтрально. Попса мастдай...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Zorro писал(а):
Вот я тож металюга
докажи
Хм... Раз Сектор уважаю, так уже доказывать что металлист приходится Ну, люблю на досуге послушать Amorphis, Pantera, Sepultura, Slayer, Metallica, Samael, Iron Maiden, Black Label Society, Dark Tranquillity, Мастер, Арию, ну и чё-нить с закосом под готику.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Zorro писал(а):
было-было, особенно на региональном... конечно не самое, но всё же
Не признак. Попса- бездарность, халява, причем систематизированно выпускающаяся, как пирожки в кондитерской. И абсолютно точно могу сказать, что не все, что на экране- попс. На "О2" котороый я довольно частенько смотрел прошлой весной и летом, было не так уж и мало интересного, правда они потом в рэп загнались. Мало того, мне однажды довелось Чижа в ящике увидеть (он тогда еще налысо был выбрит . А где сейчас Чиж на широкой публике?! Почему его не видно на экране? Он что, никому не нравится? Хотя если посмотреть на продукты, которые этот экран нам преподносит, May be это и к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Prorok писал(а):
Ну, люблю на досуге послушать Amorphis, Pantera, Sepultura, Slayer, Metallica, Samael, Iron Maiden, Black Label Society, Dark Tranquillity, Мастер, Арию, ну и чё-нить с закосом под готику.
не батенька, вы не металюга, а так, просто не брезгающий тяжестью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16