Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Comander видел, меня смущает то что с разных источников разная нумерация и причём окончания произведений тоже разные:(вот поэтому я запутался, уверенн что это правильный? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Smoker21 тоже жду "Чистовик", очень понравился "Черновик" прочитал за двя дня на компе, причём до неё ничего не мог читать с монитора- затянула. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Comander а Меч предназначения? Добавлено спустя 23 минуты, 25 секунд Comander ты читал эту серию?плиз, глянь это первая книга?и заканчиваеться как надо?качал с 3-4 мест и везде разные окончания:(
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
KiBeR-DeMoN ну уж на родном то сайте наверное правильный
я так читал. и именно в издании "век дракона" (офрмление хорошее, а качество переплета - 0)
меч там вроде второая половина первого тома Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Цитата:
Содержание
Последнее желание (сборник рассказов: Глас рассудка I-VII, Ведьмак, Крупица истины, Меньшее зло, Вопрос цены, Край света, Последнее желание)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Стругацких - пикник на обочине читаю, до этого прочитал войну миров и Дмитрия Глуховского Метро 2033(всем советю), отель у погибшего альпиниста и т.д. Потом думаю на Лукьяненко перекинуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Прочитал всего Перумова, хочу ище...
Щас читаю какуюто муть - "Ричард Длинные Руки", ИМХО пародия на "Меч без имени" Белянина...
Но читаю всего (уже 12 или 14 чтоли книга) из принципа, развитие идеи довольно веселое...
Ну и еженедельник Upgrade, как то привык...
Одна и самых "зачотных" фантастически-фентезийных книг что я прочитал это "Время меча" Нестеренко, очень захватывающе...
Еще очень понравилась книга "Хоббит, который слишком много знал" Проскурин'а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22