Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
пиво "Гинес"
темный ирдандский стаут. Бывает 2-х типов: 1) настоящий ирландский (вкусный);2) сваренный в питере на заводе Хейнекен (на любителя) креп. 6,5 плотность то ли 16% то ли 18%. Для интереса можно попробывать оба
темный ирдандский стаут. Бывает 2-х типов: 1) настоящий ирландский (вкусный);2) сваренный в питере на заводе Хейнекен (на любителя) креп. 6,5 плотность то ли 16% то ли 18%. Для интереса можно попробывать оба
Так, Питерский я точно пробовать пока не буду, а где ирландский купить можно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
А его случайно нет в пивной "0,5), которая там рядом?
канЭчна!!! просто вагон а если серьезно - в "патерсонах" может быть (самый удобный для тебя - на сенной, и в "супер сиве" на старой деревне дохрена импортного пива, в "сезоне" на пионерской тоже импортное еть, достаточно много разных сортов...
в "ленте" не ищи - там ширпотреб, в "пятерках" и подавно... ну и смотри походу дела - импортное светлое джолжно стоить не менее 50р за бутылку 0,5 л (чешское) и не меньше 80р остальное... а Хайнекен за 40руб 0,66 литра - це наша моча..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Мляцк хочу в Питер этим летом с вами пиваса вздёрнуть
Самое то! Как тебе в голову пришла такая светлая мысль?
vk6666 писал(а):
ну и смотри походу дела - импортное светлое джолжно стоить не менее 50р за бутылку 0,5 л (чешское) и не меньше 80р остальное... а Хайнекен за 40руб 0,66 литра - це наша моча..
Последний год появилось в сети магазинов "Пятый океан" "Живое пиво" - очень понравилось
привезли вчера из Москвы, попробовал... вот это действительно ПИВО! дороговато конечно, 1.5л - 150р. но оно того стоит, по сравнению с бутылочным и баночным....
да это вообще сравнивать нельзя! один минус - у нас в Орехово-Зуево его не продают... как жить дальше!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
maxmm писал(а):
оно того стоит, по сравнению с бутылочным и баночным....
Зоя я Хайникен очень уважаю возьмеш три бутыля 3оо грам фисташек включиш DVD и раслобляешся хотя иногда Стеллу беру другое пиво вообше не переваоиваю а на улице с друзьями по коктелям.