Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 26 из 60<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
merlex, смею думать, что на майдане вы не были, а судите о том, кто там "кричали" по информации, подаваемой вашими российскими сми.
Цитата:
тогда почему Ющенко выйграл?

может потому что перед выборами власть всеми средствами пыталась убедить людей, что президентом будет янык, а люди решили, что решать все-таки им. Своим умом, так сказать, до демократии дошли, без соросовских семинаров.
Да и на счет "промывания мозгов" - глупость сказали. Перед выборами Ющенко на телеэкранах и не было, в моем городе всю его наружную рекламу содрали, а уж как поливали его грязью и рассказвали про потрясающие успехи правительства Януковича в экономике ! Как же ж это американцы мозги бедным украинцам промыли ? Не иначе, агенты ЦРУ наколотые апельсинки в столовых в еду подмешивали :lol:

Партнер

Member
merlex писал(а):
Flexio ты видимо знаешь все?
тогда почему Ющенко выйграл? неужели только на правде, и ему никто не помогал, логики нет сам говоришь что Янукович сильней, а выйграл Ющенко. Про правду не надо только. Правды нет, так как у каждого правда своя.
А ректора даже в универах занятия отменяли на западе Украины, лишь бы студенты на майдане покричали.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
и еще скажу что нет ничего проще чем промыть массе людей мозги, ораньжевые это сделали лучше чем ... ээ как их там ..ну вобщем другие, и все.

Я знаю все о выборах т.к. был их участником.
Я Ю помогал. Тысячи таких как я. Я лично участвовал в сборе денег и люди несли, простые люди. Я не говорил, что Янукович сильней, просто в Украине если народ видит, что человек не подходит на должность президента (бывший зэк, неграмотный и т.д.) то НИКАКИЕ деньги и телевидение не помогут. Но для этого уровня сознания граждан нужны были годы и вливание денег гос.бюджета и западными организациями не в пиар какого то кандидата или подкуп избирателей, а в обучение принципам демократии, разъяснение преимуществ честных выборов. Правда и честность не пустые слова.
Это не промывание мозгов-это конкуренция принципов и идей. Промывание мозгов это когда человеку внушают, что черное это белое. Оранжевые не имели для этого ресурсов и возможностей, они просто предложили альтернативу власти которая всех достала. Общество пришло к тому, что стране критично необходима смена элиты. Отсутствие конкуренции во власти -зло, и украинцы это сделали.

Member
Linn писал(а):
смею думать, что на майдане вы не были, а судите о том, кто там "кричали" по информации, подаваемой вашими российскими сми.

как в прочем и большей части украинского населения там не было, ну а у вас СМИ куда более правдивые и чесные конечно ?
Linn писал(а):
может потому что перед выборами власть всеми средствами пыталась убедить людей, что президентом будет янык, а люди решили, что решать все-таки им. Своим умом, так сказать, до демократии дошли, без соросовских семинаров.

НЕ ВЕРЮ..., ну этот фактор конечно вас не интересует. Я про то что в разных городах Украины по разному было. На востоке где люди работают в промышленности и приносят основной доход стране, Янык более популярен. На востоке где все больше гастарбайтерсвом занимаются за Юща. Кстати не ушто тем кто стоял на майдане денег не давали (многие мне говорят что давали, не помню скоко в Гривнах, но считал, получалось по 300р. в день) .... не может быть.
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Flexio писал(а):
Оранжевые не имели для этого ресурсов и возможностей, они просто предложили альтернативу власти которая всех достала. Общество пришло к тому, что стране критично необходима смена элиты. Отсутствие конкуренции во власти -зло, и украинцы это сделали.

ну ниче счас власть новая, которая еще достать не успела. Причем такая чесная, и конкурентная что до сих пор места поделить не могут (я про Юленьку и Ющенко). Теперь у вас все по чесноку, до того как вас эта власть достанет еще есть время..!?

Member
[quote="merlex
НЕ ВЕРЮ..., .[/quote]

Конечно, прям Станиславский.Не зря ты в промытых мозгах спец. По себе судишь?
Естественно многие партии платили тем своим членам, кто на майдане жил, небольшие деньги. В первую очередь за счет пожертвований. Им же нужно было как-то себя поддерживать. Сам пойди поживи на улице, на 15-ти градусном морозе за 10 баксов в день. Но шли на Майдан сотни тысяч и менялись ежедневно, во всей стране не нашлось бы столько денег. Майданы были во многих городах.

Junior
Цитата:
Ну скажите мне пожалуйста где они проходят нормально - на украине, в америке или еще где. Vitaut я не вижу альтернативе ни в Милинкевиче ни в Козулине. Милинкевич это вообще отдельный разговор. Во время регистрации в цик народный типа избранник хотел поговорить с белорусским народом на родном языке - вышло просто никак, еле какая трасянка все-таки перешла на обычный русский язык что свою экономическую программу он также реализует. Бедный казулин вообще целый год нигде не работал, жил наверное за подояния общественности, куда он поведет свою страну. Как говорил АГ вся предвыборная компания оппозиции сводится к одному аг-гад, урод, варует и тд. Кому нужна такая программа.

Вы видели выступления кандидатов в ЦИКе? Или вам кто-то рассказал?
Или вы смотрите только БТ? Это Козулин перешёл на русский язык, так как его речь состояла из двух частей. Милинкевич вообще отлично говорит на белорусском языке, но на вопросы заданные по-русски отвечает по-русски.
Не надо охаивать всех подряд, это приём действующего белорусского президента - огульно называть всех оппонентов "дебилами и отморозками".
Если вы говорите, что такие выборы - во всём мире, то скажите мне, почему у нас в парламенте нет ни одного человека, представляющего ту часть населения, которую именуют "оппозицией" ? У нас диктатура, авторитарный режим.
Пока власть не перестанет лить на нас, свой народ, грязь...выводить против нас спецназ, омон, милицию - до тех пор у нас не будет нормальной жизни.
Я за мирный протест, поэтому я выйду на площадь.

Последний раз редактировалось Vitaut 18.03.2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flexio писал(а):
Но для этого уровня сознания граждан нужны были годы и вливание денег гос.бюджета и западными организациями не в пиар какого то кандидата или подкуп избирателей, а в обучение принципам демократии, разъяснение преимуществ честных выборов. Правда и честность не пустые слова.

ну и научились принципам демократии? а это как выглядело, "Курсы демократии для всех", или книжки "Демократия для чайников" выпускались, или может быть...
Крикни Ющенко на Майдане,
и гривна у тебя в кармане.
Покричишь еще часок,
будет полным кошелек.

Member
merlex писал(а):
..
ну ниче счас власть новая, которая еще достать не успела. Причем такая чесная, и конкурентная что до сих пор места поделить не могут (я про Юленьку и Ющенко). Теперь у вас все по чесноку, до того как вас эта власть достанет еще есть время..!?

Пусть делят, в борьбе выживет сильнейший. Это мне нравится, это хорошо.
Достанет-поменяем. Главное, что прецендент создан.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
merlex писал(а):
Flexio писал(а):
Но для этого уровня сознания граждан нужны были годы и вливание денег гос.бюджета и западными организациями не в пиар какого то кандидата или подкуп избирателей, а в обучение принципам демократии, разъяснение преимуществ честных выборов. Правда и честность не пустые слова.

ну и научились принципам демократии? а это как выглядело, "Курсы демократии для всех", или книжки "Демократия для чайников" выпускались, или может быть...
Крикни Ющенко на Майдане,
и гривна у тебя в кармане.
Покричишь еще часок,
будет полным кошелек.

Этой мерзостью, ты оскорбляеш честных людей.
Но Бог тебе судья, Промытые Мозги.

Member
Flexio писал(а):
во всей стране не нашлось бы столько денег

ключевая фраза, в Украине не нашлось а вот в одной другой стране очень даже нашлось.
Ой, господи Украинская революция, это серийная, классическая варсия таких же точно проишествий в Грузии, Югославии и т.д.

Member
Vitaut писал(а):
Цитата:
Ну скажите мне пожалуйста где они проходят нормально - на украине, в америке или еще где. Vitaut я не вижу альтернативе ни в Милинкевиче ни в Козулине. Милинкевич это вообще отдельный разговор. Во время регистрации в цик народный типа избранник хотел поговорить с белорусским народом на родном языке - вышло просто никак, еле какая трасянка все-таки перешла на обычный русский язык что свою экономическую программу он также реализует. Бедный казулин вообще целый год нигде не работал, жил наверное за подояния общественности, куда он поведет свою страну. Как говорил АГ вся предвыборная компания оппозиции сводится к одному аг-гад, урод, варует и тд. Кому нужна такая программа.

Вы видели выступления кандидатов в ЦИКе? Или вам кто-то рассказал?
Или вы смотрите только БТ? Это Козулин перешёл на русский язык, так как его речь состояла из двух частей. Милинкевич вообще отлично говорит на белорусском языке, но на вопросы заданные по-русски отвечает по-русски.
Не надо охаивать всех подряд, это приём действующего белорусского президента - огульно называть всех оппонентов "дебилами и отморозками".
Если вы говорите, что такие выборы - во всём мире, то скажите мне, почему у нас в парламенте нет ни одного человека, представляющего ту часть населения, которую именуют "оппозицией" ? У нас диктатура, авторитарный режим.
Пока власть не перестанет лить на нас, свой народ, грязь...выводить против нас спецназ, омон, милицию - до тех пор у нас не будет нормальной жизни.
Я за мирный протест, поэтому я выйду на площадь.

Простая логика свободного человека. Главное побороть в себе страх. Это формула универсальна. Все режимы стоят на страхе, но когда народ перестает бояться, режим падает как карточный домик.

Последний раз редактировалось Flexio 18.03.2006 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
merlex писал(а):
НЕ ВЕРЮ..., ну этот фактор конечно вас не интересует. Я про то что в разных городах Украины по разному было. На востоке где люди работают в промышленности и приносят основной доход стране, Янык более популярен. На востоке где все больше гастарбайтерсвом занимаются за Юща. Кстати не ушто тем кто стоял на майдане денег не давали (многие мне говорят что давали, не помню скоко в Гривнах, но считал, получалось по 300р. в день) .... не может быть.

Знаете, давали. Вначале. Когда организаторы сами еще не предполагали, что будет Майдан. Думаю, вначале, они это хотели организовать как акцию "Украины без Кучмы", что прошла несколькими годами раньше. А потом акция приняла такие обороты, о которых Ющенко и Тимошенко и помыслить не могли. Кому давали деньги - киевлянам, которые несли продукты, теплые вещи, собирали деньги в поддержку ? Я в Одессе видел массу частных машин, которые люди украшали оранжевыми ленточками, просто ехали на работу, им тоже деньги давали ? На троллейбусе видел оранжевую символику - водитель сам украсил, это я лично видел в те дни. Это тоже была часть "Майдана". И это в Одессе, а не во Львове!
По поводу "На востоке где люди работают в промышленности и приносят основной доход стране" - это, кстати, миф (см. ОРТ, РТР, НТВ).
Просто там много людей "рожденных в СССР", как в одной песне поется, т.е. у которых в генах понятия "империалистическая закулиса", "НАТО - враг" и т.п.
А вот на западе подавляющее большинство "рожденных в Украине", независимо от возраста

Member
merlex писал(а):
Flexio писал(а):
во всей стране не нашлось бы столько денег

ключевая фраза, в Украине не нашлось а вот в одной другой стране очень даже нашлось.
Ой, господи Украинская революция, это серийная, классическая варсия таких же точно проишествий в Грузии, Югославии и т.д.

Ты говоришь языком росийского телевидения. Промыли росиянам мозги бандитскими сериалами. Бабло побеждает добро и т.п.
Повторю. Янукович имел в сотни раз больше денег. Он их пачками раздавал. Мы пачками ловили чиновником, которым поручалось прямо раздавать купюры избирателям под запись в тетради. Или у Януковича деньги какие то не такие, как у Ющенка, что большее их количество не перерасло в качество?

Member
Flexio писал(а):

каким раком? товарищ следите за базаром, какая "мерзость", кого я оскорбил? Ты видимо чесный человек? Мое мнение, все последняя события на Украине проплачена Западом, кого я тут оскорбляю. Чем конкрентно Ющенко чеснее Януковича. А если чесней то почему злодей Янукович и прочая братия на свободе? Да не может быть сейчас на украине чесных выборов. Украина в данный момент, лишь инструмент давления на Россию, не давние газовые войны лишнее тому подтверждение. Кроме того что народ пропихнул во власть других людей, ничего координально не изменилось.
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Flexio писал(а):
Ты говоришь языком росийского телевидения. Промыли росиянам мозги бандитскими сериалами. Бабло побеждает добро и т.п.

а ты типа такой независимый, верящий в добро, чесный, и какбы знающий то, чего другие не знают.....

Member
merlex писал(а):
Flexio писал(а):

каким раком? товарищ следите за базаром, какая "мерзость", кого я оскорбил? Ты видимо чесный человек? Мое мнение, все последняя события на Украине проплачена Западом, кого я тут оскорбляю. Чем конкрентно Ющенко чеснее Януковича. А если чесней то почему злодей Янукович и прочая братия на свободе? Да не может быть сейчас на украине чесных выборов. Украина в данный момент, лишь инструмент давления на Россию, не давние газовые войны лишнее тому подтверждение. Кроме того что народ пропихнул во власть других людей, ничего координально не изменилось.

Я честный человек. Россия-родина слонов, и все что в мире не делается , делается против России. В Украине будут честные выборы и если честные выборы это влияние на Россию , то только позитивное. Кардинально многое изменилось. Нам сдесь виднее. Но спорить с человеком, мнение которого полностью совпадает с мнением телевизора и строится на одном цинизме, дело ИМХО бесполезное.
Я говорю только о том, в чем участвовал непосредственно. И я занимаю довольно активную социальную позицию, чтобы судить на личном опыте, а не по средствам информации.

Последний раз редактировалось Flexio 18.03.2006 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
merlex писал(а):
Украина в данный момент, лишь инструмент давления на Россию, не давние газовые войны лишнее тому подтверждение. Кроме того что народ пропихнул во власть других людей, ничего координально не изменилось.

"Сила действия всегда равна силе противодействия" - это из школьной программы. Преезды Путина в Украину во время выборов, чтобы разъяснить младшим братьям-славянам, кто должен быть их президентом нескоро забудутся :gun: Россия сама выбрала путь внешней политики Украины на много лет вперед

Member
Flexio писал(а):
Повторю. Янукович имел в сотни раз больше денег. Он их пачками раздавал. Мы пачками ловили чиновником, которым поручалось прямо раздавать купюры избирателям под запись в тетради.

а ты эти деньги считал, и чиновников ловил, кстате где сейчас эти чиновники? Может у самого Юща денег не так много было, зато у его западных друзей нормально было.
А вообще Ющ, Янук, один перец, просто Янк - "он хоть и сукин сын, но он наш сукин сын".

Member
F2000 писал(а):
Наиболее демократичные страны как правило занимаются в основном проблемами своего населения. А чем Хамас не является демократически избранным? Или Ахмади-Нежад?

я просил навести примеры стран, где существует полноценная демократия, а не организации, типа Хамаса. Кажется ниукого не получилось.

F2000 писал(а):
Вот чем полезным занимается например Совет Европы, или Европарламент?

переадресация вопроса не является ответом.
повторюсь:
Thug писал(а):
Чем он должен управлять этот "орган власти" по вашему?

другими словами я намекаю на то, что начав говорить про ЕС вы не потрудились узнать что-нибудь про систему организации ЕС. Предполагаю, что также вы ничего не знаете про НАТО, но тем не менее крайне против :)

merlex писал(а):
А ректора даже в универах занятия отменяли на западе Украины, лишь бы студенты на майдане покричали.

Угу, у некоторые гнали целые вузы на демонстрации за Яныка. Если не знаеш - помолчи. Занятия никто не отменял, только вот студенты сами уходили. Харош про Украину. а?

Кстати, как там в Беларуси, эксцесов нету я надеюсь (хоть пока)?

Member
Фото: 1
Ситуация в РБ представляется так: Лукашенко плох, но для него главное было чтобы конкуренты оказались еще хуже. Этой проблемой он занимался всё своё президенство, и успеха похоже добился. Жаль белорусов.
Flexio
Кроме желаний отдельных людей есть некоторые закономерности существования биологических систем. Глобализация возможно настанет, только она неизбежно окажется в кризисе и скорее всего быстро. Впрочем это не главная проблема человечества.

Member
Linn писал(а):
На троллейбусе видел оранжевую символику - водитель сам украсил, это я лично видел в те дни. Это тоже была часть "Майдана". И это в Одессе, а не во Львове!

ну дак в 91 году, в Москве многие тоже за "демократов" были, триколоры везде висели. и что потом? Это я к тому что дух "несогласия" он же ведь заразен, главное начать.

Member
merlex писал(а):
Flexio писал(а):
Повторю. Янукович имел в сотни раз больше денег. Он их пачками раздавал. Мы пачками ловили чиновником, которым поручалось прямо раздавать купюры избирателям под запись в тетради.

а ты эти деньги считал, и чиновников ловил, кстате где сейчас эти чиновники? Может у самого Юща денег не так много было, зато у его западных друзей нормально было.
А вообще Ющ, Янук, один перец, просто Янк - "он хоть и сукин сын, но он наш сукин сын".

Многие сидят. Не все, правда. Такие факты тяжело доказать в суде, любая взятка берется только с поличным и тут не достаточно камер наблюдателей. Это должны были делать правоохранительные органы, которые были в руках Кучмы. А видео нарушений во время през. выборов у меня самого две кассеты.

Ющ не идеален, но именно он - выбор народа и для нормальных свободных людей это достижение и ценность. Думаю, что истинные интересы России далеки от поддержки диктаторских режимов. Это интерес нынешней верхушки, а не народа.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
merlex писал(а):
Linn писал(а):
На троллейбусе видел оранжевую символику - водитель сам украсил, это я лично видел в те дни. Это тоже была часть "Майдана". И это в Одессе, а не во Львове!

ну дак в 91 году, в Москве многие тоже за "демократов" были, триколоры везде висели. и что потом? Это я к тому что дух "несогласия" он же ведь заразен, главное начать.

Сколько тебе лет? Ты хоть застал весь пиз...ватизм советского строя?

Member
Flexio Да нету смысла спорить... Все равно, любой человек из Ростова лучше расскажет как оно там у Вас было и в чем вы были неправы... Ведь издалека виднее... И фактов больше... Наши люди из России будут приводить тысячи аргументов в пользу януковича, хотя он у них по сути один:
merlex писал(а):
он наш сукин сын

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 26 из 60<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа