Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 26 из 114<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F35-JSF писал(а):
Korj писал(а): Радиацию объявили безвредной (лука ездил, и сказал, что "не увидел"), потому по дурости ли или скорее намеренно разнесли её по всей территории ровным слоем -- зерно, собранное в радиактивных пятнах свозят в общую кучу, перемешивают с зерном из чистых мест, чтоб уровень стал допустимым и потом что в еду, что -- на посев, включая в чистые до этого места. Онкология в десятки раз выше нормы, в радиационной зоне так вообще вся молодёжь - живые трупы, а туда на место вымирающих из столичных ВУЗов распределяют на принудительную 2-летнюю отработку, плюс огромное льготное строительство жилья в тех регионах, откуда не успели, хоть и должны были, отселить людей, потому что жить там нельзя вообще!

Да, кстати, я тоже об этом слышал... Ужас, у вас кажется 20-25% территории заражены от Чернобыля ? Как у него наглости хватает там людей расселять ?

Территория, как я уже говорил, более-менее вся. Продукты, по крайней мере, все -- всё перемешивают. Причём градация ещё идёт, например более заражённое мясо идёт в дорогие сорта колбасы -- типа простой народ её ест только по праздникам, а "нячэсные" пусть дохнут...
А люди сами туда едут большинство. Скажем, в Менске им ничего не светит - на квартиру всю жизнь работать, а там им почти даром дают квартиру и рабочее место. Остаётся для них только фактор радиации. В плохое люди и так не верят -- психологический блок ставят, вон как Valerian -- просто классически, как его сознание постаралось хоть физически отодвинуть от себя действительность -- он меня в Африку переселил, короче на край света. Так и тут -- люди, жившие там и когда почти всю правду им говорили, уезжать не хотели -- куда? А уж теперь, когда официальная точка зрения -- радиации не бывает (слышать такое от человека, строившего вечный двигатель, не удивительно), то тут уж все карты в руки - дави внутренний голос и вперёд! Конечно, большая часть народа на такое не поведётся, но народу много -- набирается и добровольцев. Встаёт только вопрос, что туда лимита без образования только прёт -- экономика у нас, конечно, стремится к натуральному хозяйству, но пока до средневекового уровня ещё не дошли (но идём семимильными шагами!), потому нужны специалисты с высшим образованием. Вот тут и начинают рабы-распределенцы всеми неправдами отлынивать -- люди с образованием всё же... Но как в Германии в прошлом веке -- каждый исключительно сам за себя - никто другого не поддержит, чтоб самого не заметили -- все сидят тише мыши - вдруг пронесёт... Круговая порука...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да вот не знаю... Не хохол точно. Ну их, этих хохлов, стыдно мне хохлом быть. Smile
Я руский. Хохлы у нас год назад на площадях мерзли.

Я плакаль. :bandhead: :weep: :bandhead:

Member
ei4ia Да, но от профессии тоже зависит, плюс Менских не распределяют не в Менск, а вот уже из пригорода -- могут в Хойники какие-нибудь, потому фиктивных браков и фиктивных прописок у нас чуть ли не больше, чем нормальных.
Некоторые ВУЗы, например, имеют заказов на распределение меньше, чем выпускников -- идиотских профессий у нас дофига в ВУЗах, да и не идиотских, но просто пересыщенных, например микроэлектронщиков во всём мире меньше надо, чем у нас в год выпускают (и идут они на рынок компактами торговать). Так там могут по просьбе "свободное" распределение дать, чтоб имел право на коммерческом предприятии работать. Вцелом, обычно, если приносишь заранее просьбу с госпредприятия официальную, то туда и распределят. Это компьютерщиков всяких обычно. А есть много разных специальностей, да хоть бы врачи - у нас четыре что ли мединститута на 9.5млн населения - чернобыльцев лечить, так вот их в чернобыль и просто в деревню Гадюкино и кидают... Очень от многого зависит, от года даже -- в этом году так, в другом- по-другому... Но в итоге если распределиться ещё распределяются, после 30-доллоровой стипендии 150 баксов на госставке кажутся раем, то в любой юридической эхе только и вопросов -- как уволиться с принудиловки, пол годика там проработав... Работают на госпредприятих в большинстве или люди предпенсионного и пенсионного возраста, или распределенцы с текучестью кадров от двух лет до полугода. А кто остаётся, так на трёх работах...

Надоело все. Ниче не меняется ...

---
Беда у нас главная что царь засегда хороший, да бояре плохие.
Он сам конешно из бояр, но не впример им умее и о народишке простом печеться.

Но подождать только надо. Откроються рано или поздно у царя-батюшки очи светлые и узрит он несправедливость
великую, ту что опричники его творят с народишкой подлым. И полетят тогда головы бояр, тех кто мздоимством и
леностью пробавляется.

А инда не узрит, так может на то воля Божья, и к лучшему оно.

Вот подумай сам, чем худ воевода наш местный ?
Кликнем мы царя нового, к иноземцам любезного, так посадит он нам на голову немца-иноверца.
Перекрестит он нас в веру ихню лютеранскую, табун-траву у них покупать затставят, оскоромимся все.
А воевода то наш хоть и разойничает, вороват на руку конечшно, да кто ж без греха ?
Зато наш он, двумя персатми крсетитца и поститься как и мы.

Так что милай, ты не сумлевайся. За нонешнего царя на вече руку держи. А то глянь вон, старцы перхожие сказывали,
в соседней Чухони выбрали себе царя приблудного, не по наследсту трон получшившего. И едят теперь солому с глиной
вместо хлебушка.

--

К чему это я ? Может к тому, что демократия действительно зло ? Главное преемственность власти.
Проголосовали бы в году этак 1680, так может и Петра Первого не было бы, а ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Это частично может быть компенсировано поднятием стоимоити аредны баз ЧФ с 97 млн. до 1 млрд.

Эх, мечты, мечты... :oops:

У меня вопрос ростовчанину кабы он был в РБ за кого он голосовал бы (вопрос не праздный ,живал в краях ростовских у них своя логика вывернутая казацкая) ?
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
И еще помните Федю из "Приключений Шурика " ,думаете он по другому голосовал бы после розг . Так что у нас с вами такой мелкий междусобойчик от которого проку 0.

Member
Thug писал(а):
Да, кстати, Valerian, если ты живеш в Украине, и хоть тебе тут так плохо, то прояви минимум уважения и не называй своих сограждан хохлами. Во-первых, это ругательное слово, во-вторых такой национальности нет, а в третьих что за идиоты в Харькове в прошлом марте стояли на площадях?

ЗЫ Стыдно быть не украинцем (ведь ты это имел ввиду под словом "хохол", правда?, а человеком который отказывшись от своей исторической родины, в чужой стране хамит и гадит.

Тут шла речь про РБ, догадаешся куда я тебе послал в связи с тем что ты мне сказал что г. Харьков не мой родной город? Это раз.
Национальности такой нет, это я с тобой согласен. Можешь удивляться. Это два.
Идиотов которые стояли в Харькове на площадях видел. Студентов - 70%. Харьков вобще студенческий город. У нас 200 тысяч студентов ВУЗов, ПТУ, Коледжей и Технарей. Многие из них не Харьковчане. ВОт они и стояли. Не все конечно но большая масса. Да и вобще ХАрьков ТРИ раза проголосовал за Янека. Более 60% голосов "ЗА" в три тура. Какие тут вопросы? Это три.
Моя историческая родина Харьков. Но причем тут хохлы с украинцами? Это четыре.

F35-JSF писал(а):
Менять свою точу зрения несколько раз в день неприлично. Жаль, что ты этого незнаешь...

Это.. ты бы лучше моему примеру последовал бы. И пошел тоже спать. Т.к. текст видишь, а вот смысл нет.
Да и вобще - скучно с вами общаться товарисч F35-JSF во первых вы БОТ и мне почему то кажеться вы БОТ и в жизни, во вторых вы явный демагог.
Без обид.

nubble_engine писал(а):
А теперь пробуем обьяснить каким это "местом" может повлиять на честность выборов в парламент.

Глупость и демагогия. :) Вспомни мою фразу. ёшкин кот. Я всего-то сказал - что, мол, Донецкое (точно не помню) отделение партии НСНУ говорит о возможной фальсификации со стороны власти. А власть у нас кто? Дядя Ющь! А он у нас где числиться? В списке членов НСНУ.
Разжевал дальше некуда.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
FiXer писал(а):
Я плакаль.

Я тоже. :)

Member
Valerian писал(а):

nubble_engine писал(а):
А теперь пробуем обьяснить каким это "местом" может повлиять на честность выборов в парламент.

Глупость и демагогия. :) Вспомни мою фразу. ёшкин кот. Я всего-то сказал - что, мол, Донецкое (точно не помню) отделение партии НСНУ говорит о возможной фальсификации со стороны власти. А власть у нас кто? Дядя Ющь! А он у нас где числиться? В списке членов НСНУ.
Разжевал дальше некуда.

Глупости покамесь только от Вас при том что не пост то абсурднее рассуждения.
НСНУ обвиняет местную власть о возможной фальсификации с их стороны (мертвые души, по-дурацки иначе не скажеш перевод фамилии с рус. языка на укр. в документах и т.п.).

Местная власть это мер, обл. и районые депутаты которые избирались 4 года назад и никакого отношения к Ющенко избранного год назад не имеют. На местной власти лежит ответсвенность за подготовку и проведение выборов.
Вам наверное невдомек что за столько лет (~14 лет) нечесных выборов где админ ресурс играл далеко не последнюю роль у нас на Украине впервые могут пройти понастоящему демократические выборы в парламент.

Чего я искренне и желаю беларусам.

Member
nubble_engine писал(а):
Вам наверное невдомек что за столько лет (~14 лет) нечесных выборов где админ ресурс играл далеко не последнюю роль у нас на Украине впервые могут пройти понастоящему демократические выборы в парламент.

блин как я жалею что Львов в Украине а не в Польше. :)
А то как погляжу - у вас там как-то не так мозг работает, не видит он, понимаешь проблемы в целом. То что Ющь и вся его долбаная кодла избиралась в парламент с использованием админресурса - это вам незаметно? То что Ющь на чужие бакби, даже не украинского инвестора, выкорабкался в презеденты - это вам не видно, а вот то что местная влать в другой от вас стороне страны - вся нафиг корумпированая и избраная админресурсом - это вы видете воочию.
Не стыдно?

Member
мдяяя... может все же вернемся к беларуси? ато шибко заносит... нервы у людей могут не выдержать, прецеденты были :) и полетят желтые карточки вместе с другими подарками :)

Member
Thug
игня. ЖК. За свои убеждения надо платить. всегда

Member
убеждения одно, а хамство и тупость другое. все же вернемся к Беларуси

Member
Valerian писал(а):
nubble_engine писал(а):

блин как я жалею что Львов в Украине а не в Польше. :)
А то как погляжу - у вас там как-то не так мозг работает, не видит он, понимаешь проблемы в целом. То что Ющь и вся его долбаная кодла избиралась в парламент с использованием админресурса - это вам незаметно? То что Ющь на чужие бакби, даже не украинского инвестора, выкорабкался в презеденты - это вам не видно, а вот то что местная влать в другой от вас стороне страны - вся нафиг корумпированая и избраная админресурсом - это вы видете воочию.
Не стыдно?

Вот я из Одессы, а не из Львова, но когда читаю измышления таких товарищей из ХарькОва очень жалею, что Донецк и Харьков не в Расеи, а по несчастливой случайности оказались в Украине.

Member
А Белорусы хоть просветят, кто из кандидатов им интересен более всего? То, что Лукашенко не подарок, все уже поняли.
Добавлено спустя 1 минуту
Linn писал(а):
Вот я из Одессы, а не из Львова, но когда читаю измышления таких товарищей из ХарькОва очень жалею, что Донецк и Харьков не в Расеи, а по несчастливой случайности оказались в Украине.
Ну если у вас вдруг надумают - милости просим. Убедитесь, что мы весьма гостеприимны.

Member
AlexeyL писал(а):
Ну если у вас вдруг надумают - милости просим. Убедитесь, что мы весьма гостеприимны
Нет уж, нет уж... не надо нам такого счастья.... :gun: :D

Member
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Ну если у вас вдруг надумают - милости просим. Убедитесь, что мы весьма гостеприимны
Нет уж, нет уж... не надо нам такого счастья.... :gun: :D
Отчего ж?

Member
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Отчего ж?
Да представь, вдруг им потом Путин не понравится, опять захотят куда нибудь переметнуться... В РБ например...
Это как в анекдоте:
В чем разница между украинцем и хохлом?
Украинец живет в Украине, а хохол - там где лучше...

Member
ei4ia писал(а):
Нет уж, нет уж... не надо нам такого счастья....

ei4ia писал(а):
украинец живет в Украине, а хохол - там где лучше...

:applause: :beer:
а вообще действительно, кого беларусы видят президентом (Кроме ЛАГа конечно :) )

Заблокирован
Заблокирован
Valerian писал(а):
И пошел тоже спать. Т.к. текст видишь, а вот смысл нет.

Ну и слизкий же ты тип Valerian... :)

Valerian писал(а):
Да и вобще - скучно с вами общаться товарисч F35-JSF во первых вы БОТ и мне почему то кажеться вы БОТ и в жизни, во вторых вы явный демагог.

Для того, чтобы нахамить ненужно быть шибко умным человеком, ущербность вашего мышления еще раз это доказывает...

Valerian писал(а):
То что Ющь на чужие бакби, даже не украинского инвестора, выкорабкался в презеденты - это вам не видно, а вот то что местная влать в другой от вас стороне страны - вся нафиг корумпированая и избраная админресурсом - это вы видете воочию.

Нет ну безусловно мы все слепы и только ВЫ ОДНИ зрячие и видите оранжувую власть насквозь, а мурло в вашей же области, по вашему мнению, никак таковым не является... :haha: Ты не задумавался над тем, чтобы пойти в цирк ? Там тебе самое место... Будешь "дрессированным избирателем" работать :D Так как общество сейчас сильно политизировано, то не бойся - аншлаг тебе обеспечен, и зарубежные гастроли тоже.

Linn писал(а):
очень жалею, что Донецк и Харьков не в Расеи, а по несчастливой случайности оказались в Украине.

Эээх зря ты так, тут большинство не такие балаболы как Valerian :) Которым важно только количество ракет и танков, а на простой народ начхать, главное, чтобы сидел смирно и не пытался думать и делать выводы самостоятельно без помощи соответствующих структур... Тут просто люди такими же запуганными после СССР и остались.

AlexeyL писал(а):
Ну если у вас вдруг надумают - милости просим. Убедитесь, что мы весьма гостеприимны.

Конечно гостеприимны, особенно если учесть тот факт, что здесь угля лет на 200 и гигантские производственные мощности как в Донецкой так и в Харьковской области. Но вот только попытаться отобрать у Украины еще и это - никто не даст. Примеров Приднестровья и Чечни мало ? Хотите еще одну горячюю точку ? Почему-то прямо или косвенно во всех этих историях присутствует Россия. И кроме нее, переростание конфликтов в горячую фазу, никому не выгодно.

Последний раз редактировалось F35-JSF 13.03.2006 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
F35-JSF писал(а):
прямо или косвенно во всех этих историях присутствует Россия. И кроме нее, переростание конфликтов в горячую фазу, никому не выгодно

эт точно. и эти люди пугают нас НАТО... смешно как-то даже, чесслово.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 26 из 114<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа