Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 26 из 228<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
алкоголь стоит 52 бакса между прочим, этого хватит на то чтоб купить штук десять игр на замену лопнувшим дискам(хотя честно говоря с трудом себе представляю настолько криворукого юзверя, чтоб понадобилось их десять), и не иметь при этом даже повода оправдываться с честными глазами "я алкоголь только для зааконной резервной копии использую"

Хорошо если хватит на 4-ре диска.
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд
винни пых писал(а):
следвательно, твой генератор пустых глюков-это просто пшЫк.

Ну да, когда глаза закрыты вокруг ничего не существует :) А глюки они так, мелочь, да и нет их вовсе, точнее к ним привыкаешь :). я не хочу привыкать к глюкам.

винни пых писал(а):
такое могло быть в одном случае: старючая версия СФ и ВинХПсп2. решается установкой патча.

Только патча может и не быть. Для многих игр не выпускают патчи для целей большей совместимости с ОС.

винни пых писал(а):
к сожалению, его наличие вызывает проблемы. или ты умнее саппорта? хрена ли названивать тогда?

К сожвлению отсутствие антивируса вызывает проблемы :) Или ты такой умный, что считаешь что антивирь не нужен? Никому не мешает, а тебе мешает. В ваке о старфорсе не написано что идут конфликты с касперским, поэтому не нужно лапшу на уши вешать. Проблем быть не должно.

винни пых писал(а):
а если бы, да дыка бы... а если и игры небыло? а если глюка не было? и теста не было? ничего небыло. ни диска, вообще ничего, просто ничегошеньки, а было одно большое глобальное гонево.

что и наблюдается, у тебя старфорс отличная и безглючная сис-ма хотя вот писал, что с антивирусом не дружит, до этого было что с рейдами не лады бывают. Это то, что поджтверждено любителями защиты. Что мы получаем, да гонево и получаем.

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
Хорошо если хватит на 4-ре диска.

на 52 бакса? да можно и пива к этим дискам купить.
но беда в том, что и средство для копирования (воровства) дисков тоже воруют (берут попользоваться, незаплатив).
Alexsandr писал(а):
А глюки они так, мелочь, да и нет их вовсе, точнее к ним привыкаешь . я не хочу привыкать к глюкам.

а был ли мальчик?
Alexsandr писал(а):
Только патча может и не быть. Для многих игр не выпускают патчи для целей большей совместимости с ОС.

много чего не может быть. о чём спор? о том тупом материале? какая "игра" то "использовалась"? и была ли вообще "игра"?
Alexsandr писал(а):
К сожвлению отсутствие антивируса вызывает проблемы

да, бывает, верю. отключи каспера, вынь провод-проверь на запуск игру.
Alexsandr писал(а):
В ваке о старфорсе не написано что идут конфликты с касперским, поэтому не нужно лапшу на уши вешать.

саппорт предложил один из вариантов. что, возможно, помогло бы. какой ужас, саппорт посоветовал.
а если бы не посоветовал, было бы "какой он дурак, не посоветовал".
Alexsandr писал(а):
что и наблюдается, у тебя старфорс отличная и безглючная сис-ма

где я про это сказал? если ты будешь читать то, что я говорю, увидишь, что и у меня были проблемы.
моё прошлое сообщение про синие экраны кто прокомментит?

Member
винни пых писал(а):
саппорт предложил один из вариантов. что, возможно, помогло бы. какой ужас, саппорт посоветовал.

Если посоветовал,то есть проблемы с касером или нет. Скажи что-то из
да проблемы бывают со старфорсом и каспером
нет не бывает таких проблем
я не знаю бывают ли проблемы старфорса и каспера.

винни пых писал(а):
моё прошлое сообщение про синие экраны кто прокомментит?

Зачем? Это напоминает разговор о конях в яблоках, а в ответ рецепт консервирования яблок. В той ветке о старфорсе пока никто ничего

Member
Alexsandr писал(а):
да проблемы бывают со старфорсом и каспером
нет не бывает таких проблем
я не знаю бывают ли проблемы старфорса и каспера.

у многих игр, как самостоятельных программ, бывают проблемы с "фоновым" ПО.
к таким программам относятся:
фаерволы
антивирусы
программы, типа windows blinds, talisman
кодэк паки (нимко, клайт и т.п.)

список очень длинный.
предвижу придирку в стиле "а какого органа тут попали кдэкпаки\(нужное вписать)
Alexsandr писал(а):
Зачем?

ну синие экраны ведь. а то вы тут начитались авторитетного обзора, и как то в душу вас село, прям вот синие экраны это всё.

зы. ненаходишь странным, сначала "достоверная" информация на сидифрикс, которая тут же была опровергнута, потом ещё парочку "громких" скандалов, таких же желтых, потом "тест" на тэхэГЭ, тоже весь из себя не продажный.
нет ничего странного?

а тут ещё наш постоянный телезритель с багогенератором без возможности не то, чтоб проверить, а без возможности поверить.

Alexsandr писал(а):
В той ветке о старфорсе пока никто ничего

хе, плодовитая почва ;)

Member
винни пых писал(а):
зы. ненаходишь странным, сначала "достоверная" информация на сидифрикс, которая тут же была опровергнута, потом ещё парочку "громких" скандалов, таких же желтых, потом "тест" на тэхэГЭ, тоже весь из себя не продажный.
нет ничего странного?

Поживём увидим. По видимуму ситуация как-то прояснится в неочень далёком будущем.

винни пых писал(а):
а тут ещё наш постоянный телезритель с багогенератором без возможности не то, чтоб проверить, а без возможности поверить.

Дык неприедешь и не проверишь, а верить религия не позволяет. Как и у остальных, а потом сильно заиженый % жалоб.

Member
надо сказать , что винни пых достаточно упрямый перец. :-)
Теперь уже родиной глюков называют не тупого юзера, а сама игра типа дает глюки. Класс! :-)
Прогресс на лицо, наконец хоть появилось согласие в том, что глюки существуют. А вот скажите мне, уважаемы товарищ, если я поставил игру со SF и у меня появились глюки(вплоть до синего экрана), потом игра деинсталируется, но вот странность глюки устойчиво сохраняют свою живучесть. Смотрим список загруженых драйверов, а там эта сволочь SF все еще живее всех живых. Убиваем драйвер, стираем с диска, подчищаем и оп-па глюки то исчезли. И что это было? Мои кривые руки. В spyftnt я сам как программист умею признавать ошибки в своей программе, а не скидывать ВСЕ на кривые руки пользователей(что вообщем то же не редкость).

ip192.168.254.1

Member
http://forums.ag.ru/?board=locals&actio ... 07&start=0 - а тут все радуются защите, как дети .... И вообще тема пиар издателей.

Member
Цитата:
но вот странность глюки устойчиво сохраняют свою живучесть. Смотрим список загруженых драйверов, а там эта сволочь SF все еще живее всех живых. Убиваем драйвер, стираем с диска, подчищаем и оп-па глюки то исчезли.
а в редакции тхг на эту сказку не исчезают после удаления, которым сказочникам верить? :roll:
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Цитата:
ip192.168.254.1
это прикол на тему что ты свой идентити не скрываешь? :haha:

Member
KALISTOR писал(а):
И вообще тема пиар издателей.

ага, что там, что тут, если кто-то не по вашу сторону, значит он куплен.
меня купили за ящик водки и баночку селёдки :)
и я вам тут пиарю-наливаю.
Alex_TAV писал(а):
надо сказать , что винни пых достаточно упрямый перец.

да, есть такое. я просто немного демагог :)
Alex_TAV писал(а):
Теперь уже родиной глюков называют не тупого юзера, а сама игра типа дает глюки. Класс!

и снова не верно.
я говорил, что глюки могут быть (это про тот "апзор" на тхг) от чего угодно, от кривых рух, от лени, от дров, от игры, от старой версии защиты, и!!! могло вообще ничего не быть!!!
B08AH писал(а):
которым сказочникам верить?

Верить надо Александру :)
Alexsandr, ты это, не Пушкин по фамилии, случаем? (ну это так, по ходу мысли :))

Заблокирован
Заблокирован
Alex_TAV писал(а):
надо сказать , что винни пых достаточно упрямый перец. :-)
Теперь уже родиной глюков называют не тупого юзера, а сама игра типа дает глюки. Класс! :-)
Прогресс на лицо, наконец хоть появилось согласие в том, что глюки существуют. А вот скажите мне, уважаемы товарищ, если я поставил игру со SF и у меня появились глюки(вплоть до синего экрана), потом игра деинсталируется, но вот странность глюки устойчиво сохраняют свою живучесть. Смотрим список загруженых драйверов, а там эта сволочь SF все еще живее всех живых. Убиваем драйвер, стираем с диска, подчищаем и оп-па глюки то исчезли. И что это было? Мои кривые руки. В spyftnt я сам как программист умею признавать ошибки в своей программе, а не скидывать ВСЕ на кривые руки пользователей(что вообщем то же не редкость).

ip192.168.254.1

Так в чём проблема, берём минидамп от вызванного старфорсом(?) BSOD'а, и им разработчиков по наглой рыжей морде. Или хотя бы тут выкладываем детали ошибки тут, чтобы остальные могли поглядеть на хоть один _факт_.
При действительном наличие проблем это сделать абсолютно несложно, верно?

Member
Нашёл на АГ. Забавно...
Т
Цитата:
ы про наших седьмоволков с фаргусями али вообще против западной варезной игровой сцены? я хоть бы наших пиратов-распространителей и задушил бы подушкой, но вот что-то мне подсказывает, что когда их выживут наши доблесные локализаторы, цена от 10 у.е. за игру вырастет до 20. да и почему бедный Вася не может поиграть в игрушку в день её выхода? он что, уже убогий по определению, что родился в стране, где правительство поклало на свой народ и он не может 50 у.е. за неё отдать. ах да, игры ведь это средство роскоши. ну-ну, кушай Вася свои сухарики и спи на своем матрасе, ведь ты плохо работаешь, как разбогатеешь, так и приходи. а, например, на качественную локализацию он право имеет? что же это наши такие хорошие локализаторы заставляют кушать, что дают. а на то, чтобы в игре небыло сраньфорса Вася право не имеет? ведь он его между прочим покупает, сраньфорс ведь в цену заложен. разве Вася права на это не имеет? ведь бедный Вася не пират, он себе игрушку купил. а кто давал право издателям бороться с пиратами посредством и на средства Васи, а?

Member
Мда всем здрасти :-)
тут я писал на тему того самого старфорса но господин с кем я общался не соизволил ответить мне жаль конечно :-)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 17#2461017
может сейчас ответит когда увидит :-)

Member
GrosEFreund писал(а):
может сейчас ответит когда увидит

врят ли, у него, думаю, не так много времени, чтоб читать логи багогенератора нашего сказочника.
я почитал твою мессагу, смысла вопроса так и не понял.
про "резервную копию и старфорз" уже смешно (повторю ещё раз, ни секьюром, ни ... лень перечислять, не дают возможности скопировать диск).

Member
винни пых писал(а):
уже смешно (повторю ещё раз, ни секьюром, ни ... лень перечислять, не дают возможности скопировать диск).

Действительно смешно :D

Member
винни пых , дружище я тебя стал уважать за упорство и настойчивость, на протяжении уже такооого времени ты всё споришь с народом :)

Member
HOLYMorj, понимаешь, кто-то бухает, чтоб расслабиться, кто-то фанатеет по футболу и бьёт рожу соседу, а я тут вот отрываюсь, демагог я :)
:beer:

Member
[quote="винни пых"][/quote]
Написал насайте старфорса об одной из проблем. Вот частичный ответ

"На лицо конфликт драйверов защиты с вашей системой. Это приходиться
признать."
Дальше как попытаться избавитсяот бага.

Member
Фото: 0
винни пых писал(а):
я просто немного демагог

Вего лишь немного? :)
Unwinder писал(а):
Так в чём проблема, берём минидамп от вызванного старфорсом

Ага. А в ответ очень даже вероятно скажут, что-то вроде "да, конечно, но вот если бы Вы удалили до инсталяции игры с SF антивирус ( или firewall или драйвера от материнской платы и т.д.) то никаких проблем бы не было, так что это не SF виновать, просто его спровоцировали на BSOD другие приложения. А раз Вы эти другие приложения которые помешали ЫА установили, то значит это не SF виноват, а Вы сами."
винни пых писал(а):
понимаешь, кто-то бухает, чтоб расслабиться, кто-то фанатеет по футболу и бьёт рожу соседу, а я тут вот отрываюсь, демагог я

А вот если бы народ горой стоял за StarForce держу пари, что более ярого противника у SF чем Пых не было бы. :)
ИМХО ему в кайф идти против волны.
Добавлено спустя 35 минут, 54 секунды
И все-таки. Вернемся ближе к теме. Уважаемые сторонники SF, объясните мне как эта защита борется с пиратами. Ведь пиратов меньше не стало. Вон ларьков с контрафактом сколько. Любые проги и на любой вкус.
Опять же, если производитель хочет бороться с нелегальным копированием среди конечных пользовтателей, то нельзя же всех под одну гребёнку. А то получается типа "жги всех подряд тогда и ведьму не пропустишь". Вы можете сказать, а что можно предложить как альтернативу? Отвечу - не знаю, но ведь это не мое дело. У издателя есть специалисты, которые за это деньги получают. Вот пусть и думают. Если издатель хочет защищать свою продукцию - пожалуйста, но не за счет неудобств легальных пользователей.

Member
terran писал(а):
объясните мне как эта защита борется с пиратами

элементарно.
любое тиражирования диска "мимо кассы" вредит издателю.
если с приложения можно снять образ-будут нарезаны диски, продавать их будут в 2 струю, но у офф издателя, ессесна, дороже.
неужели это не очевидно то?
terran писал(а):
Любые проги и на любой вкус.

там много прог, которые изначально были под СФ?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 72#2480472
В главной ветке кажется разоблачат еще одного фантазера. Или разоблачат нехорошую сущность некоторой защиты.
Кстати, интересный аргумент появился на последних страницах: "Если через две секунды мои слова не будут доказательно опровергнуты или мой пост удалят - значит я прав!"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 26 из 228<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа