Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 26 из 148<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kgolikov писал(а):
Для любой оранжевой партии коалиция с ПР - политическая смерть - народ не поймёт.

Why?
Разве не пройдет НУ + ПР + СПУ? Тем более Юща и так уже умер. Электорат НУ - есть его электорат. И у президента рейтинг 14 процентов.... Не, если на следующих выборах будет опять Юща vs Янук, то конечно Юща победит, но если Юля пойдет на президентские выборы, она может обойти Ющу.
вот БЮТ + ПР не пройдет - они принципиальные...
Кстати тот сотрудник из администрации Ющи что-то рассуждал о партии, которая сердце как знамя использует (я краем уха слушал) и типа эта партия (видимо БЮТ) раскалывает Украину...
ИМХО не договорятся НУ и БЮТ. Юще ничего больше не останется, кроме как коалиция с ПР.
kgolikov писал(а):
любом случае для ПР коалиция - отказ от основных предвыборных тезисов

опять же, why?
ПР говорили о движении в Европу - Ющ тоже двигается в Европу.... По внутренней политике договорятся...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Дааа. Боксер он еще тот - как раз мож только на Витренко его и хватит.

Ты так говоришь только потому, что Клично с оранжевыми... :)

Nimnul писал(а):
Правильно делают, но их услышали только 4%.

На данный момент 3,63%
Но я не про правильно/неправильно, а про то, что критикуя остальных я сомневаюсь, что коммунисты захотят блокироваться с ПР.

Nimnul писал(а):
F35-JSF писал(а):
вы думаете что они здесь 500-700 самолетов, 1000-2000 своих танков и 200 шахтных пусковых установок высадят ?

Угу. Но что же нам делать?

Что угу ? думаешь что они столько войск на Украину приведут ? :spy:

Nimnul писал(а):
Повторишься в 2010-м.:)

А что в 2010-м ? :)

Nimnul писал(а):
Эй, НАТОвец F35-JSF - добавь в строй наших мой с аватары

Я про Китай... у них еще лет 15 самолетов 5-го поколения не будет.

Знаем-знаем про С-37, мне Пентагон уже доложил :D, но вот только Раптор УЖЕ в строю и производится, а вот единственная Сушка уже лет 6 почти только на МАКС-е и летает. Проэкт 1.44 МФИ (предположительное название МиГ-39), тоже один построили, но про него вообще ничего не слышно, пару раз летал и все. Кстати этот самый МиГ по приблизительным расчетам стоит 70 млн. $ за штуку. Ф-22 - 100, JSF - от 38 до 45 в зависимости от модификации. Врядли РФ сможет построить много... Кстати по МФИ есть мнение : "самолет МФИ фактически похоронен и его даже запретили показывать на МАКСе, чтобы не конкурировал с проектами "Сухого". И действительно, на МАКС-е его не видать...

Поэтому скорее всего это будет С-37, но сроки начала его серийного производства звучат как "не ранее 2015 года". К тому времени у американцев не только будет JSF, но уже и F-22 пройдут модернизацию ... 9 лет срок не маленький ;) Мало-ли может к тому времени у американцев уже и по беспилотникам будут успехи в виде первых образцов, ведь они вплоть до конца разработки не публиковали данных об облике самолетов В-2 и F-22, более того, облик ночного бомбардировщика F-117 стал известен общественности лишь спустя много лет после принятия этого самолета на вооружение... А поэтому мы не можем знать, что они сейчас там испытывают на засекреченных базах ...

Разведка, связь и автоматизированные системы управления у США к тому времени будут доведены до такого уровня, что не исключена ситуация отсутствия понимания российскими военными, на каких принципах и каким образом эти средства и системы построены и функционируют в реальном бою...

Кстати ты в курсе, что они вот-вот снимут с вооружения F-117 ?

Nimnul писал(а):
Тож пятого и разъе... Раптора как дятел спичку.

Щаззз... порвет :lol:, Раптор разрабатывался чисто как истребитель... на чем ты делаеш вывод о превосходстве Су ? На данных в прессе и оценкам специалистов ? Так знаешь, характеристики на бумеге это одно... Вобщем у Pentium 4 частота тоже больше ... ;)

Nimnul писал(а):
Тебе пора искать издателя.

Нах, мне через интернет нравиться :D

Nimnul писал(а):
Эй, борцы-оранжевисты! Вы читали программы своих партий.
ПР НИЧЕМ особо не отличается от Юща и Юльки.
Все капиталисты жадные, блин.

Штампы типа "улучшение жизни" и "создание новых рабочих мест" и т.п. есть даже у любимых тобою коммунистах и Витренко...
Я оренитируюсь в основном по внешнеполитическому курсу и на долгострочную перспективу(кстати американцы тоже думают наперед. У них военный бюджет на 10 лет вперед расписан, а планируют стратегию развития лет на 30-40 вперед), а не то, что мне некто будет обещать повышение зарплаты через год.

Nimnul писал(а):
Я не знаю, чего хотите лично ВЫ, но по поводу ваших земляков, на данный момент:
1. ПР - 70%
2. Витренко - 10%
3. Комунисты - 3%
остальные меньше.
Вполне возможно, что присоединяться к России они и не хотят. Они хотят просто быть чем-то советскосоюзобелорусороссияподобным, и чтобы заодно вся Украина этим была

Далеко не все. Почти все сторонники ПР которых я знаю не хотят ... Они верят в честность Яныка и Ахметова и думают, что ТОЛЬКО ОНИ могут обоспечить стране будущее...

Airhand_ писал(а):
Одна фигня не дает им полного преимущества - они физически не способны выдерживать большие перегрузки, и, как следствие - не могут иметь превосходства в воздухе.

Как это не могут ? :spy: коренастые и маленькие люди как раз лучше всего подходят на должность летчика-истребителя. Просто они косые ... :D

Nimnul писал(а):
ЕРУНДА. Мой дед воевал с японцами. Сам японец весит 50кг - а амуниции таскает 36кг, у наших только 30кг.

Как это 50 ? Это же дистрофики...

Nimnul писал(а):
В штыковом бою (экспериментировали с мелом и резиновой пробкой) пока наш Вася раз коснется япошка его мелом с ног до головы обрисует.

Опомнись, штыковой во время боя уже никогда не будет... они прекратились со времени изобретения пулемета. Еще в Первую мировую все по окопам засели...

Catar писал(а):
Вот еще одно.
Юля заявляет, что в случае ее премьерства будут пересмотрены договоры по газу.
Насколько мне известно, по текущей конституции Украины, ПРЕЗИДЕНТ назначает министра иностранных дел. А торговые соглашения по газу - это же иностранные дела....
Неувязочка. Или она думает, что ей хватит влияния на Ющу, чтобы тот пошел на этот шаг?

Пиар, врядли пересмотрит... Но в газовой сфере я думаю она покопается...

Catar писал(а):
А то что у вас кучка демократов с Западной Украины и Киева хочет решить за всех - вот это неправильно.

1. Тишошенко с Днепропетровска, Ющ из села в Сумской области. И где "кучка с Западной" ?
2. Они набирают большинство на ЧЕСТНЫХ выборах...
3. В Донецке тоже кучка ...

max-sever писал(а):
Кстати, тогда придеться Краснодарский край отдать :) Вы же родственники практически. Речь идет о поддержке соотечественников. Лично я вырос в СССР и людей на Украине инстранцами не считаю. Более того убежден, что разделение было сделано исскуственно.

Искуственно или нет, но если в кратце, то мы конечное братские народы НО НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ... Много здесь намешалось крови на Украине, и из того древнерусского "прото-народа" вышли все остальные, и вы в том числе... Но мы не одна страна и один народ. Одна страна и народ - это обе Кореи. Австрия и Германия. Англия и США, Австраиля, Канада, Нов. Зеландия. Но все они живут порознь, хотя различий у них меньше чем у нас. Так что завязывайте плз с "объединением" в одну страну. Это уже просто некультурно. :)

Catar писал(а):
если их народы друг с другом поладить не могут - то причем здесь РФ? При том что мы им гуманитарную помощь оказываем, и защищаем друг от друга, теряя своих парней?

1. Давайте на чистоту - это зона российских интересов и никак не признак доброй воли в помощи другим народам. Просто если не РФ, то туда прийдет НАТО и поставит базы. Именно поэтому Вы оттуда не уходите.
2. Как и подобает сверхдержаве Вы пытаетесь играть хоть какую-то заметную (самостоятельную) роль в новейшей истории, в которой если не эти конфликты Вас грубо говоря было бы почти не видно.

Catar писал(а):
А это значит, что любая власть в вашей стране, должна выбрать компромиссный путь, который удовлетворит оба лагеря. Как? Очень просто - по глобальным вопросам проводить референдумы. Конституция не позволяет проводить их по внешней политике - менять Конституцию.

Слушай, мы конечно за демократию но не до такого же. Так и в тупик легко зайти с референдумами. Ты думаешь, что народ будет демонстрировать большую явку на референдумах ? Если делать так как ты предлагаешь, то референдумы будут каждый месяц-два. СТОЛЬКО денег нет, проводить волеизъявления с такой частотой. Ннам еще за российский газ чем-то платить надо :D

_SASHA писал(а):
Обсуждение выборов в Украине превратили в обсуждение геополитики.

Так выбор Украины в плоскости геополитики в этом регионе как раз очень много значит. Та я вообще как можно разделить понятия "выборы" "геополитика" все очень тесно связано.

Zеrg писал(а):
А вообще скажи в чём лично для тебя оранжевые лучше? Помоему все их попытки вступить в ЕС и НАТО уже провалены, а это было одним из основных базисов их программы.
ЕС до 2012-го расширятся не планирует, и то только в случае, если будет утверждена европейская конституция, а отношение к ней мы уже видели.
НАТО для того, что бы вступить в него, на территории страны не должно быть представителей армий других стран, но хочу напомнить, что у вас с Россией подписан долгосрочный контракт на аренду баз для Черморского Флота РФ, а в случае его расторжения, Крым может опять быть передан России. Так что вероятность этого так-же довольно призрачная.

1. на ЕС раньше 2020 года я не надеялся и сроки они не обещали...
2. НАТО:
а) Ты не поверишь, но НАТО может принять нас и так (есть такое мнение)...
б) А чего же НАТО сказало, что примет нас в 2008-9 годах ? И наши ускоренно реформируют армию под их стандарты. И чинуши ихние к нам зачастили...:D

Zеrg писал(а):
Вот как взгляды меняются, со сколькими "оранжевыми" говорил, все говорят, что хотят жить как в Европе и США, а для этого им надо вступить именно в эти организации.

А для того, чтобы туда вступить нужно соответствовать немаленькому списочку требований... Соответствие которым как раз и подразумевает то, что страна имеет фундамент для поднятия благосостояния людей до среднеевропейского. Ющенку не стоит надеятся на ЕС если он будет проводить нечестные выборы. Нераночная экономика - нет ЕС и т.д.

Zеrg писал(а):
Ну да, а чё же вы тогда Газ не можете по европейским ценам покупать?

У России покупаем по $230. А было 50...

rednameless писал(а):
Ну, скажем, в нашем первобытно-общинном строю бюджетники могут получить кредит на квартиру, субсидированный государством настолько, что даже бюджетник может его спокойно не напрягаясь оплатить. Или, скажем, человек, которому по состоянию здоровья требуются определённые дорогие лекарства, может получить их в необходимом объёме за счёт государства, не взирая на цену (пусть даже она от десятков до сотен тыщ рублей).

И почему же ты на бюджете не работаешь ? :lol: И какая квота ? 100 квартир/год ? :D Каких кваритр ? 50 квадратов ? :lol: А старики все от счастья просто сияют... С телека видно хорошо. А все это возможно случайно не потому, что Россия имеет только от продажи газа Европу около 34 млрд.$/год, а про нефть я ваще молчу.

blackdem писал(а):
Фраза из предвыборной агитации НУ "Я відчула, що таке свобода, я не зможу без неї жити" меня убила. ГДЕ????

Мэр в Донецке уже не "настаивает" на сдачи денег местными рекламными агентствами на "обновление облика города". Как на меня - для начала очень неплохо. Если бы налоги снизили, кредиты удешевили и с теневую экономику убили - так вообще сказка была бы.

3DartK писал(а):
также и Гриценко НЕ ЯВЛЯЕТСЯ военным

Linn писал(а):
А ты знаешь, что такое Вест-Поинт ?

American Military Academy ?

=CANNABIS= писал(а):
что лучше иметь возможность поливать всех дерьмом хоть с пятого этажа или быть более менее сытым и одетым но помалкивать

blackdem писал(а):
Всё, НАДОЕЛО! Всё равно эти ля-ля бестолку. Есть демократия, нема - лично мне на это наложить, главное чтоб на хлеб с маслом хватало и здоровье было,
остальное, думаю, приложится.

О вот еще один "послушный". Запомни: Собакам то же самое нужно: чтоб не били и миска со жратвой была... Если ты на это согласен, то я тебя поздравляю, "Шариков-трудящийся"...

Последний раз редактировалось F35-JSF 29.03.2006 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Catar, во-первых, эти 14% и не поймут (и я в их числе); во-вторых уже есть решение политсовета НУ о создании оранжевой коалиции, хотя такие, как Кинах (это его слова ты слышал) не против коалиции с ПР.
Евроинтеграция и НАТО - знамя Ющенко, которое он пронесёт до конца своего президенства. Главное достоинство Ющенко, в том, что он хочет пройти избранный им путь до конца, приведя Украину в Европу и вопросы личного обогащения для него не стоят в приоритетах.
ПР во время предвыборной компании компании декларировала отказ от НАТО и русский язык, как второй государственный - на это Ющенко не пойдёт никогда, и, если когда-нибудь (не сейчас) ПР допустят в коалицию, они откажутся от этих принципов, потому, как кроме как с НУ им объединятся не с кем - БЮТ слишком принципиален.

Member
kgolikov понимаешь тут в чем вопрос. Если отставка Юли в свое время было замысловатым политическим ходом Ющи ради победы оранжевых на этих выборах - тогда все сходится и все встанет на места. А если нет? Кто даст гарантии, что Юля вновь не полезет разбирать итоги приватизации ? Она слишком жесткий политик, она политически сильнее Ющи. Если она получит власть, Юща будет в тени. И все достижения оранжевой власти пойдут ей в заслугу. А все неудачи будут задекларированы как попытки президента мешать ей. А Янук - у него на лице написано: к торговле согласны. Ющ будет идти своей дорогой - а если чего не получаться будет - нечего было за ПР голосовать...

PS до евроинтеграции еще очень далеко, а НАТО - не все так просто, не все так просто....

F35-JSF писал(а):
1. Давайте на чистоту - это зона российских интересов и никак не признак доброй воли в помощи другим народам. Просто если не РФ, то туда прийдет НАТО и поставит базы. Именно поэтому Вы оттуда не уходите.

Но это не означает, что мы эти конфликты развязали ( а именно данное утверждение я комментировал). Делать как будто больше нечего. А НАТО туда не придет - у 95 процентов населения Абхазии паспорта РФ и не в их интересах сидеть с натовскими базами.

Member
F35-JSF
F35-JSF писал(а):
Одна страна и народ - это обе Кореи. Австрия и Германия. Англия и США, Австраиля, Канада, Нов. Зеландия. Но все они живут порознь, хотя различий у них меньше чем у нас. Так что завязывайте плз с "объединением" в одну страну. Это уже просто некультурно.

Я не призываю к объединению в одну страну, нафиг нафиг. Живите как хотите. Я за учитывание интересов. У вас страна помьше-интересов соотв. меньше, у нас слегка побольше-интересы соотвественно. :) Терпимее надо быть к друг другу. Берите пример с Финнов. ;)

Advanced member
blackdem
blackdem писал(а):
Всё, НАДОЕЛО! Всё равно эти ля-ля бестолку. Есть демократия, нема - лично мне на это наложить, главное чтоб на хлеб с маслом хватало и здоровье было,
остальное, думаю, приложится.

А знаете как это по-другому назывется? Работать за еду. А еще по-другому - раб. Так же позволю себе напомнить, что основной стимул жизни нормального мужчины - добиваться чего-то большего, нежели он имеет сейчас. Вы же согласны просто быть рабом. Очень жаль

Member
Здраствуйте братья. Я не смог остаться в стороне от вопроса на 25 странице: чем сегодняшняя "демократия" отличается от кучмовской "не демократии" :)
На мой сугубо личный взгляд, при кучме у вас конечно была недодемократия, но и то что происходит сейчас, демократией можно назвать с вольшой натяжкой, скорее это определяется словом БАРДАК (примерно как в середине 90 в россии при ельцине), а возможность вывешивать плакаты опозиционеров и т.п. обусловленно не столько наступившей свободой, сколько слабостью нынешней власти. И что самое ужастное, на политической сцене нет не одной "рожи" заслуживающей доверия, по крайней мере из россии таких не видно. Хотя если честно то и среди российских политиков, нормальных людей оч мало.

Advanced member
leoel
leoel писал(а):
возможность вывешивать плакаты опозиционеров и т.п. обусловленно не столько наступившей свободой, сколько слабостью нынешней власти

Не согласен с Вами. Это обусловленно прежде всего тем, что власть не запрещает этого делать, точно так же, как не запрещает поливать ее по телевизору (в разумных пределах, естественно - здоровая критика так сказать). Если же смотртеь с точки зрения тоталитаризма, то действительно это кажется слабостью и бардаком

Member
leoel писал(а):
но и то что происходит сейчас, демократией можно назвать с вольшой натяжкой, скорее это определяется словом БАРДАК (примерно как в середине 90 в россии при ельцине)

Бардак - это грубовато. ИМХО имеет место некоторая неопределенность, поскальку политичиские игроки в нынешнем составе не имеют стабильных традиций, правил понятных всем, поскальку действуют на политической арене очень недолго. И раздел на оранжевых и бело-синих не определяет четко политической направлености политической силы. ИМХО нинешней состав парламента за 5 лет раставит все на места.

Member
Nimnul писал(а):
kgolikov писал(а):
а сказки про холод и голод оставь для россиян, сейчас даже на минимальную пенсию никто не голодает

3DartK писал(а):
даже не союза с Россией а банально КУШАТЬ и не МЕРЗНУТЬ а с текущей ценой на мясо(про уголь я просто не говорю т.к.
мой отец шахтер и при этом мы не можем обеспечить себя углем!!!дешевле греть электричеством) это весьма затруднительно!
я вам скажу в жопу демлкратию с голодным желудком

kgolikov - ты глух и слеп!!!!!!!!!!
ВЕДРО угля стоит 2,7грн при зарплатах шахтерам в 400грн/мес.
Шахтеры из забоя выносят 5-7кг угля домой.
ПОЗОР!!! :gun: :gun: :bandhead:

Nimnul, а-а-а, я понял, ты просто специально гонишь! И тебе это нравится. В Донецкой области средняя зарплата в 2005г. была больше 900 грн, а у шахтеров за 2000. Мало ? Если мало - к кому претензии ? К "оранжевой" власти, или может к капиталистам-хозяевам шахт, например Ахметову, хозяину ПР ? Такие как он никогда и не скрывали - что представляют для них шахтеры, да и вообще все люди. Как там один донецкий олигарх говорил после "оранжевой революции", угрожая Юльке - "Надо будет, мы столько биомассы в Киев нагоним" :gun:
А биомассе, действительно, какая разница - за 400-600у.е. в шахте ли горбатиться, в автобусах ли по всей Украиине за Януковичем по митингам ездить, или по избирательным участкам с пачкой открепительных. Главное все равно Янык - папа родной, Ахметов - дядя добрый, "помаранчевые" - плохие

Последний раз редактировалось Linn 29.03.2006 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
leoel
leoel писал(а):
Хотя если честно то и среди российских политиков, нормальных людей оч мало.

Среди политиков нормальные люди отстутствуют напрочь. Мировая практика ;)

F35-JSF И почему же ты на бюджете не работаешь ?
Я работаю. Купил 4-х комнатную квартиру не напрягаясь, последовательно конечно-1-2 а потом 4-е, жена учитель, 2-е детей. Сейчас з/п около 400 у.ё у жены около 280 у.ё.
И какая квота ? 100 квартир/год ?
Квоты как таковой нет, все зависит от возможностей бюджета.
Каких кваритр ? 50 квадратов ?
Вы отстали от жизни-это не халявное социальное жилье, квоту оплаты - не помню там есть какой то предел, но в метраже никто не ограничивает.
А старики все от счастья просто сияют...
Со стариками - есть проблемы и большие :( . Пытаются что то делать, субсидровать там жильё стали деньгами. Но людям долго еще долго объяснять как жить и зачем нужны счетчики и почему нужно расходы согласовывать с доходами. С монетизацией тоже не все гладко. Кто то выиграл, кто то проиграл.
С телека видно хорошо.
Не все с телика видно.

Последний раз редактировалось max-sever 29.03.2006 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
max-sever
max-sever писал(а):
Сейчас з/п около 400 у.ё у жены около 280 у.ё.

Если не секрет, в каком городе, имея такие доходы, можно купить 4-х комнатную квартиру?

Member
Богословская и Витренко готовят "майданы"
"Я знаю, что голоса украли и у Витренко, и у Поры-ПРП, и у Зеленых. Даже если голоса украдены у Блока "Не Так!", с которым "Виче" абсолютно не совместима, пускай тоже присоединяется", - заявила И.Богословская, пообещав, что она выведет на улицы миллионы людей.
Готовность присоединиться к И.Богословской выразила лидер блока "Народная оппозиция" Наталья Витренко. Она заявила, что ее блок, "Не Так!", КПУ и Партия регионов будут инициировать повторное проведение голосования в Киеве. В том числе – на пост мэра. Кроме того, Н.Витренко заявила, что пусть министр внутренних дел Юрий Луценко "не расслабляется". "Майдан будет, если власть не пропустит нас в парламент", - пообещала она корреспонденту РБК-Украина, уточнив, что "майданы" начнутся на Юго-Востоке Украины.

Ай-яй-яй, обидели маленьких :D

Member
Nimnul писал(а):
ВЕДРО угля стоит 2,7грн при зарплатах шахтерам в 400грн/мес.
Шахтеры из забоя выносят 5-7кг угля домой.
ПОЗОР!!!

:shock: абассатся! Это вам Ахметов стока платит? Голосуйте больше за него. В Павлограде меньше 1000грн не получает на шахте даже уборщица. Приезжайте к нам :) . Сам кстати думаю не вернуться ль на родину в шахтеры.
ЗЫ кстати Павлоградские шахты тоже ахметовские :roll:

Последний раз редактировалось RomanLV 29.03.2006 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тем временем, Донецкая областная организация "Нашей Украины" сообщила, что "Народная оппозиция" фальсифицировала выборы в Мариуполе. В сообщении сказано, что сторонники Н.Витренко выносили чистые бюллетени с избирательного участка. По словам представителей Донецкой областной организации "Нашей Украины", люди Витренко скупали бюллетени за десять гривен, заполняли их и заносили на другой участок. По данным фактам возбуждены 2 уголовных дела.

Member
--Vel-- Северодвинск-оплот Российского шовинизма :)

Member
Вообще приход Ющенко мне напоминает приход ельцина. Как теперь сановится известно на выборах тогда победили комунисты, но у них не хватило сил и воли на то чтоб бороться с командой ельцина. Так же и на украине официально на выборах победил один, а призедентом стал совсем другой человек.
_SASHA писал(а):
политичиские игроки в нынешнем составе не имеют стабильных традиций, правил понятных всем, поскальку действуют на политической арене очень недолго

Но то же происходило и в первые годы правления ельцина в россии, газеты и телевидение несли что в голову взбредет или что попросят "пролоббировать". А народ по сути не знал что с этой свободой делать. Конечно ваши политики сейчас более опытны в этом плане и видели наш пример, и такого бардака как был у нас не допустят, но если честно из россии это видится именно как бардак.
--Vel-- писал(а):
Это обусловленно прежде всего тем, что власть не запрещает этого делать

Если честно я не вижу рычагов, которыми нынешняя власть способна что либо запретить, если они это начнут делать, то могут получить очередную революцию, и уже не такую оранжевую.

Advanced member
leoel
leoel писал(а):
Если честно я не вижу рычагов, которыми нынешняя власть способна что либо запретить, если они это начнут делать, то могут получить очередную революцию, и уже не такую оранжевую.

И что в этом плохого? При старом же режиме любое неугодное мнение давилось на корню. Сейчас же есть хотя бы один сдвиг - люди поняли, что их мнение может помочь что-то решить и организуют ту же революцию. Раньше же - просто молчали себе в тряпочку

Member
мне только одно непонятна, и чего наши младшие братья так разволновались? сезонное наверна%) оранжевые, красные... да хоть махновцы, какая разница? и не нада ляля про их честность и т.д.
зы: а с газом тада класно получили оранжевыя%) - скора посевная... как там без солярки тимошенка%)
зыы: а вот девушки продажные с "вильны украйны" - страшныяяя, аж жуть

Member
--Vel--
--Vel-- писал(а):
Если не секрет, в каком городе, имея такие доходы, можно купить 4-х комнатную квартиру?
- во-во, и мне крайне интерестно.

По сути вопроса - выборы показали то, что и так видно было, и ещё раз продемонстрировали, НАСКОЛЬКО подмутили рнзультаты второго тура выборов президентских.
Странно, что в тени остались выборы в органы местного самоуправления. А ведь это - ндва-ли не важнее выборов в ВР. В нашем городе опять победил наш недо-мэр , который в своё время просто уничтожил одного из своих конкурентов на выборах - , уничтожил его бизнес, вынудил просто бежать из города опасаясь за свою жизнь.
Уничтожил неугодную ему телекомпанию, на которой я работал, директор этой ТРК погиб потом в автокатастрофе, а недавно я узнал, что и радио, принадлежавшее семье покойного, теперь принадлежит дочке мэра :-(.
Но на следующих выборах он ушёл уже в ВР - ему нужна была неприкосновенность, вместо себя оставил шестёрку, даже фамилию которого мало кто в городе знал, продолжая рулить и проводить аппаратные совещания горисполкома. Как думаете - в какой партии состоит этот Почётный Строитель Украины? :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 26 из 148<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа