Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Estonia
AlexeyL Разумеется, в тоталитарном СССР и недалеко от него ушедших наследниках по СНГ ничего не слышали о том, что касается истинных деяний "освободителей" Прибалтики и Восточной Европы на "освобожденных" территориях.
Что касается дыхания, то России, похоже, до сих пор приходится терпеть зловоние испражнений Советчины из-за нежелания навести элементарную чистоту в своей стране, однако если эта вонь задумает распространиться за пределы России, то встретит достойный отпор от соседей и их союзников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Return of Baltia писал(а):
Вайре Вике-Фрейберга принести официальные извинения, подчеркнув своё уважение к жертвам Холокоста.
Но денег то не дали. Вот и не следует с нас требовать каких-либо компенсаций. Извинения - пожалуйста, а вот денег не дадим.
дно из другого никак не следует,
Why? Пойдем логично. Не секрет, что многие прибалты воевали в частях СС против СССР. Если нынешний латвийский режим считает что эти воины - герои => режим поддерживает СС, а следовательно, и Рейх, признавая при этом что и тогдашние лидеры были за Рейх. Что есть повод для обвинения в пособничестве Гитлеру и фашизму со всеми вытекающими. Вот если бы их считали жертвами войны, никаких проблем нету. Но они же герои
мой красно-коричневый оппонент.
Мда. Кем меня только не называли, но красно-коричневым - впервые. Ну коричневым еще ладно, я тут все таки русские интересы отстаиваю, но красным то с чего? Я не выражал поддержки этой идеологии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
AlexeyL Разумеется, в тоталитарном СССР и недалеко от него удеших наследниках по СНГ ничего не слышали о том, что касается истинных деяний "освободителей" Прибалтики и Восточной Европы на "освобожденных" территориях.
Что касается дыхания, то России, похоже, до сих пор приходится терпеть зловоние испражнений Советчины из-за нежелания навести элементарную чистоту с своей стране, однако если эта вонь задумает распространиться за пределы России, то встретит достойный отпор от соседей и их союзников.
Старательное очернение России со стороны ваших стран очень напоминает басню Крылова (хотя раз он не Крылас - то для вас это наверное не аргумент). А вот на вопрос все-таки ответьте, демократичный вы наш: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 40#2490140 Или вы считаете недостойным отвечать на такой вопрос? Уж не эти ли освободители изгоняли немцев?
Catar
Catar писал(а):
Но денег то не дали.
Ибо прошёл Нюрнберг, а сейчас с Израилем у нас дружесике отношения как и с остальными членами мирового сообщества.
Catar писал(а):
Не секрет, что многие прибалты воевали в частях СС против СССР. Если нынешний латвийский режим считает что эти воины - герои => режим поддерживает СС, а следовательно
=> режим поддерживает этих воинов и их борьбу с красной чумой.
Ты совершил логическую ошибку.
Catar писал(а):
Кем меня только не называли, но красно-коричневым - впервые.
Разумеется, ты же защищаешь всемирно осужденный СССР, принесший и распространивший красную чуму в Восточную Европу, ностальгируешь по временам СССР, где правила красная идеология, поэтому ты не только коричневый, но и красный. Добавлено спустя 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
азумеется, ты же защищаешь всемирно осужденный СССР, принесший и распространивший красную чуму в Восточную Европу, ностальгируешь по временам СССР, где правила красная идеология, поэтому ты не только коричневый, но и красный.
бред сивой кобылы.
1)Я защищаю не СССР, а Россию от ответа за действия СССР, к которому призывают ваши баснописцы в ваших правительствах 2) Я не ностальгирую по временам СССР, хотя и в СССР были хорошие моменты, но в общем и целом этот строй действительно чума 3) Я монархист (за парламентскую монархию ) Этого хватит или продолжить? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Уж больно жиденько отстаиваете...
увы, безграмотные мы, в отделе пропаганды стажировку не проходили.... Куда нам до тебя....
Member
Почитайте свои посты и посты Ваших соратничков в отношении стран Балтии и Украины, например.
А басню Крылова это действительно напоминает:
"...Чем кумушек считаться трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться..."
А мы готовы это сделать. И делаем. Мало кто в России считает, что все у нас хорошо и гладко. Другое дело, смешно вас слушать о вашем неожиданно появившемся превосходстве.
Catar "Народ привык вставать под гимн СССР(а ведь музыка-то хорошая). Мы более 10 лет жили без нормального гимна. Новый гимн весьма хорош, потому что в нем чувствуется великодержавный русский дух. Между прочим многие за новогодним столом, когда по ящику играет гимн, поют старые, советские слова"
"хотя сами по себе труды Ленина и других теоретиков и пропагандируют уничтожение класса капиталистов, разве мы видим на улицах пропаганду бей буржуев, которую вела бы КПРФ?"
"И второе - многие из нас пропитаны идеологией коммунизма, ибо многие были рождены и выросли в СССР и многие испытывают ностальгию по тем временам. "
Вот то немногое, что мне сходу припомнилось в твоих постах. Впрочем, подобное поведение для меня не новость: пока не ткнёшь носом в красную с****, так и будут из себя капиталистических девочек строить.
Catar писал(а):
Я монархист
"Красно-коричневый монархист, не считающий себя красным". Так и запишем в личном деле.
Catar писал(а):
безграмотные мы
Это довольно неплохая характеристика моих оппонентов, причем, удивительно что безграмотность в фактологии проявляется даже тогда, когда речь идет о их "родной стране". Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Вы на другой вопрос ответили.
Сформулируйте то, что Вам осталось непонятным, касательно частей Waffen SS. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
AlexeyL писал(а):
Мало кто в России считает, что все у нас хорошо и гладко.
Я прошу Вас обратить внимание не на то, что Вы думаете касательно Ваших внутренних дел, а на заявления Вас и Ваших соратничков касательно стран Балтии и Украины как стран бывшего СССР.
Member
Сформулируйте то, что Вам осталось непонятным, касательно частей Waffen SS.
Ну началось... Вы по пояс деревянный? Вопрос повторенный менее трех раз непонятен? Или ответить не можете? Вопрос был написан - отвтить на вопрос можно. Будьте любезны.
AlexeyL Я посчитал, что ответил на все, что необходимо и что оставалось неясным. Я оставляю Вам возможность задать свой вопрос, сообразно тому, что уже было произнесено, и то лишь в том случае, если Вы посчитали, что я что-то не осветил.
Member
Я прошу Вас обратить внимание не на то, что Вы думаете касательно Ваших внутренних дел, а на заявления Вас и Ваших соратничков касательно стран Балтии и Украины как стран бывшего СССР.
Обратил. Считаю обоснованно верным отношение России к остальным странам бывшего СССР свысока. Про нас с вами - на информации с того же сайта цру выходит, что наш ВВП превышает ваш боле чем в 60 раз. население России - 140 миллионов, соответственно, если уж совсем по рабоче-крестьянски, для достижения вами нашего уровня (заметьте, о перегнать речь пока не идет) вам надо будет напрячься для сокращения численности населения до 2.27 млн. чел. Считал на калькуляторе (хотя русские калькуляторы тоже красно-коричневые, но почти правильно считают). Где ж собака зарыта? Или для вас есть своя, более демократичная математика? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
AlexeyL Я посчитал, что ответил на все, что необходимо и что оставалось неясным. Я оставляю Вам возможность задать свой вопрос, сообразно тому, что уже было произнесено, и то лишь в том случае, если Вы посчитали, что я что-то не осветил.
Третья попытка: "Ваши герои не служили в оккупационной армии, против которой воевал весь цивилизованный мир?" Варианты ответов: 1.Да, 2. Нет.
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Считаю обоснованно верным отношение России к остальным странам бывшего СССР свысока.
Учитывая то, что особых успехов на поприще строительства собственной страны, особенно, на фоне освобожденных стран Восточной Европы, Россия не добилась, равно как и не распрощалась со своим советским прошлым, с таким отношением Россия имеет полное право быть послана куда подальше странами бывшего СССР.
AlexeyL писал(а):
Считал на калькуляторе
Показатель GDP per capita, которым я оперировал, рассчитывается по purchasing parity. Жаль, что Вы не разбираетесь в терминах, которые пытаетесь высчитать.
AlexeyL писал(а):
Ваши герои не служили в оккупационной армии, против которой воевал весь цивилизованный мир?
Отлично. Часть наших героев, причем, не скажу, что бОльшая, действительно служила в частях WaffenSS. И что из этого?
Member
Показатель GDP per capita, которым я оперировал, рассчитывается по purchasing parity. Жаль, что Вы не разбираетесь в терминах, которые пытаетесь высчитать.
Жаль, что вы читать не умеете. Я оперировал совсем другими терминами. Перечитайте, пожалуйста, не менее пяти раз, чтоб наконец-то понять, о чем написано. Добавлено спустя 1 минуту
AlexeyL писал(а):
Ваши герои не служили в оккупационной армии, против которой воевал весь цивилизованный мир?
Отлично. Часть наших героев, причем, не скажу, что бОльшая, действительно служила в частях WaffenSS. И что из этого?
Вопрос был про службу в оккупационной армии. Можно придерживаться этой формулировки?
AlexeyL То, что высчитали Вы, реально не использяется для оценки уровня жизни внутри страны. Просто некий сферический конь в вакууме, в отличие от принятого параметра GDP per capita (purchasing parity).
Посмотрите в экономических словарях значение этого термина.
Member
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Считаю обоснованно верным отношение России к остальным странам бывшего СССР свысока.
Учитывая то, что особых успехов на поприще строительства собственной страны, особенно, на фоне освобожденных стран Восточной Европы, Россия не добилась, равно как и не распрощалась со своим советским прошлым, с таким отношением Россия имеет полное право быть послана куда подальше странами бывшего СССР.
Логика вообще отсутствует. Кстати рост ВВП в РФ тоже есть. Не такой, конечно, фантастический, как у вас (два раза ку), но уж все-таки есть.
AlexeyL Половина роста ВВП России по оценке экспертов, в том числе, и российских, приходится на конъюнктурные цены на нефть. Добавлено спустя 44 секунды
AlexeyL писал(а):
Можно придерживаться этой формулировки?
Придерживайтесь формулировки WaffenSS - она куда более точная и позволит избежать ложных выводов.
Member
AlexeyL То, что высчитали Вы, реально не использяется для оценки уровня жизни внутри страны. Просто некий сферический конь в вакууме, в отличие от принятого параметра GDP per capita (purchasing parity).
Посмотрите в экономических словарях значение этого термина.
А вы еще раз в школе поучитесь. Курс рубля к доллару немного не соответствует реалиям. И если вы так настаиваете на этом америкосовском рейтинге, то вам не до 2.27 миллионов сокращать надо а еще дполнительно раза в полтора. Учись лучше, студент.
Member
Придерживайтесь формулировки WaffenSS - она куда более точная и позволит избежать ложных выводов.
Ну вот, получается, что формулировка "оккупационная армия" для прибалтов актуальность потеряла. Точнее поменяла точку приложения. Вся ваша политика - это наш Жирик. Ему, в силу его функции как "рупор старших товарищей" позволяют тявкать и поливать грязью все и всех (кроме, естесственно, самого святого) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
AlexeyL Решили перейти на хамство, когда Вам указали на то, что высчитанные Вами значения никакого смысла не несут.
Приём грошовый, но как же ещё можно защитить матушку Россию от напастей злобных прибалтов?
Смысла не несет этот рейтинг. Почему - я написал. Коньюктурные цены на нефть высчитываются в долларах, которые тоже имеют в россии определенную цену. Причем не соответствующую реалиям, а существенно завышенную. И что тогда вы там считаете со своим ненаглядным цру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14