Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ei4ia писал(а):
Жаль только не было в его выступлении изюминки, которая позволяет получить первое место... Ни шоу, ни этнический составляющей
в том то и дело - наши сделали классическую песню Евровидения - когда формат-то умер... как всегда тормозим....
Mitkins писал(а):
Диски очень даже продаются,и чем больше они продаются,тем лучше
Хреново они продаются. Если с попсой сравнивать. Тираж в один миллион - недосягаемо для подавляющего большинства таких групп.
Mitkins писал(а):
Разве они тяжелее каких-нибудь Хим?
А Хим слушает каждый второй ? Оглянись вокруг - и посмотри что слушает народ в массе...
Mitkins писал(а):
Ну вот ты их слушал до Евровидения?
я их и после не слушаю....
Mitkins писал(а):
Я о таком вообще не слышал
а это довольно известная хэви метал группа. Суть в том, что весь метал, весь hard'n'heavy это подполье так или иначе... Есть некоторые.... которым удается вылезти на ящик, засветится тут и там. Но все это все равно андеграунд, не продаваемая музыка. Я тебя уверяю что даже Билан - один из многих российских попсовых исполнителей - переплюнет Lordi по продажам в несколько раз. А Lordi в Финляндии очень раскрученны. Что уж говорить о скажем группе Тату, которую знает весь мир (Билан в мире все-таки не сильно известен). Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Nimnul писал(а):
А я слышал Блайндгардиан и Ария побеждали. Правда?
На Евровидении - смеешься что ли? Их туда не пустят.
Mitkins писал(а):
Речь о том,что узнал ты о них скорее всего по Евровидению.
Ну хорошо. Узнали. А теперь заметь, что те, кто побежал за диском Lordi -они все-таки не попсу слушают. А таковых меньшинство. То что тут много людей - которым это понравилось -это говорит о том, что здесь много поклонников тяжелой музыки. Но в мире их ОЧЕНЬ МАЛО. Проголосовали за костюм да и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
не смотрел по тиви, но сегодня дали посмотреть Лорди - я в восторге!!! реальные перцы, я бы тоже проголосовал за них, если бы болел такой фигней.
выехали на протесте и это правильно!!!
фабрики звезд задрали уже всю европу - вот и результат
Вставлю еще пару коп.
Формат Евровидения, думаю, будет меняться и дальше, независимо от желания его организаторов. Ну и пусть. Пусть хоть немного рока и фолька разбавят попсу на ТВ.
nikitanikitin, тогда вот еще пример - Патрисия Каас, это французский шансон.
Я конечно не ее и не Эдит Пиаф имел ввиду, а репертуар радио "Шансон": Кругов всяких и прочее мягко выражаясь. Такого "неформата" мне уж точно не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
iron3k писал(а):
Ты знал кто такая Руслана до Евровидения?
А вы знали наших ГРЫНЖОЛ? (мне на бжолы похоже, эт пчелы значит )
Их оранжевые после Майдана "честным" голосованием вместо Ани Лорак ( это Кароль наоборот - только первоисточник Лорак) провели. Зато этих бесноватых чертиков никто не проводил. Сами полюбому. Как они ваще попали...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 22