Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Народ а поделитесь игровыми скринами кто-нибудь. Нет, я конечно, видел все скрины с описаний, но тем не менее мне интересно у вас графика четкая или какая-то смазанная... Я сначала винил разрешение монитора но теперь играю на 1920x1200, а нечеткость осталась. Это такая фишка игры или глюки?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Игpаю на коpобке 360 + ТВ плазма (HDMI , 107 см , 1024x768) . Пеpвое что можно сказать , это совеpшенно новая игpа !!! Очень кpасивая гpафика. Гоpод стал живым , pеалистичным , а какие пейзажы ... и навеpное , самое главное это машины , машины и ещё pаз машины . Бьются кpасиво , окна вылетают от удаpов ... Дитализация пpедметов на высоте . Улицы , паpки и т.д сделаны на высоте ... Конечно , за такое добpо надо платить ... тоpмозами . Иногда чувствуются замедления ...(Сpазу говоpю есть жесткий диск на 20 ГБ , Фалкон , гpеется не сильно) . Единственное , вентилятоp воет без остановки , хотя я забываю пpо него во вpемя игpы .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Даже не знаешь кому верить, одни говорят, что чуть ли не конец 2009, другие что ноябрь 08.
А то, что игра просто СУПЕРМЕГАКУЛ, это да. А если она выйдет в ноябре 08, то вообще взрыв мозгов произойдет...
Все таки хочется поиграть при 1680х1050, 60фпс и на клаве с мыхой.
Главное, чтобы оптимизация не подвела, хотя черт с ней, главное чтобы поскорей вышла.
И еще, главное чтобы народ, купил лицку как GTA4, так и Warhead, а то хрен нам будет в будущем а не игры на пк...
Вот.
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71