Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 26 из 38<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Rev@n
Тогда и аватарку можно подредактировать... и ещё из профиля всю инфу снести. Но после понедельника всё это будет неактуально.

О, вон sarachem опередил :)

POMAHbI4
Хм-м-м... тогда может, различать сообщения, удалённые из тем как флуд, от сообщений, находившихся в темах, удалённых за давностью? Чтобы в тот счётчик включать только первые... :oops:

Последний раз редактировалось _tonis 21.10.2006 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
AlexikWar то, как у тебя это обыграно сейчас - не есть имитация элемента дизайна. Неужели так сложно понять.

Member
Daemon Так разве с понедельника в конференции будет такой элемент, как «Сообщений: ххх»?)

Member
Ну вы отжигаете ;) Какой трафик от нескольких цифер? пару байт на страницу? Я вот думаю чем забить трафик когда на форуме сижу чтоб время в пустую не текло а они за пару байт борются :) Включите и всё, можно даже плюс к этому что-нить новое добавить - вот это был бы прогресс а не деградация как сейчас :)

Member
...за окном стояла хмурая,дождливая осень. Админ overclockers.ru ,попивая "жигулевское" маялся от безделья. "Блин все работает,че за фигня? Надо че-нить забабахать... О! Счетчик уберу нафиг!!! Круто! Во все вой подымут! "
В бой шел старый добрый бот SEVER NN.

Заблокирован
Заблокирован
...Кстати Я автор нашумевшей ветки о сенсационном снижении трафика..разработаного лично мной...оказывается "скрытый пользователь" позволяет экономить столь драгоценый трафик...выгода тоже налицо...

Member
SEVER NN писал(а):
...Кстати Я автор нашумевшей ветки о сенсационном снижении трафика.

Ну ка назови хотя бы 2 существенных признака снижения траффика. И не забудь раскрыть смысл каждого признака, а то как всегда нипишешь свой долбанный стих

Member
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Я

головка от патифона , без обид , ок ? просто "Я" великого уже надоели
SEVER NN писал(а):
сенсационном снижении трафика

шедевр , LMAO :lol: :lol:
AlexikWar классный аватар :lol:

Member
SEVER NN писал(а):
Кстати Я

Головка от... Тебе, наверное, заняться нечем. В принципе я тебе уже в личке спрашивал.

Member
смысла в отключении - 0

Advanced member
INS@NE писал(а):
SEVER NN SEVER NN писал(а):
Я

головка от патифона , без обид , ок ? просто "Я" великого уже надоели

Точно. Какое то время это прикалывает. Потом начинает надоедать. А потом понимаешь что кроме дурости в постах с Я ничего нет. Такая муть. Сам себя унижает перед людьми.

Member
Фото: 0
Daemon писал(а):
я считаю, что это наоборот шаг вперед, к некой вариации рейтинговой системы, правда когда что-то подобное будет реализовано - сказать сложно.

Вот когда это будет реализовано - тогда это и будет, возможно, шаг вперёд. А пока ничего подобного.

Продавец
Фото: 11
Уже есть аж 2 темы по поводу счётчика. Но их скоро закроют, поэтому я создал эту тему во Флейме. Если закроют эту тему я думаю некоторые люди переместятся в мою тему "Эмоции" с обсуждением этого вопроса.
Собственно....... я ни в коем случае не хочу устраивать какой нить бунт и тд, все они плохо заканчиваются. Хочу просто призвать админов подумать. Все ваши голосования для вида, авось выиграем. А если голосование на в вашу пользу то всё равно вы делаете так как хотите. И это всегда так и особенно развито на этом форуме. ВЫ, самая замечательная администрация которую я видел. Всё почти всегда честно. "Наш суд, самый гуманный суд в мире!"(с) Вицин. Но задумка Севера про счётчик с какой то стороны хороша, с какой то плоха. А вы послушались и повелись. Хороша эта задумка в том что не стоит мерять интелект человека по кол-ву постов. Это верно. Во всём остальном эта задумка ИМХО плоха, во первых в Барахолке, во вторых тем что человеку теперь придётся лезать в профиль тратя трафик или долго ждать на модеме, в третьих то что привычно и то что принял народ, надо оставить тк к этому ПРИВЫКЛИ. А резко вносить изменения, не хорошо ИМХО. Я помню ещё в 2004 году когда я только пришёл сюда, не наблюдал счётчика, и это было плохо. Счётчик не так уж и много жрёт(образно) не мешает, компактен и удобен. Конечно много статусов вводить не стоит, а то форум превратится в аркадную посиделку, а Оверклокерс довольно серьёзный, отличный форум. Как и сайт. Есть такая штука что иногда люди пытаются навернуть поболее постов, но убрать счётчик это не метод. Я не пытаюсь навернуть себе сообщения, у меня и так улетело более 250и постов, но это пофигу, счётчик это удобно прежде всего.
Лично я прошу вернуть счётчик, и я думаю многие поддержат тут меня. Не делайте хуже народу, и народ будет как всегда рад, и будет любить форум как я и как многие многие его участники.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
SEVER NN писал(а):
Я

Мда..., это атас. Меня вот только одно удивляет - других банят за гораздо менее глупый флейм, а тут стопудовый бот порет какую-то мега-ахинею и его минимум не наказывают (1ЖК не серьезно). Даже больше - поддерживают в "интересном" начинании.
Или это местные традиции?
Вчитайтесь:
SEVER NN писал(а):
медведь отвернувший в сторону...надо успеть...надо успеть...

Это даже не Маломишкино.
Имхо, по-поводу счетчика не стоить впадать в крайности. Убирать не стоит, но и убеждать в его вселенской значимости тоже не дело. Сделайте нечто среднее (уже несколько человек предлагали) - возможность опционально влиять на его отображение.
Мне счетчик с точки зрения "о, у него постов больше, значит он круче" не актуален, но все же согласен с теми, кто говорил, что это косвенный признак "серьезности намерений" пишущего. Когда в горячей теме появляется вдруг юзер (или несколько) с нулем постов и начинает с жаром что-то "орать", то по-крайней мере очевидно, что это явный бот. И интерес к полемике в этом случае у меня пропадает. Другое дело, если человек уже имеет некий статус и поэтому он вынужден держать "лицо", и избегать глупых или явно провокационных изречений.
Ну еще лично мне не нравится отсутствие счетчика с точки зрения полноценности дизайна и структуры форума. Будет смахивать на городской чат. Имхо. конечно.

Member
Вадим, +1!
Никому счетчик не мешает, зато позволяет хоть как то сориентироваться кто есть кто, особенно в незнакомых темах.

Member
gromit Ты село Малый Мишкин не тронь, там Чекатило лечили. Вполне удачно между прочим... И родник там хороший - вода вкусная
Севера в Малое Мишкино в Ростовскую область.. там его или до конца до доделают, или вылечат. В любом случае ему изоляция от форума не повретид, точнее его изоляция не повредит форуму.
Верните все как было.... вот как будет готовая система рейтингов, тогда и счетчики отмените.

Member
Fire Vadim, 1'st navigator Я с вами.
Вообще оч. хороший форум, с хорошими (в большинстве своём) модераторами, но если убирают cщётчик сообщений, то должны предложить что-то взамен. (наподобие рейтинга) То, как можно определить опытность человека. Иначе вновьпришедшим будет крайне трудно определиться с теми кто отвечал на их вопросы. Да и с co сщётчиками как-то привычнеё. IMHO.

Последний раз редактировалось E_nix 21.10.2006 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
И опять двадцать пять. Всё вам неймётся.
Я например, полностью за отключение счётчика - он нафиг не нужен на этом форуме.

Я тоже против отключения счётчика, соглашусь с Masterovoj8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 26 из 38<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа