Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Пускай наши (на некоторые взгляды) "уродливо" выглядят, а не как елегантно-быстрая серебристая стрела. И пальму первенства по чистоте в боксах тоже думаю отдадут. И много чего такого. НО, лишь бы катили быстро и не ломались (тьфу-тьфу-тьфу)
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
otrovit
Цитата:
(на некоторые взгляды)
Да я не спорю. Вот например Рено - один из главных уродов последних двух лет ("на некоторый взгляд") яркий тому пример, что внешность бывает обманчива. А бывает, что и урод и катит также уродливо. Пример F2005. Тока не по-итальянски это как-то. У них внешний лоск всегда на одних из первых ролей. Ладно, закрыли тему.
Рон, что ты сделал с Алонсо:
Ржу не могу. gun: Блин, так и хочется сказать Денису: "Аффтар жжот, Пеши исчо" Дааааа, так я уже давно не смеялся.
Мало того, что новая форма Маков идет Алонсо как корове седло, так еще состригли его "шевелюру чемпиона".
Это так называемая новая философия Маков, походу Рон ее сам выдумал, ну что блин сказать, "ТАЛАНТЛИВО".
Алонс00000000, вернись в Рено.
Я думаю, многие согласятся, что Алонсо в Рено смотрелся гораздо лучше, а теперь...
Блин, аж за Алонсо обидно стало.
P.S.: Глядя на кислую улыбку Фернандо на всех фотографиях,кроме тех на которых он смотрит на Хэмильтона( ), понимаю, что он со мной согласен. И думает он лишь об одном: "Мама роди меня обратно!!!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Незнаю, но нос Мака мне напоминает хоботок насекомого, впрочем как и весь Мак в целом на насекомого похож В прошлом сезоне иногда казалось что Маки не едут быстрее, т.к. боятся что что-то из аэродинамики сломается, отвалится
(один раз таки зеркало отвалилось )
Пока Тойота краше всех!
Последний раз редактировалось Ultra_X 16.01.2007 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Мдааа, еще прочитал как Алонсо и Хэмильтон друг друга фотографировали новыми моделями телефонов Samsung и Sharp в течение 15 минут перед журналистами, как извините два ... (ну да ладно). Кто не видел это фото, вот ссылочка http://www.f1news.ru/Championship/2007/ ... aren.shtml Рон жжот не по детски , наверное это такой новый английский юмор (и свадьбы в Англии однополые разрешили) . Из Алонсо делают птицу, которая всех будит по утрам. Куда катится мир. Где ты Алонсо - Крутой перец?!?!?!, который несмотря на прессинг смог выиграть титул ( говорю это, хоть я и болельщик Шуми).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
alex307 писал(а):
Мдааа, еще прочитал как Алонсо и Хэмильтон друг друга фотографировали новыми моделями телефонов Samsung и Sharp в течение 15 минут перед журналистами, как извините два ... (ну да ладно).
Жесть Рон издевается как может Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд #77
Я под столом
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот прочел интервью – Фернандо Алонсо, хочу выложить сюда один из вопросов
Цитата:
(В): Что делает Вас влюбленным в «королевские гонки»?
(ФА): Я прожил всю свою жизнь в Формуле-1, и хоть моя мечта и сбылась, я наслаждаюсь каждым днем пребывания в «королевских гонках». Я родом из обычной семьи, и мне никто никогда не оказывал слишком большой помощи в жизни. Я просто следую своим чувствам, и именно Формула-1 заставила меня полюбить спорт, и я знаю, что мне надо добиться в спорте всего, что мне по силам.
Кто-то помнится в конце прошлого сезона, вопил на весь мир, что с этого дня он не считается Формулу-1 спортом. В общем всё больше и больше убеждаемся в балабольстве Фонзы. Сначала дуэль с Валентино, с которой он потом плавно сьехал, а теперь и это.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Zеrg писал(а):
Вот прочел интервью – Фернандо Алонсо
Наверно всё что написано у него в контракте мелким шрифтом он не прочитал А вообще какая интересно истинная причина перехода. Это ж надо так себя поменять.... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд а пилоты боевые в Маке одинаково пострижены это случайно? Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
VLOM писал(а):
Я под столом
мне понравилось. сам?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
mishgane
Цитата:
Сначала они жаловались на то что это не по правилам.
То что вонь была небольшая тогда, говорит о том, что средство приглянулось с прицелом на 2007 сезон.
ЗЫ: Я всё опять с задком. У Рено он такой же урод как и у Феррари. Так что я практически успокоился.
Последний раз редактировалось Zharun 16.01.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64