Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
psilocebin писал(а):
Как же тогда люди до 100 лет живут и ничего?
Я сказал что он убивает на месте? Я видел по ТВ бабку которой за сто и она смолит как паровоз, мне теперь ничего не опасаться и планировать свой сотый день рождения? На Земле живет около 6,7 млрд. человек, а он рассказывает про единичные случаи.
Правильно-правильно!!! Если человек не пьёт, не курит, ходит в спортивный зал, придерживается твёрдых моральных устоев и чтит предков - это уже оголтелый фашизм.
Непьющий человек - враг государства. Следвательно, поддержим отечественного производителя и добавим прибыли трудолюбивым водочным и пивным магнатам, которые производят такой необходимый и жизненно важный продукт - алкоголь... Тем более, он помогает расслабиться, под его воздействием всегда рождаются умные мысли и талантливые (!!!) дети.
Научно доказано, что пьющий челвек веселее, умнее, толерантнее, чем не пьющий. И живёт он до ста лет, действительно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
1.Алкоголь в любом количестве яд.
Хм теперь что даже кефир не пить?
2.В крови даже совершенно не пьющего человека содержится алкоголь. 3.Если не ошибаюсь то человеческий организм без вреда для себя может переработать примерно 50 грамм чистого алкоголя в сутки.
4.Алкоголь является транквилизатором т.е обладает успокаевающием эффектом.
Сдесь вопрос в другом,как мы пьем и что мы пьем.То что лежит на прилавках в магазинах под названием водка на самом деле технический спирт высокой отчистки,пиво производиться без должного соблюдения технологии,хорошего вина днем с огнем не найдешь.Травят нас всех и это выгодно власть имущим т.к толпой с пропитыми мозгами легче управлять.
Лично я люблю живое пиво и только одного сорта ну и иногда водочки с большим количеством мяса после стресса на работе и утром встаю спокойный как удав.
Перед тем как пить подумайте надо ли это вам и какая польза от этого будет ну и подумайте о головной боли на следующий день.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Доброго, люди выпивающие!
Скажу, как есть: пить вредно, не пить - вредно.
В нашей стране жизнь построена на алкоголе; раньше дома строили, свиней резали и свадьбы в цепь выстраивались благодаря откровенности чуств, вскрываемой алкогольным опьянением. А сейчас, посмотрите на сайты знакомств - 90% нормальных людей не могут найти себе пару из-за боязни, из-за страха!
Алкоголь, в первую очередь, является поддержанием демографического баланса в нашей стране. Сейчас люди стали настолько расчётливыми, что страна потеряла баланс душевности. Русские всегда были открыты душой благодаря алкоголю. Отказ от алкоголя здоровыми людьми есть противоестественное движение!
Совершенно другое дело алкоголики - они портят жизнь окружающим, родственникам и коллегам. Тут лишь один выход, быть бдительным и оценивать мнение окружающих более критично, т.к. не заметив алкоголика рядом с собой, мы рискуем быть втянутыми в общество людей больных и в последующем перенять нормы их поведения. Алкоголизм всегда оценивался в крайней мере отрицательно, при этом здоровые люди не боялись выпитть! Ну не свойственно русскому человеку быть ярым противником алкоголя, нет этого в русской душе. Каждый нормальный человек должен сам для себя определять меру, если он определяет меру равной 0 - он либо не здоров (алкоголизм - болезнь, а так же есть масса заболеваний, вынуждающих людей отказаться от употребления спиртных напитков), либо он не человек, в русском понимании этого слова. Человек ограничивающий себя в алкоголе - всегда вызывал уважение! Отказаться от рюмки (бокала, кружки) всегда показывает силу человека в любом обществе, в каком бы человек не пил Тут правда есть исключения. Кроме людей обделённых здоровьем, есть люди ограничивающие себя принятой верой. Их нельзя приравнивать к больным.
Для людей молодых, скажу одно обязательное правило - старайтесь пить в разнополой компании Это удержит Вас от злоупотребления алкоголем, либо по крайней мере научит чувствовать меру P.S. Если утреннее состояние ничто, по сравнению с вчерашними впечатлениями - значит пил не зря. (Уже забыл, когда в последний раз по утру сожалел о выпитом накануне).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
LAV48 писал(а):
Для людей молодых, скажу одно обязательное правило - старайтесь пить в разнополой компанииЭто удержит Вас от злоупотребления алкоголем,
У меня вчера было наоборот...
вот с девушкой пил.. т.е. 2 девушки и 2 парня, девушки до этого напились водки... ну вот мы с ними и выпили ещё 8л пива, причём бОльшую часть пили они)
Ну и как тут пить меньше? Если они пьют столько, что просто офигеть(
Пить можно, особенно в компании с друзьями Каждую неделю по "полторашке" хорошо дорого пива,думаю,что можно А курить ну нафиг Вот с курением реально-деньги на ветер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
alex1139 писал(а):
как мы пьем и что мы пьем.То что лежит на прилавках в магазинах под названием водка на самом деле технический спирт высокой отчистки,пиво производиться без должного соблюдения технологии,хорошего вина днем с огнем не найдешь.Травят нас всех и это выгодно власть имущим т.к толпой с пропитыми мозгами легче управлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
LAV48 писал(а):
Совершенно другое дело алкоголики
А вам лично знакомы критерии постановки этого диагноза ? Судя по вашим рассуждениям , вы далеки от понимания вопроса . Да у нас 1/2 из употребляющих алкоголь в целом можно смело ставить алкоголизм 1-ой степени . У меня глаз на них набитый , их количество просто ужасает . Ответьте мне на несколько вопросов , если вас не затруднит .
1). Как давно вы употребляете спиртные напитки ? 2). В каком возрасте попробовали впервые ? 3). Как часто употребляете спиртное (в том числе и лёгкие алкогольные напитки - пиво , джинтоники) ? 4). Утром похмеляетесь ? 5). Бывает так , что употребляете спиртное два-три и более дней подряд (не важно в каком количестве) ? 6). Случаются выпадения из памяти фрагментов событий происходивших на празднике накануне ? То есть когда забываются поступки на протяжении 15-30 минут и пересказываются вам друзьями утром . 7). Сколько спиртного и какого вам нужно выпить для достижения "хорошего самочувствия" (эйфории) ? 8). В последнее время эта доза увеличилась ? Вам нужно выпить больше чем пол года - год тому назад ?
alex1139 Вы жестоко заблуждаетесь по всем четырём пунктам . Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Мономах писал(а):
InSite Индейцы наносят ответный удар?
Возбудитель сифилиса изначально жил сапрофитом в кишечнике американских лам (гуанако) ... То есть там он живёт себе спокойно и никому вреда не делает , но попадая в человека ... Не спрашивайте меня как индейцы заработали его от лам , думаю догадаться не сложно и самим .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Еще раз хочу привести ссылку на интересную статью. Если вкраце ее пересказать - любые призывы к умерянному пьянству, это все равно призывы к пьянству. Когда-то тема "алкоголизм - болезнь", меня весьма сильно интересовала, я тратил деньги чтобы как-то спасти друга от этой болезни, но потом осознал что это все это напрасно - упавшие в такую яму, редко возвращаются. Надо осознавать, что Россиян алкоголь уничтожал, уничтожает, и будет уничтожать - у каждого отдельного человека еще остается выбор, быть причастным к этому процессу, или не быть. В нашей стране мы никому, кроме самих себя не нужны, особенно правительству охочему лишь до нефтяных доходов. Сам я собираюсь полностью прекратить даже эпизодическое употребление алкоголя в течении этого года - в этом вопрос жизненно важно быть принципиальным. В плане адекватной борьбы со стрессами, постараюсь найти безвредную и более эффективную замену.
Кстати алкоголики, это не зло, а индикатор социума - они предупреждают нас, что никто не застрахован. Умеренно пьющий, (даже неподвластный запоям человек), случись какая-нибудь беда, имеет большие шансы пополнить ряды алкоголиков.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ромыч12358 писал(а):
вреда от алкоголя в малых количества вреда неприносит....недаром красное вино для сосудов сердца полезно..недаром чато лекарства содержат алкоголь...а вот алкоголизм это плохо...
От таких рассуждений до алкоголизма один шаг ...
MasterDEN абсолютно прав . Алкоголь вреден в любых количествах - это токсичное вещество , вызывающеее отравление организма . Эффект опьянения можно получить от любого яда , главное правильно подобрать дозу . Опьянение - естественная реакция организма на воздействие отравляющего вещества , направленная на повышение защитных сил , а также на скорейшую деактивацию и выведение токсина из организма .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
тото я смотрю раньше весело было,когда ввели сухой закон,и безалкогольные сватьбы (хотя пример мягко говоря и непремер,а так шутка)но пьющий пятиклассник вот это както...гхм...ужосающе....
Lochmatiy поверь мне,у меня это было....такой был метод самоубийства у меня....тьфу тьфу,уже вышел,год назад гдето...но пил помню смутно по черному,и пил все(даже водку за 20р.буеее)..теперь я точно осознаю, что в бутылке нет решение проблемы....просто уход от нее на время опьянения,и чем больше пьешь,тем дальше уходишь,а проблема то остается,а современем становится больше...в конце концов есть люди без ног,или с другими увечьями,которым гораздо хуже....ни чо так,живут неалкаши, бывает выпивают,но очень мало,и по праздникам...както бухать по черному и жаловатся на жизнь,как то стыдно становится
Последний раз редактировалось ромыч12358 03.05.2008 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Lochmatiy 1 более 10 лет 2 лет в 8 попробовал пиво. Осознанно пил алкоголь примерно в 16,5 лет 3 в среднем не реже раза в неделю 4 никогда 5 да 6 крайне редко 7 хорошее настроение не зависит от алкоголя. В случае употребления достаточно 50г водки или 0,5л пива, но очень сильно зависит от компании, настроения, закуски и времени (протяжения) употребления 8 не меняется на протяжении 3х или более лет
Lochmatiy писал(а):
А вам лично знакомы критерии постановки этого диагноза ? Судя по вашим рассуждениям , вы далеки от понимания вопроса .
Да. Я много времени провёл в обществе врачей-наркологов (по своей профессиональной и родственной связи), прекрастно знаю алкоголиков разного рода, методы лечения и профилактические мероприятия. Хорошо осведомлён о социальной проблеме подросткового алкоголизма. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду З.Ы. В Вашем опросе не хватает критерия определяющего потерю контроля качества напитка
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
LAV48 писал(а):
если он определяет меру равной 0 - он либо не здоров (алкоголизм - болезнь, а так же есть масса заболеваний, вынуждающих людей отказаться от употребления спиртных напитков), либо он не человек
вот спасибо! не знаю, у нас совершенно нормально смотрят (строительная контора), когда на корпоративах человек отказывается из раза в раз.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль Может он и вправду не здоров? Алкоголики, бросившие пить, тоже всегда отказываются - т.к. пить не могут. Ещё вариант с религиозным предубеждением. А может он себя некомфортно чуствует в компании? Вообще, он человек общительный? Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
Payne писал(а):
По-твоему у нас в стране сейчас демографический баланс? Как бы не так. И алкоголь только усугубляет ситуацию.
Демографическая ситуация обусловленна ещё кучей других факторов
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
LAV48 писал(а):
Демографическая ситуация обусловленна ещё кучей других факторов
Конечно. Но по-твоему, алкоголь положительно влияет на демографическую ситуацию? Семья, созданная "по-пьяни" врядли улучшит демографическую ситуацию. Тоже самое с девушкой, "залетевшей" после пьяной тусовки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65