Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
ceregaSceapt на запросы ответил.
Virgo1881 лан, бывает. 20сек штраф, ни чего не поделаешь, я сам только один явный срез увидел, который у тебя на нижем скрине. верхний скорее всего ошибка в управлении была. а Зеландию всеж лучше в самом деле отрубай, хотяб в нашем чемпе, то что они виноваты в КСК не прокатит. ерунда бывает, у меня на 1 этапе 40сек штрафа было за 2 срезки.
...ничего страшного! очки наверстаем! еще 4-е этапа!
...целый вечер с Субой Н12 провозился так и не проехал толком ничего.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
IPAN Не раньше завтрашнего вечера. И если я разберусь с поворачиваемостью Фабии
Это, я вообще-то пытаюсь в Компасе зачётную работу замутить, так что прямо сейчас мне не до РБР
Ниже будут публиковаться результаты проверки настроек
Пилот под №494 Glazkov Ivan (GIGIgali_ru), автомобиль Skoda Fabia WRC 2006.
Нарушение: Использованы недопустимые настройки для карт переднего и заднего дифференциалов. По сути, вместо механических диффов использованы активные.
Наиболее вероятная причина - использование настроек от Skoda Fabia WRC 2005.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду EKSelenc Время есть. Турнир не завтра кончиться.Если поедешь внеси себя в стартовый лист.
На мыло тебе завтра скину что да как и почему крутить.
Разберешься .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
предупреждал же, не нужны эти трюки с текстурами, стояли бы дефолт может срезки и небыло
Я оставил Текстуры Новой зеландии для разнообразия, а оно уже очень необходимо в РБР, так как я скоро могу просто просто бросить игры и навсегда пропасть с сайта плагина и из этой темы, так как поднадаедает 37 одних и тех же трасс катать, а с разными текстурами хоть какое то разнообразие...EKSelenc
EKSelenc писал(а):
ПОсмотрел реплеи батьки Virgo1881. ОЧень круто (в среднем на 25 секунд круче моих рекордов). Но ИМХО рискованно. Даже если бы я умел так ездить, я бы так не рисковал.
А кто сказал что я рисковал? Добавлено спустя 53 секунды ISVsystem обидно, но ксатти у меня так все срезы это ошибки в управлении
Member
Virgo1881 это понятно что ошибся, на повторе видно ты все время тормозом и газом играл. и уже понесло в том повороте по прямой. просто надо было притормозить и вернуться на дорогу, даже остановиться. а так посчитали что получил выигрыш во времени.
...не переживай, все нормально будет.
God is a DJ
Шас скажу.............. я снова убрался в этом турнире уже только на пирке, такого невезения у меня ни когда небыло.
Кусты у нас ведь каменные, веточки чуток краем задел и и О ЧУДО субару серьезно повреждена, что за диверсия механиков за такую халтуру с сборкой разогнать нужно!
Это только добавляет азарта, я все ровно проеду этот турнир, ISVsystem я требую продолжения .
Virgo1881 понимаю что не специально, в следующий раз если выносит то отпускай газ тогда не придерутся.
Member
Virgo1881 неа, там уже используется физика для снежной франции. snow france Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд лучше на форуме рбр-ру глянуть, там поподробнее про нее, я сам в нее всего 3-4 раза катал
God is a DJ
Руслан договорился с Валли о поддержке плагином нормальной физики для Фокуса 06
Хорошая новость!!!!!!!!!!!!!! А Чехи похоже вообще на все положили. С 13-го реквесты висят.
И это после общения через мыло и асю (даже до этого дошло блин!):mad2: Боюсь опять надо тормошить. Пипец.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Кстати как вам 06 с этой физикой?
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
неа, там уже используется физика для снежной франции. snow france Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд лучше на форуме рбр-ру глянуть, там поподробнее про нее, я сам в нее всего 3-4 раза катал
я поствил снежную францию. Текстуры заработаои и наконец так поставил звук от IPAN. А вот физика явно глючит... Делал все ка указано по ссылке, использовал lsp файл физики который там указан, а машина вместо езды начинает медленно медленно ускоряться и совершенно неуправляема
Ну вот 06 Фокус нормальной автой стал. Какая-то странная
практика пошла у буржуев менять поршневую через выхлопную трубу.
Это я о том,что если-бы сделали сразу с этой физикой , не гимороились бы
столько времени.ИМХО
Member
IPAN теперь да, нормальный фокус!
cerega на запрос ответил
Virgo1881cerega для чемпа мира всеже необходимо 2-й профиль на плагине завести, совпадающий с заявленным для чемпа мира именем и фамилией. постарайтесь побыстрее его оформить и потом в профиле на венгерском форуме у себя подправить тоже не забудьте.
God is a DJ
Member
ISVsystem блин, опять гемор... Добавлено спустя 18 минут, 26 секунд Зарегился под Vadim Movchaniuk и сразу стал 3500 в ранге На Венгерском сайте изменил как надо. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Virgo1881 писал(а):
поствил снежную францию. Текстуры заработаои и наконец так поставил звук от IPAN . А вот физика явно глючит... Делал все ка указано по ссылке, использовал lsp файл физики который там указан, а машина вместо езды начинает медленно медленно ускоряться и совершенно неуправляема
с этой траблой разобрался. Подсказали, что этот мод работает только по инету или через Шейкдаун в оффлайне. Вечером буду ставить и тренироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25