Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ellzar
для xbox на этой неделе

Партнер

Member
Демка на XBOX вроде как вышла. Блин! Ну а где же демо на PC?

Member
RandomT
сказали - на след неделе

Member
Ммм, поигрался тут ночью в демку для 360. Честно - впечатлило.
Сейчас попробую впечатления по порядку.
Графический движок старый. Ни о какой графической революции речи не идет, но графика подретушированна очень неслабо (полагаю, что на 360 настройки аналогичны максимальным для карт ДХ9).
// Отдельно порадуюсь за боксеров - добавили 2х аа и сколько то х аф!!! (остальным кто не знает - выглядел Карбон на 360 как ПК с макс настройками, но без аа и аф) Лично я уж когда гамался в Карбон *левал просто от этих страшных лесенок при 1366*768, но выхода другого не было т.к. железо ПК не позваляло выдавать картинку лучше.
Очень понравилось оформление меню. Серо-черно зеленое. Очень гармонично, в стиле граффити нарисовано. Красиво, в отличии от этой черно-синей дряни карбона.
В демке доступно всего 2 трассы.
Оформление гонок приятное. Когда выбираешь где хочешь ехать, появляется экран, где показывают твою машину, и пару-тройку машин конкурентов. Камера такая кинематографичная типа. Медленно перемещается немного подрагивая. Экран в деме чисто декоративный, подозреваю что в полной версии там можно будет настроить болид перед заездом (в деме никаких настроек и тюнинга нету).
1ая - гонка по хайвею в пустыне на БМВ М3, 2ая - обычная круговая.
Та гонка, что по хайвею - на чекпоинты. Принцип тот же, что и в карбоне. Всего 4 чекпоинта на трассе, на каждом засчитывается максимальная скорость, скорости складываются. У кого большая в конце - победитель.
Чекпоинты выглядят в форме шатров над трассой, идет 3 предупреждения о приближении к нему - за 1000м, за 500 и за 250.
В качестве соперников выступают 2 шевроле хеми куда, 1 м3 е92 (такой же как у игрока), 2 эво 9 МР-эдишн и 2 rx 7.
Старт не одновременный, игрок стартует с последней позиции, поэтому кстати в конце если едешь так же как начал последним скорость потихоньку не сбрасывается как в том же Карбоне.
2ая гонка - самая-самая обычная круговая, едешь на GT-R Prototype, соперники почти все теже что и в 1ой гонке - хеми куда, 2х м3 е92, 2х эво 9 и МР-эдишн и 2 rx 7.
Тахометр с индикатором турбонадува как у макларен ф1 гт или форд мустанг желто-черного гт из тду - цифровые с палочками))
Да, перед стартом еще опять же как в тду можно выбрать drive assist - 3 уровня всего.
Ездил с первым - самым легким casual и с последним.
Ну что сказать - игра ИМХО похожа на тду с повреждениями (у меня за тду 990 поинтов геймерскора на 360 - знаю ее вдоль и поперек). Водить стало сложнее карбона однозначно, но например дл lfs или rbr не дотягивает принципиально. Повреждения помоему ни на что кроме внешнего вида не влияют. Хотя возможно изменяется максимальная скорость, естественно в сторону понижения. Там 4 состояния машины - все ок, lite damage, heavy damage и totaled. Када едешь с кежуалом то абс сильно помагает, тачка сама притормаживает и т.д.
Када хардкор - вот тут уже ехать реально сложно. Как на салине с 3м уровнем тюнинга с драйвинг эйдс офф.
Повреждения сделаны очень качественно, в отличие например от форзы моторспорт 2, я бы сказал визуально на дерт похоже. Разбить можно все что угодно, бамперы-капоты не то чтобы очень охотно, но отлетают. Больше никаких выпрыгиваний на трамплинах с перелетом через 3 машины - неудачное приземление = легкий переворот и машина сразу тоталд. Кстати вот на 1ой трассе в неваде очень и очень легко разбить машину в хлам даже на кежуале перегазовав на повороте или свалившись на обочину.
А еще очень неприятно, када кто-то из соперников разбивает свою машину (об этом предупреждают - она никуда не исчезает с трассы), а ты не успев затормозить впезаешься в него и твоя тачка тоже в хлам. Т.е. вообще в целом имхо основное нововведение это то, что машину принципиально можно разбить и приходится рестартовать гонку, а не то, что при ударе там бампер отвисает а при еще одном - отваливается.
Нитроса кстати ограниченное количество. 3 баллона в 1ой и 2 - во второй гонках. Он не заполняется как в у2-мв-карбон. Отсутствует спидбрейкер.
Еще по графике.. Машины деталицированы хорошо, но руки на руле как были статичны при поворотах, так и остались. Окружение в целом сделано очень недурно, для 360 текстуры хорошие, люди не 2д, сильно много блюра нету, дорога приятная. Видно, что это не текстура одна большая растянутая, а именно неоднородный асфальт с заплатками и тд. Конечно деревья и всяческая другая растительность ввиде кустиков ужасны, но с другой стороны любоваться на них некогда , если ехать не на кежуале) Кстати 2ая кольцевая гонка - по городу. Очень недурно сделан этот город, в туннеле чувствуется реальная скорость.
Особых шейдерных эффектов не запалил. Ну солнышко есть, да, ну дым есть. Но дым именно что есть, не более. Он какой то оч странный и нереалистичный. Хотя конечно лучше чем в карбоне, прогресс налицо. Водной глади вроде бы не было.
Да,кстати еще при кольцевой гонке 1 в 1 как в форзе 2 отображается оптимальная траектория прохождения поворотов. Просто ВООБЩЕ 1 в 1. Те же треугольники, меняющие цвет.
Про звук сказать ничего не могу, ибо ночью гамал и он был выключен, но в деме всего 6 треков вродебы, о них инфа при загрузке отображается.
Знаю, написал сумбурно, но вроде вспомнил все. Можете задать любые вопросы.
Как по мне, игра удалась. Точно куда качественнее карбона. А новый полуреалистичный стиль вождения.. Ну не знаю, по мне прикольно. Ново. /* ну еще бы, нельзя ж было в ... у1-у2-мв-карбон... 5ый раз оставить 1 в 1 туже физику */ Но никак не реалистично и тд. Аркадой была, аркадой и осталась. Но твердую восьмерку ставлю. Даже 8.5.

Member
Фото: 0
интересно интересно

Advanced member
Evader писал(а):
2 шевроле хеми куда

плимут хеми куда ;)

по остальному - если они не включат в состав машин игрока плимут роадраннер - я буду негодовать... и вообще - побольше надо мускл каров, а то заело уже любоваться на одни и те же тачки от игры к игре...

*AMD OverClan*

Member
Ууупс :oops:
Ща батарейки фотика зарядятся снима пару видео, если кому интересно..

Member
Пойду поищу образ демки для PS2. Если у кого-то есть рабочий торрент - приму в дар ссылку в личку.

Advanced member
Evader
скрины тоже давай, видео мне впадлу качать :)

*AMD OverClan*

Member
Номер раз. Просто первая гонка с начала и до конца.
http://rapidshare.com/files/64778088/MOV01528.MPG.html
Добавлено спустя 33 секунды
vk6666 , ок видео залью засниму моменты.
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
http://rapidshare.com/files/64778966/MOV01532.MPG.html
Номер 2. Тут показал дорогу, людей и растительность на 1ой трассе.

Member
Автомобили разрушаться будут ?

*Cofradia Intel*
Evader
Выложи скины, а то видео качать нехочется...

Member
RINDIG , будут.
InTelFataLYtiAmD , лан, я уж дозалью то что наснял.. И пофоткаю скрины.
Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд
http://rapidshare.com/files/64782741/MOV01534.MPG.html
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
Мен+2ая гонка на скае.
Добавлено спустя 21 минуту, 28 секунд
http://rapidshare.com/files/64786942/MOV01535.MPG.html
Это 2ая гонка на скайлайне ДЕМО ПОВРЕЖДЕНИЙ.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
http://rapidshare.com/files/64787261/MOV01536.MPG.html
Небольшой полет) Демо физики.

И последнее...
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
http://rapidshare.com/files/64788155/MOV01537.MPG.html
Как я сделал из M3 1-series :-D

Последний раз редактировалось Evader 24.10.2007 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

*Cofradia Intel*
Evader
Evader писал(а):
И пофоткаю скрины.

спсб:)
Все-таки скачал последнее видео...Могу сказать прикольно)))) :slobber:
ЗЫ
Ты что камеру в зубах держал что она так тряслась :D

Member
Нет, это автофукус в темноте елозил) Камера на месте стояла.

Уж не обессудьте за качество. 1ой рукой ехать на геймпаде а второй фотать это нереально.
http://rapidshare.com/files/64799551/101MSDCF.rar.html

Member
Ребята, ничего не слышно про дату выхода игры?

*Cofradia Intel*
dmitry7.62
Цитата:
Дата официального выхода: 13 ноября 2007 года

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Цитата:
Xbox 360 demo - OCT 23
PC demo - EARLY NOVEMBER
PS3 demo - WEEK BEFORE RELEASE

Member
32" хороший ЖК 30-35к. Очень не советую брать 360... Либо если брать то сращу на помойку корпус и ставить нормальное охлаждение. Лучше G92/RV670 и квад. Те же деньги почти а смысла больше.

Member
Ээ... А для PS2 демка вообще будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа