=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
какая-то навящивая идея-наделать легких телесных повреждений
беднягам юзерам,путающим системник с процессором...
а меня сегодня искали коллеги с сосенней конторы...чего-то хотели дать...
вот и помогай после этого людям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Вчера ездил на Савёловский. Понадобился патч-корд кусками 30м и сетевушки. Меньшую цену чем 180р за 15м никто из торговцев не предложил, один даже оскрбился и сказал что халявы ищу. Другой предложил 100Мбит карту за 250р. (видимо невероятно продвинутую!), и так на меня криво посмотрел когда я сказал что это несколько дороговато, и предложил такую же за 180р. ОЕМ-ную в пакетике без драйверов. Пришлось плюнуть на это дело и направится в Ф-Центр, и найти там эту самую халяву в виде готового кабеля Gembird по цене 89р\15м., и карты по 120р.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
vk6666
Цитата:
за конкретные вещи.
Это так: "Слыыышь, потсан, дай мабилу позвонить"?
По теме: заметил, что Интел и АМД поменялись местами. Если раньше небогатым юзерам впаривали селероны, то сейчас Атлоны Х2 - видимо, из-за дороговизны штеуда.
И это несмотря на то, что ни шагу не пройти без плаката "купи Intel(c) Core 2 Duo(c)!". Из матерей биостаров довольно много берут, а матери ведь неплохие...
Может все эти менеджеры потихоньку мигрируют в биореактор?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
здец на савкеловском термалтейк биг тайфун мне впаривали за 1400, я чуть не упал...в санрайзе стоимость его 884р. гдето на 60%меньше чем на совке.так в сарнрае он был под заказ,купил в полярисе за 1099...я в ужасе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Менял кулер. Решил походу заглянуть на барахолку, взять новый проц на старый комп (сейчас там 1,6@2,2 ГГц, хотел взять 3,06 на 533 шине). Продавец говорит - есть, 4000 рублей!!! Да за эти деньги... Вобщем, проц я так и не обновил.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Den_83 писал(а):
Продавец говорит - есть, 4000 рублей!!!
надо как-нибудь прогуляццо в один городской магазинчик с фотиком, который торгует играми и железом.... я там похожий пень примерно полтора месяца назад видел за 5800р. у них до сих пор лежил радик х850ХТ за 12000р. естессна даже ламеры не берут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Кременчуг UA
А я чисто ради интереса прикинулся ламаком и пошол в один маг где тоже кампы собирают.Ну я же им говорю типа нужен игровой камп.Сначала с процессором хотели кинуть-втюхивали П4 3,06(за 200$) я сказал а двуядерный можно? они попытались толкнуть атлон х2 3600(ищё и просили за ето старьё 160$) я попросил чтото из интел,так они стали предлагать пеньтиум Д 3,06 сказав што двуядерный стакой частотой со всем справится(просили за ето "чудо" всего ничего 220$!!!).потом сказали вы неволнуйтесь,мы сами всё сделаем.я спросил ну и какой же системник за 800$ вы мне соберете?сталкер потянет?в ответ услышал хахаха и слова "нужно как минимум 2000$ штоб собрать камп который тянул бы сталкер,но карбон на етом нормально будет идти...":xя чуть не взорвался-сначала старьё пихали,потом собрались собирать на встроеном видео...Но ушол без матов штоб не вызвать подозрений.
Мораль такая:консультируйтесь тут и собирайте компы САМИ
Последний раз редактировалось V.i.P_e398 18.11.2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Den_83sergey_gum господа, я же вам не так давно приводил ссылку на пень3 - 733мгц за 2020 рублей... у нас в Питере, в РИКе лежит... 5 лет уже за одну и ту же сумму...
http://ric.spb.ru/price.php раздел "процессоры" самый низ.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Их в принтеры ставят, так что спрос есть... Самое интересное по какой цене они эти плашки скупают, года три назад ходил по Савёле в попытке спихнуть 2 модуля по 32 метра, максимум предложили 100 рублей за пару, цены были такие-же.
У нас в городе ВСЕ магазины продают компьютеры в собраном виде в стиле - выкинь деньги на ветер. А у вас?
К примеру захожу в самый престижный в городе ПК магазин, и долго тупо смотрю на самый дорогой игровой компьютер на прилавке..........Этож надо додуматся в ИГРОВОЙ компьютер впилить видеокарту G8600, да не одну, а целых ДВЕ!! чтобы игры млять летали, SLI это же круто, да еще и DX 10, Crysis будет летать, плюс к этому всему поставили Квад проц....хз зачем он в таком офисном компе здался.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37