Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Или наши органы это уроды, которым лижь бы кого-нить посадить, а на остальное плевать или они наши защитники. А то у вас получается - если применил оружие, то не отмажешься, а если знаешь, что нападут - беги к ним, они ангелы-хранители.
Зависит от ситуации.... еслли вы бежите к ним,вас защитят,оберут нападающего, если наоборот, оберут вас, тут все просто!!
Member
L.A.W. Кури поменьше дури и все будет как надо!! И не переворачивай все с ног на голову.... все именно так и есть, только никто не хочет этого понять и изменить! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Кури поменьше дури и все будет как надо!! И не переворачивай все с ног на голову.... все именно так и есть, только никто не хочет этого понять и изменить!
Аппладирую стоя! "Никто не хочет понять" Только один Ромчик25 все видит и понимает! И он старается донести до нас эту простую истину, вот только мы слепы и глухи к его стараниям!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
прошвырнулся по форумам, по разделам оффтоп, везде какие то темы провакоционные и как на подбор, гы гы гы однако первомайские празники скоро, или пик весеннего авитаминоза, неспроста это неспроста, пошел чистить свой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Чего то во всей ветке не нашел ни одного вменяемого возражения против легализации КС. Пока armadillo лазает по форточкам и попадает на ножи, Ромчик25 с пеной у рта локазывает себе какой он дока в работе правоохранительных органов всех уровней....
P.S. armadillo как ни страно корчит из себя матерого рецидивиста....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ребята, ну чего вы собачиться начали здесь? Собачиться - надо идти в думу. Вот там - самое место. Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд И где, блин, голосование?!
Member
targitaj
Цитата:
Собачиться - надо идти в думу
поможешь?? я бы с удовольствием! и фиг бы кто у меня получил ствол и разгуливал бы по улицам,тока менты и военные, ну а с охотниками все еще проще,нет людей поблизости маши стволом как хочешь, в городе только в сейфе и разобранный!!
Цитата:
И где, блин, голосование?!
попроси модераторов, ветку прибить и организвать голосовалку вот и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
armadillo вот ты говоришь, что мы не имеет право судить и казнить и меня начал тревожить вопрос, касающийся вообще всех судов планеты Земля - а почему есть люди, которые судят и дают "добро" на казнь? А ведь кто-то казнь эту исполняет. И плюёт на заветы, которые ты так старательно тут пропагандируешь. Спускайся скорее к нам на землю, мир не идеален совсем
Ромчик25 писал(а):
А у тебя что кончились аргументы в пользу разгула вооруженных дебилоидов по улицам наших городов
Рома, прекрати оскорблять всех вооруженных! Есть ещё и из правоохранительных органов люди! блин, читал 2 последние страницы, чуть со стула не упал ой, не знаю, к чему это
Member
LAX Сейчас тема не про них... читал 2 последние страницы, чуть со стула не упал акуратнее!! а ты еще и ствол просишь, и так падаешь, а вдруг об ствол[off]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21