Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
maxuser ну, алкоголь не такое и зло. Утречком коньячок с сырым яйцом или рюмочка красного винца вечером, но не более, для организама даже полезны И пить надо не на пустой желудок - эт точно.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Авов писал(а):
Читай ботан
И же здесь независимые научные исследования? Обычная реклама со стороны диллеров. Я такое и сам могу написать. Достаточно только понять действие алкоголя - разрушение клеток, в которые он попадает, чтобы понять, что никакими антиоксидантами вино не сможет компенсировать действие спирта. Вообще, в неперебродившем виноградном соке (а лучше просто в спелом винограде) гораздо больше полезных веществ.
Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 24.05.2007 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
меня легавые брали два раза в отделение за то что шёл с бутылкой зимой открытой,т.к. мне нет 18 лет,тока 17,вот это правильно вообше,что надо запрешять несовершеннолетним.
на сам деле в парках пиво нельзя нам пить только потомучто в россии есть такая манера насрать(я непро всех!но таких людей много,согласитесь)т.е. попьют и нет чтобы в урну выкинуть которая находица на ростании от тебя 2-3 метра они кидают её сенсоред знает куда,в итоге полный сральник!это единственное огорчает.а так я за пиво и чтобы люди знали меру и дозу,я меру.
ЖК на 2 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 24.05.2007 21:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Root писал(а):
ну, алкоголь не такое и зло. Утречком коньячок с сырым яйцом или рюмочка красного винца вечером, но не более, для организама даже полезны И пить надо не на пустой желудок - эт точно.
Лучше сока выпить, как уже H(CHCl11B11) отметил. А вино и коньяки никто рюмочками по 40-50гр не пьет у нас - менталитет не тот... и цели. Да и натуральными они должны быть и свежими... То, что в магазине трудно нельзя назвать полезным.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
maio писал(а):
на сам деле в парках пиво нельзя нам пить только потомучто в россии есть такая манера насрать(я непро всех!но таких людей много,согласитесь)т.е. попьют и нет чтобы в урну выкинуть которая находица на ростании от тебя 2-3 метра они кидают её [сенсоред] знает куда,в итоге полный сральник!
Правильно - культуры нет, если ты будешь ходить урну искать - разве ты крут? Нет, значит ты
Авов писал(а):
ботан
...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 24.05.2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
maio писал(а):
maxuser незнаю как у вас,но помойму ты себя покажешь с лучей стороны в том случае если выкинешь её в урну.
Я все выкидываю в урну. В данном случае имеется ввиду мнение большинства мусорящих (того же бескультурного быдла сидящего на лавочках ночами хотя б...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28