антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
XxxRisexxX писал(а):
У меня на мати AM2:Biostar Tforce 570U на встроеной звукавухи Realtek само опреляет так что не выдумка. Выскакивает окошко с вопросом "что вы подключили?" выбираеш микрофон, колонки, и.т.д.
Да, именно так: подключаешь - выскакивает окошко.
Я таким образом подключил одновременно колонки и наушники, а раньше пользовался двойником (он то и сломался в гнезде...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Цитата #546206 с Баша писал(а):
Ходил по магазинам города, сравнивал цены на видео карточку джи форс 8800. В одном из магазинов я спросил у продавца консультанта(захотелось поиздеваться), чем отличается модель 8800 от 8500. На что через минуты полторы получил ответ: "В 8500 меньшее колличество конденсаторов".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Скачай 7-max (из-за 3дмаркофф пришлось заменить им стандартный контроллер памяти Windows, иначе не работало) и разыщи где-нибудь WindowsBooster. Вместе на моей системе дало эффект с 11344 до 15202 попок в 3дмарк05 на венике 3200Мгц и сильно разогнанной Galaxy
Пацаны паццкажыте где скачять супербыстрый и новый контроллер памяти Windows и Booster , штобы у миня было тоже 15000 попок , только не в 2005 ,а 2006 ..
Wolfrahm писал(а):
Кстати на ней мне без аппаратной модификации удалось сделать из неё (20/7) - 24/8
Хотя quad блокируется аппаратно\отсекается лазером
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Скачай 7-max (из-за 3дмаркофф пришлось заменить им стандартный контроллер памяти Windows, иначе не работало) и разыщи где-нибудь WindowsBooster. Вместе на моей системе дало эффект с 11344 до 15202 попок в 3дмарк05 на венике 3200Мгц и сильно разогнанной Galaxy
Бугага. Пойду себе на проце контроллер памяти перепаяю
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ЖЕЛЕЗЯКА
Цитата:
а эта пниха ( виста)
Я под стулом , пниха виста
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
SidWilson
Цитата:
Добрый день. Пожалуйста ответьте на один вопрос:
Можно ли подключить к компьютеру здоровые концертные колонки (некомпьютерные)? Если да, то как - что для этого нужно (усилитель, пульт какой-нибудь итп, я в этом не разбираюсь)
Чтобы уточнить, например колонки, которые используют на свадьбах: такие большие черного цвета и тяжелые - ну это так для уточнения, я думаю понятно!!!
Колонки серого цвета, а так же бук, али дуб подключаются АПсалютна другим способом. А тут и провода надо чОрные, и усилок чОрный(страшно что-то становится, пойду свет включу и монтировку под кресло положу)
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
mpx200 Писал конечно чайник, но, написАл правильно, т.к. если маленькие серого цвета и легкие, то, получим настольные динамики и подключаются они совершенно по другому, им не нужен усилитель, он у них встроенный.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
один чел выдал- его кореш подключил свою мать к его мати и комп стал мощный как 2х ядерник
я ему - кактак? он - а у меня системник под заказ - на ДВЕ мамки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Это не смешно, это жизненно. Из моей (№1) "философской беседы" с человеком, далёким от компутеров и, тем более, от оверклокинга (№2):
№1: Интересно, а может ли считаться разгоном следующий номинал? *задумчиво*
№2: Какой номинал? *не понимая, о чём речь*
№1: Ну, вот один номинал, вот второй... *рисуя в воздухе две линии*
№2: Хм... Разгоном?.. *понимая ещё меньше, чем до этого* Скорее, крышкой.
Самое смешное у чела в профиле X1300XT 500\400@ 621\400 а он пишет
Цитата:
Или это сама виста такая хорошая ? Хочется и в дх10 игры поигрывать немного =) А в хп поидее такого не получится . Или достаточно переставить библиотекси с дх10 в хп ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва
В общем пост получится достаточно длинный, но это надо видеть)))
В игровом форуме моей сетки в разделе обсуждении Bioshock...
Перец хвастается компом:
"У меня intel core 2 duo 2.4 Ghz (16mb). Мамка gigabyte S серии GA-975P-DS4 с поддержкой технологии sli. x2 GeForce 8800 GTX (768mb, 40 пиксельных конвееров, поддержка шейдеров 3.0, поддержка технологии Crossfire). Жесткий SATAII 320GB (12650 бооротов в мин, 16mb кэш память). Блок питания на 540 ватт. Название охлаждаюшей и защитной системы непомню. Dual BIOS. =))) Что ещё? Спрашивайте =))) Ыыыыы "
Ему доходчиво объяснили и про унифицированные конвееры, и про SLI, и про его хард, по "бооротам" оставляющий далеко в заднице рапторы.
Не прошло и получаса, как он пишет:
очень смешно, знаю. Но у меня уверяли что видеокарты поддерживают Crossfire. 40 пиксельных конвееров, это реальная вещь, и тут ржать не над чем, и я не пойму, чем тебя жёсткий задел??? Знаю что на нём мало памяти, просто когда брал, других, лучших, хардов небыло, ааа я ещё забыл оперативку. Х2 1Gb 866 MHz.
"У меня intel core 2 duo 2.4 Ghz (16mb). Мамка gigabyte S серии GA-975P-DS4 с поддержкой технологии sli. x2 GeForce 8800 GTX (768mb, 40 пиксельных конвееров, поддержка шейдеров 3.0, поддержка технологии Crossfire). Жесткий SATAII 320GB (12650 бооротов в мин, 16mb кэш память). Блок питания на 540 ватт. Название охлаждаюшей и защитной системы непомню. Dual BIOS. =))) Что ещё? Спрашивайте =))) Ыыыыы "
Это, наверное, кто-то специально жжёт. Нереально столько чуши в такой короткий текст вместить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
На одном из наших мобильно-комповых местных форумов, есть чувак с ником vertuphone а также подписью "NOKIA8800SIROCCO (БВК ПОДАРОК1) + SE P990i (МТС RED) + INTELCORE2DUOEXTREME2.8ГГЦ+4ГБDDR2+ NVIDIA8800SLIX2 1024MB+RAID400X2+AUDIGY2 + ProAudio PH35 (ДА СОЗНАЮСЬ С АУДИОКАРТОЙ ПОДКАЧАЛ)"
К тому же большой спец по флешкам
vertuphone писал(а):
не советую брать флэхи LG. дико тормознутые. к тому же теряются. сколько было флешек на работе у сотрудников - LG больше всего потеряли
И еще отжиг из объявлений:
Цитата:
Продам Компьютер P4. MSI K8N neo V 2.0 AMD cemptron 2600+ 512 mb памяти NV GF FX5200 128mb HDD 80 Gb (SATA) CD-RW/DVD SONY Картридер встр. All in 1 + USB (читает карты нового поколения) Звуковая карта SB life 5.1 Корпус после модинга с подсветкой фото вышлю на почту. Монитор LG flatron F700B 17"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А на Radeon 9200(моей видюхе)скок шейдеров?
Цитата:
В требованиях игры написано 3 шейдеры, а в списке поддерживаемыих видях есть такие, которые 3 не держут например моя бывшая Radeon 9600 у которой 2 шейдера.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26