Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Самара
меня на работе за быстые перемещения с ветром сравнивали, как пройду так ветер дует, ну думаю ник должен совпадать с характером, сирокко банально, а самум немногие знают, сначала был саймун, это я название неправильно вспомнил, теперь это второй ник. на фрее хосте я так и зовусть samum-, правда плагиатор появился - samum
_________________ На ваше мастерство мы ответим непредсказуемой глупостью. (Ответ асам на форуме FH) Летайте самолетами FH!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
Когда-то очень-очень давно... )
Короче, толпой резались в CTF на второй и позже на третьей Кваке.
А я любил "подкрасться незаметно" и рейлом в спину или бок Ну вот и прозвали "невидимкой". А в последствии я уже слегка переделал ник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Питер Фото: 8
у меня еще проще Инициалы Ф.И.О. с таких давних времён меня бипом зовут аж жуть со школы еще, с класса 4 го, тогда еще компов небыло, даже спектрумов. Ну а на батл нете и в играх я пишусь с тэгом Bip[NJ]
NJ- Nelepy Jump, это тоже еще с первой кваки, после 3-х дней игры мы пошли к кому то на работу дабы дабыть еще денег на всякие рулеза типа еды и выпивки. И вот сидя перед офисом одного из наших товарищей Форк начал как то непонятно прыгать, отсюда наш клан так и назвался нелепый прыжок или nelepy jump. Это потом уже квака мною была забыта и Бруд Вар онли, но компания не распалась и мы до сих пор числимся нелепыми =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
бахнул по клаве и получилось - regfer. А если набирать мой ник гляда на английские буквы с русской раскладкой - получется купаук.
r(к)e(у)g(п)f(а)e(у)r(к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Мой ник - производная от фамилии (Евдокимов), кто-то из пацанов еще в институте сократил так, давно это было - году в 90-91 кажись, и вот прилепилось...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45