Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 26 из 39<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Advanced member
onelost писал(а):
ответил один ерундой на ерунду ты хоть понял шо сам тут нацарапал? Я те не запрешаю покупать дорогие корпуса? Обычно эт происходит к примеру так: Ресурс парка машинн 5 лет сумма вопроса такая то. Все остальное неизвестные переменные. Ну и соответственно в такой обстановке мне как то чихать на такое мнение а уж людям которые об этом просят и подавно.

что за бред? ты сам написал что мамки "осыпаются и изгибаются" я тебе ответил что это чушь, и не надо говно вместо кейсов покупать.

onelost писал(а):
Не ужто не надоело трясти скальпом в нафталине Р4Р800?

а ведь я не только про нее.
я так посмотрю - ты вообще от нее в оргазме, от асусятины всмысле, и начинаешь защищить эту конторишку совершенно непонятно на каком основании.
onelost писал(а):
с тебя толку никакого

ну куда уж мне до доморощеного эникея, верящего в священный ASSus

*AMD OverClan*

Advanced member
Фото: 89
vk6666
С юбилеем, этот твой ответ-500-й в теме :-)

P.S. с утра прочитал название темы, как "Стоит ли переплачивать за бред", и надолго задумался... :oops:

Advanced member
onelost писал(а):
Может поспишил в профиле лабуду царапать?

лабуду царапаешь здесь только ты.
onelost писал(а):
А если так от куда ж дроишки ты сам часо не еникейшик

моя основная задача на сегодня - сетевое администрирование, компы собирал\ремонтировал несколько ранее, сейчас только сложные случаи мне перепадают, а рутиной типа собрал\залил занимается другой человек. так же на телефоне, по которому звонят дебилы-юзеры тоже не я сижу.
onelost писал(а):
Сфотагрофируй свой авторитет возьми его врамку поставь над камином гордись.

словесный понос?
onelost писал(а):
А втвоей ситуации вобше грустно

ну отож, зато в твоей - обхохочешься просто.. эникеище...

*AMD OverClan*

Member
для меня асус как контора заслуживающая особого внимания умерла когда выпустила матери на nf4 ,с такими хитрыми спецификациями
pci что при втыкании skystar2 в оную ,нафиг сгорал чипсет
та мать что у меня в профиле досталась даром при очередном апгрейде-)

Member
vk6666 писал(а):
что за бред? ты сам написал что мамки "осыпаются и изгибаются" я тебе ответил что это чушь, и не надо говно вместо кейсов покупать.

Пишу еще раз. Пускай хоть из фальги будет лиж бы дорогой блок питания стоял. Туго идет правда?

vk6666 писал(а):
я так посмотрю - ты вообще от нее в оргазме, от асусятины всмысле, и начинаешь защищить эту конторишку совершенно непонятно на каком основании.

Позволь спросить где ты это вычитал? Не правду здесь я не писал. Да действительно работает Асус и не только он. Что я делаю не так?

vk6666 писал(а):
ну куда уж мне до доморощеного эникея, верящего в священный ASSus

А мы плужи м а мы плужим... Еще один тупой повтор преведи цытату гдея с пеной у рта доказываю что асус самый замечательный красноглазый троль?

vk6666 писал(а):
моя основная задача на сегодня - сетевое администрирование, компы собирал\ремонтировал несколько ранее, сейчас только сложные случаи мне перепадают, а рутиной типа собрал\залил занимается другой человек. так же на телефоне, по которому звонят дебилы-юзеры тоже не я сижу.

Ну так зачем раздувать топик если это не твое профилируещее? Понабрался негативный впечатлений и терь по форуму одни эмоции? Из грязи в князи забавно.

Цитата:
ну отож, зато в твоей - обхохочешься просто.. эникеище.

Ну и? Ты доволен? Оргазм испытал? Меня еще обзывают програмистом, компьютершиком, хакером. Можеш продолжить если фантазия еще не исчерпалась.

Advanced member
onelost
onelost писал(а):
Пишу еще ра

ты это писал:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 15#6128615
Цитата:
Если в компе устанолена плата формата полный атх то как правило за два года текстолит начитает вести изза ее размеров под воздействием температуры (чеще всего происходит в корпусах типа тауер).

не, если у тебя прескотт в кейсе с вертикальным расположением БП - то там и не такое случится, а вот если нормально собрать - ничего не поведет и ничего неосыпется.
и вообще - ты как офисный корпус от не офисного отличаешь?
цитата из того же поста:
Цитата:
Обычно в офисных машинах теплоотвод неочень
а?
onelost писал(а):
Еще один тупой повтор преведи цытату гдея с пеной у рта доказываю что асус самый замечательный

началось все со звука, ты начал что-то там про никсы вспоминать, и типа сводить все к тому, что это не асус, а микрософт виноват.
onelost писал(а):
Ну так зачем раздувать топик если это не твое профилируещее?

то есть здесь должны только сотрудники СЦ писать?

onelost писал(а):
Понабрался негативный впечатлений и терь по форуму одни эмоции?

ты сначала так "понаберись" а потом будешь троллить по поводу асуса.. а то купят "себе и вовану из 5го подъезда" и начинают рассказывать какой асус хороший.
более того - я как бы с коллегами общаюсь, и из знакомых у меня ремонтники тоже есть, да и самому иногда приходится ковырять машины, так что опыта хватает.

onelost писал(а):
Из грязи в князи забавно.

тебя запятые ставить не учили? это к чему сказано?

onelost писал(а):
хакером

гыгы.. хакерищще!!!

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Мой те совет сворачивай свой авторитет имхо он слишком уж большой для этой темы. Итого что ты здесь приводил лутше мировых зборшиков ПК материнки еще не кто не делал. и даже если в какомнить деле стоит мать прозводства того же завода фокскон она куда лутше и надежнее чем та что будет из картонной коробоки выше указаного производителя.
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд

vk6666 писал(а):
началось все со звука, ты начал что-то там про никсы вспоминать, и типа сводить все к тому, что это не асус, а микрософт виноват.

Да эта бага проявлялась с адиокодеками реалтек, как ты сам оцениваеш? (номерок его не помню) втречалась на разных производителях плат не только асус, а ты взял и приурочил что мол это токо его заслуга, ну и соответствено "остапа понесло" что глаза кровью уже да такой степени залило? НУ и опять же жду цитату гдея с пеной у рта доказываю что асус это круто?

vk6666 писал(а):
то есть здесь должны только сотрудники СЦ писать?

Наверно я хз, твоих 3-4 тонны опыта ксожалению здесь явно ни кто не прочитает (. Одна ругань.

vk6666 писал(а):
ты сначала так "понаберись" а потом будешь троллить по поводу асуса.. а то купят "себе и вовану из 5го подъезда" и начинают рассказывать какой асус хороший.
более того - я как бы с коллегами общаюсь, и из знакомых у меня ремонтники тоже есть, да и самому иногда приходится ковырять машины, так что опыта хватает.

Так все таки цитату встудию уже заждался. С эти тож можно поспорить у тя с общением как у меня с запятыми.)

vk6666 писал(а):
гыгы.. хакерищще!!!

Ну что ж раз исчерпал свою фантазию на том и по решили.

Advanced member
onelost писал(а):
Мой те совет сворачивай свой авторитет имхо он слишком уж большой для этой темы.

а ты тут не указывай кому и что делать, не дорос еще.
onelost писал(а):
Итого что ты здесь приводил лутше мировых зборшиков ПК материнки еще не кто не делал. и даже если в какомнить деле стоит мать прозводства того же завода фокскон она куда лутше и надежнее чем та что будет из картонной коробоки выше указаного производителя

и? я что, с этим спорил?
onelost писал(а):
втречалась на разных производителях плат не только асус,

да? а назови еще одну модель, НЕ асус.
onelost писал(а):
ну и соответствено "остапа понесло" что глаза кровью уже да такой степени залило?

я писал не только про аудиокодек, если ты читал.
onelost писал(а):
НУ и опять же жду цитату гдея с пеной у рта доказываю что асус это круто?

а я жду цитату, где я сказал что ты вообще что-то с пеной у рта доказываешь. нарушения восприятия - это не ко мне.

*AMD OverClan*

Member
Ща под интерес глянул в текущий дохляк по матерям - 1 фоксконн, 1 микростар, 3 асрока, 2 элитгрупа, 1 гигабайт и 13 асусов :)

Забанен
а соотношение этих матерей? мож там на 1000 асусов приходилось 1 фоксконн, 1 микростар, 3 асрока, 2 элитгрупа, 1 гигабайт

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
Ща под интерес глянул в текущий дохляк по матерям - 1 фоксконн, 1 микростар, 3 асрока, 2 элитгрупа, 1 гигабайт и 13 асусов Smile

За отчетный период произошли следующие события.

Был у бомжа Васи 1 рубль. Добрые люди подали еще пять рублей. Таким образом благосостояние бомжа Васи выросло на 500%.

Было у топ-манагера Жары 1000000 баксов. Заработал он на сделке 10000 баксов.

ВОПРОС. Насколько рост благосостояния бомжа Васи превышает рост благосотояния топ-манагера Жоры? :oops:

Это я к тому, что личный опыт-это хорошо, но информации маловато для выводов.

Advanced member
HertZ писал(а):
Это я к тому, что личный опыт-это хорошо, но информации маловато для выводов.

ну у него не совсем личный - он в магазине работает.

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666, тогда другое дело. Впрочем, ширпотреб-он и в африке ширпотреб... Даже если не учитывать того факта, что далеко не всегда легко определить, своей ли смертью помер девайс.

Member
По общему количеству за период - фоксконнов ~2900, MSI ~450, ASRock ~200, Gigabyte ~700. Ща общую по отказам за тот же период покопаю....

Member
Фото: 3
vk6666 писал(а):
ну у него не совсем личный - он в магазине работает.
Василий в каком? Там ведут учет проданных и возвращенных в ремонт? Да и сам же прекрасно знаешь, что в практически ЛЮБОМ магазине тебе как "покупателю без стажа" предложат АСУС...

Member
GOBA, ведут, ведут, всё ведут. И не совсем, чтоб в магазине :)
Добавлено спустя 41 секунду
Только это как бы уже скорее для привата тема, ибо не положено...

Member
vk6666 писал(а):
а ты тут не указывай кому и что делать, не дорос еще.

Твой авторитет тож с душком.

vk6666 писал(а):
и? я что, с этим спорил?

Ты видиш гдето рядом цитату, высказал свое мнение которого неждали дедушка сляповат?

vk6666 писал(а):
а я жду цитату, где я сказал что ты вообще что-то с пеной у рта доказываешь. нарушения восприятия - это не ко мне.

Вод один из твоих перлов ты про это? У тебя нарушения восприятия? В аудитории есть врач?

vk6666 писал(а):

Где в этой свалке мой пост такого содернжания господин есперт?

Member
magvoodoo Перешёл с Асус на MSI. Материнка и видео карта у меня сейчас от MSI(в профиле). Был ASUS материнка и видео до этого. Конечно стоит переплачиваеть, если есть деньги.

Member
Евгений_Столица
Цитата:
Перешёл с Асус на MSI. Материнка и видео карта у меня сейчас от MSI(в профиле). Был ASUS материнка и видео до этого. Конечно стоит переплачиваеть, если есть деньги.

Почему? Аргумент в студию, пожалуйста... :)

Advanced member
onelost надоел. целый пост из флуда, даже отвечать не начто.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 26 из 39<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа