Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
WaterFlex писал(а):
Парни... Я даже не представляю, если бы Россия играла с какой-нибудь из этих 2-ух команд, что было бы...
Ничья
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Мегаприятно смотреть такой футбол. Класс.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Орлов комментирует. Мне кстати, нравится, ненавязчиво так, не мешает смотреть футбол, не выпячивает себя любимого, как Гусев. Комментарий Онопко идет лесом.
WaterFlex писал(а):
Мегаприятно смотреть такой футбол. Класс.
+1, чехи намного лучше смотрятся, чем в своем первом матче с Швейцарией, Сионко и Барош нормально в атаке работают. Оборона тоже в порядке. Португальцам имхо все-таки нападающего высокого уровня не хватает . . .
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Реябт, только теперь я осознаю, что зря всё так получилось, что мы вышли в ЕВРО...лучше бы англичане.
Чехи офигенно играют!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Вот это да! Как он на пяточке крутился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Англичане идут лесом.
Смешно слышать это "зря вышли на Евро". Может тогда сделать сразу 8 комманд на турнире и отсылать туда команды напрямую по рейтингу УЕФА? Как классно будет, не так ли?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Англичане идут лесом.Смешно слышать это "зря вышли на Евро". Может тогда сделать сразу 8 комманд на турнире и отсылать туда команды напрямую по рейтингу УЕФА? Как классно будет, не так ли?
Нет нужно добавить еще две группы на ЧЕ ,сколько классных сборных остались за бортом,Англия Шотландия ,Украина и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36