Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Harddm Alt+tab Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд А еще есть в опциях чашки, где сам задаешь!
Я тут классный сервак откопал! вот ип-195.189.238.99:28960
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
мдя подыхает явно мать у меня и связано ето с бивисом щас еле оживил машину просто не включалась и всё, после манипуляций с батарейкой и джампером наконец завелась пойду посмотрю, что есть щас на X38 по деньгам и сразгоном
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm гы-тебе ненадо этого! кстати я вчера нашел сервер клана с код2 на котором год играл только в код2! так что заходим и если там есть админы, а они в отличии от других серверов, часто присутствуют то читерам там делать нечего! кстати очень сильный клан в код2
85.14.220.231:28933 snl mixed Ranked
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Harddm Эх, ну извини, если бывает. Хотя вот уж меня аська задолбала во время игры - надо её убивать во время игры. как кнопку настроить - Tools->Options->Chat->Xfire in-game ->Show chat messages(enable this) & press 2 key combination to bind your "In game chat". Turn down fraps before game. Enjoy. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
machKim писал(а):
что ответить?
Я тебе отвечал, что играю; кстати извините за пиндосский язык в предыдущем посте, чето раскладка не переключалась.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!
По поводу последнего вара с миксами, да было не привычно. Личного оружия нет, только то что есть ))) правда золотой пистолетик понравился долго конечно не мог сориентировать, что да как ))) ну а так в общем понравилось, хоть я был и менее продуктивным из всех ))) снайпер есть снайпер
machKim поправь пожалуйста в шапке мое имя в X-Fire (studentvsmb), да и Hynix -> |OVER|Pain[url][/url]
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120