Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
stidriver Никаких проблем не было изначально ... Запускался без проблем и на предыдущей конфигурации с 8800GTX и на текущей (профильной) . У меня только с 3DMark06 проблемы были из-за Open AL ... У вас Vista то лицензионная ?.. Пиратская небось ?.. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Тьфу ты , ёлки моталки ! У вас же 7900GTX в профиле ! С чего вы взяли , что Vantage должен непременно запуститься ?!
stidriver писал(а):
обновил комп (полностью) пока профиль не поменял
А в чём дело ? Мы должны при помощи хрустального шара решать ваши проблемы ?! Профессиональные гадалки и те как минимум по фотографии работают ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Хабаровск
Народ есть проблема В вантаже не могу пройти второй CPU test пишет обсолютно шизойдную ошибку "не найден файл nvcuda.dll" пробывал переустановить 3dMark и дрова на видео(марк прпатченый). не помогло (видеокарта HD4870x2)
Значит все же поборол Vantage, качнул др дистриб Vista SP1 x32 и усе пучком!!!
Но щас некое "неправильное" ощущение, если весь народ запускает сей тест при дефолтных настройках типа Perfomance (ну саавсем ничего не меняя при первом запуске), то результаты моей системы какие то ну оооочень высокие (так бегло посмотрев на резалты людей, наверно i7 ток впереди), я звиняюсь я опишу свои резалты без скриншотов и ссылок тут,надеясь на разумное объяснение моих резалтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41