_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Pavelbel писал(а):
А вот не надо ля-ля Mad Ты его хоть видел?
В профиль глянь...те)) Я на линухе уже пару лет сижу. И ничего убожественние компиза представить не могу.
ромыч12358 писал(а):
а директикс 10 которым так виста везде тычет так это непотянет то что вы перечислили
Чо? Вы это... простите, что курите? Что значит ДХ 10 не потянет? Кризис не пойдет на вери хай? Так в этом тоже виста виновата? Буду знать.
ромыч12358 писал(а):
угу только аэро отключить нафиг сазу стоит...
Вам Жифорса 8400 для Аэро мало? Да вы, батенька, зажрались)
ромыч12358 писал(а):
где вы это увидили
Вот на скриншоте, например, и увидел - что это за болтающаяся как сосика окно? Нет, компиз полезен порой - если 90 процентов эффектов отключить (например между рабочими столами по хоткеям можно переключатся, фз почему в гноме это без компиза нельзя), но тогда он от Аэро и отличаться почти не будет. А все эти кубы-шмубы, полупрозрачности и сгорающие окна - понты перед приезжими. Спасибо - не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Svoi ну да... в школе виндус,в инстетуте виндус...а для линя юникс читать надо много, и все ручками ручками....за то блин интересно...но вернемся к висте то есть ко второму линолиуму...выбор между вистой и хр лолжен быть...имхо в висте кроме новой оболочки и нового диркета для меня нового ничего нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
sergey_gum писал(а):
пора из детства вылезать...
НЕ неохота ...
sergey_gum писал(а):
к Вам это тоже относиццо...
безусловно
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Mirash писал(а):
Интересно так что кардинально плохого в Висте?
- тем, что глюкавое, тормозное и неудобное гно.
Mirash писал(а):
Все попробовали пиратку и обплевались?
- ставил еще бету. Поставил и подумай: "какая хНя!". Сейчас приходится с ней (лицушной, естественно! пиратку и ставить никто не будет, ибо такое не надо никому, а лицуха живет на ноутах и бре(н)докомпах) работать, и думается: "какая хНя!".
Mirash писал(а):
вплоть до того что на ней печатать незя...)
- не лишено оснований. Например, было расшаренное МФУ Панасоник, подключенное к компу с ХР, - так комп с Вистой ни в какую на него не печатал. Никакие танцы с бубном не помогли, пришлось ставить ХР.
Mirash писал(а):
Так что продажи и распростронение Висты вопрос правильной рекламы.
- видете ли, чтобы копать, люди предпочитают использовать лопату, а не тяпку. Так же и с операционными системами. Как ты глисту не рекламируй, но люди предпочтут пользоваться нормальной осью (ХР или линем).
Vladson писал(а):
Реальная причина глючности крякнутых но оригинальных сборок (не считая возможности трояна в кряке что не редкрсть) это выход заплатки отключающей ваш кряк (недавно уже такое обновление выходило, обнаруживало и отрубало пару вариантов кряка)
- простите, ни пАнял. Какая связь между отключением крэка и глюками??!
Vladson писал(а):
Я тоже кричал. Но не потому что он просто новый, а потому что он "сырой". Я к примеру юзал много Win9x-софта (абсолютно не способного работать под NT)
- так на NT надо было переходить с самой первой NT!
Mirash писал(а):
А то я уже хотел идти руки править))
- да руки ладно, главное - мозг!
Nehalem писал(а):
Висту всем и вся... а ХР... отобрать и сжечь...
- Бульдозер всем и вся... а Нехалем... отобрать и сжечь...
sergey_gum писал(а):
еще одна жертва маркетинга
- ник сам за себя говорит!
Дмитрий Ухов писал(а):
Простите мне мою серость, Билли какое отношение к Висте то имеет?
- не простим.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ромыч12358 писал(а):
кстати что у висты с безопастностью???
У винды с этим беда ...хотя лучше чем в ХР...ИМХО(не только мое)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ISOpter писал(а):
тем, что глюкавое, тормозное и неудобное гно
Ей-богу, задолбало. Что именно глючит?
Давай без этого художественного трёпа: примеры глюков Висты, списочек. Лично твои желательно, а не неизвестного фантазёра с сайта ААА, который пишет юморные рассказы для премудрых пескарей.
И что там за тормоза на системах с нормальным количеством памяти?
Мне эти причитания ненавистников винды, линукса и так далее уже поперёк горла. Ах, у меня глючит (а начинаешь разбираться - глючат руки), ах, у меня три года без единого глюка (да-да, вот только сегодня раза три повисла, а до этого - ни-ни). В точности некоторые владельцы видеокарт АТИ/НВидиа, у которых всё, что им лично нравится - золотое, идеальное, сияющее; а всё, от чего они при покупке отказались, - фуфло, отстой, порнуха и глюкало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
tsaMolotoff писал(а):
причем здесь пингвин и миранда? вы в танке???
О_о немного непонял...я вообще начал с того что квип привел для примера совместимости юникс и вынь приложений,чтобы к примеру надо было ставить так же как и в винде чтоб ненужны были вайны и прочие...точно с другим приложением...захотел фотошоп на мандриве....нажал на екзешник и пожалуйсто.никаких ванов седег и танцев с бубном...по мне так хоть в pidgine хоть в квипе(но на квип еще есть личные предподпчтения о которых я умолчу) а может глюки ОС у определенных товарищей нечто больше может биоинергия человека конфликтует с информационным полем ОС или железки? реально я уже так думать начинаю...к примеру. у брата заглюкала аська. пришел ко мне и запустил квип и он тоже перестал запускаться.хотя до этого работало все идеально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
ромыч12358 Я так думаю если хотя бы поверхностно ознакомиться с функционированием различных ОС, а так же различий бинарников, механизмов загрузки PE и ELF, работы с модулями, то вопросы о фотошопе в мандриве пропадут. Тем более что есть еще COM и OLE... по моему это вообще в вайне полный ахтунг Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд и мандрива к тому же ... кхм... линукс с пушком...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 61
Дмитрий Ухов, не несите херню, извиняюсь за выражение. Если компиз-глюк, то висте вообще до релиза еще лет двадцать патчиться надо. Почему-то у меня все нормально работает и в линуксе, и в солярке. Может, просто "человек видит то, что хочет видеть"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Hil писал(а):
Что именно глючит?
- фсё!!
Hil писал(а):
Ей-богу, задолбало.
- жизнь - суровая штука!
Hil писал(а):
Лично твои желательно
- лично у меня ее нет. Было бы странно, если б была, ога?..! Могу говорить, о том, с чем по работе сталкиваюсь.
Hil писал(а):
примеры глюков Висты
- выше одно указал; страшные глюки сети - тоже сто раз обсуждалось, - как невозможность получения адреса, так и бсоды; после загрузки через полминуты примерно экран становится в два раз бледнее; в результате поиска находится всякий бред, а не то, что ищется; зависоны проводника... Это на вскидку что вспомнил. Половина перечисленного - на абсолютно девственных ноутах, как они приходят из магазина.
Hil писал(а):
И что там за тормоза на системах с нормальным количеством памяти?
- самые настоящие. Хотя, скорее больше подойдет термин "очень задумчивая". И причем тут память?? Даже если она жрет 700мегов, а в компе 512, все равно голая винда не должна тупить! - тут явно дело не в памяти, а требованиям к процу.
Hil писал(а):
у которых всё, что им лично нравится - золотое, идеальное, сияющее; а всё, от чего они при покупке отказались, - фуфло, отстой, порнуха и глюкало
- обратное было бы странно, ога?..!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 61
ромыч12358 писал(а):
я вообще начал с того что квип привел для примера совместимости юникс и вынь приложений,чтобы к примеру надо было ставить так же как и в винде чтоб ненужны были вайны и прочие...
Такого не будет никогда, по крайней мере я на это надеюсь. Сама мелкософт собирается похоронить COM, а со временем и винапи, нафига это устаревшее гуано тащить в систему? Вот пусть в вайне и сидит... Кстати, MS ничто не пешает реализовать нормальный POSIX, но нет желания, похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10