Затем что бы этой видео хватало для игры на максимально поддерживаемом монитором разрешении, на котором вы играете(во завернул то ).Был у меня 2900 ХТ 1Гб(эххх,как я любил эту карту.почти как женщину ).Потом купил моник 24" и всё,радик умер.Пришлось двигаться дальше: CrossFire 4670 1Gb x2>>>HD 4870 1Gb>>>GTX 275.Сейчас на всё хватает,и поменяю её на что нибудь другое минимум через год-полтора.Игры новые сыпятся как из рога изобилия,и на них тупо не хватает времени.А в планах пройти ещё 10-15 проектов 2005-2009 года,тот же Oblivion или Fallout3,Witcher,Mass Effect и т.д.(да-да,не поверите но не играл даже в это).Дай бог закончить это всё к 2011-2012 году(и то навряд ли ).А к тому времени новая серия радиков уже окончательно устареет а Fermi или какие нибудь её модификации(типа Fermi+) будут править балом имхо. Тоесть я хотел сказать что покупать каждые 3-4 месяца новую видюху,как некоторые делают- имхо бред.Даже если ты сын Абрамовича.Ну зачем мне 200FPS на 5970 поддчёркиваю-в данный момент?Всё равно больше 60 которые показывает ваш монитор вы не увидите.Так что апгрейд я считаю разумно делать раз в полтора-два года,и сидеть на установленной видео пока пока FPS в новых играх не опустится ниже 40-35.Только потом можно думать об upgrade.
melentiy писал(а):
Мне 39 - сам частенько играю вечерком, расслабляюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sacha1983 писал(а):
у меня в компе стоит 2600хт,а на полке лежит 9800gtx+
Bad Fox писал(а):
у меня вобще 6200 32 bit стоит))
Лиса-плохайка... Вы с Sacha1983 пролетаете. У меня вообще AGP 4x: nVIDIA GeForce4 MX 440. А чего еще я туда засуну в АГП? Работает с Вистой и Вин 7 (со вторым- плохо ). Потом избавлюсь как-нибудь от АГП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне профильная R4870X2 в последнее время помогает с обогревом жилья, особенно при тяжелой игровой нагрузке. Правда шум уже достает, надо водянкой озаботится.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Деньги есть, почему бы ся и не побаловать, единственно напрягает, что в в кучу игр поиграешь нормально только после кучи патчей и нескольких смен дров. Ну и да, в CS4 скроллинг намного кавайнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Мой пример: раньше была 8800 GT и моник (1280*1024) - играл во всё, что хотел, тянуло нормально на максе большинство игр. да и еще со сглаживаем.. Недавно купил 24 дюймовый моник (1920*1080), да и еще пришла призовая видюха GTS 450. Поиграл я на ней в пару игр - всё также тянет. Ну решил продать её.. Продал и купил сноуборд на эти деньги... И вы не поверите, гнать по склону на доске и ощущать адреналин это круче, чем сидеть дома и задрачиваться в Кривис на максе!) Сейчас к примеру стоит 7600 GS - мне хвататет для инета и фильмов.. Скоро вот должна прийти еще одна призовая карта - GTX 460. Её скорее всего тоже продам...