Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sacha1983
у меня вобще 6200 32 bit стоит))

Партнер

Member
Мне два монитора подключить надо было, поэтому я и не пожалел двух бутылок пива за 7600GS, хотя и есть встроенное видео....

Member
хватит уже

To let myself go free

Member
Мне 39 - сам частенько играю вечерком, расслабляюсь. Да и сыну уже 12, пусть играет и глаза не портит. Глаза ребенка полюбому дороже любой видяхи. :-)

Member
Затем что бы этой видео хватало для игры на максимально поддерживаемом монитором разрешении, на котором вы играете(во завернул то :-| ).Был у меня 2900 ХТ 1Гб(эххх,как я любил эту карту.почти как женщину :D ).Потом купил моник 24" и всё,радик умер.Пришлось двигаться дальше: CrossFire 4670 1Gb x2>>>HD 4870 1Gb>>>GTX 275.Сейчас на всё хватает,и поменяю её на что нибудь другое минимум через год-полтора.Игры новые сыпятся как из рога изобилия,и на них тупо не хватает времени.А в планах пройти ещё 10-15 проектов 2005-2009 года,тот же Oblivion или Fallout3,Witcher,Mass Effect и т.д.(да-да,не поверите но не играл даже в это).Дай бог закончить это всё к 2011-2012 году(и то навряд ли :-) ).А к тому времени новая серия радиков уже окончательно устареет а Fermi или какие нибудь её модификации(типа Fermi+) будут править балом имхо.
Тоесть я хотел сказать что покупать каждые 3-4 месяца новую видюху,как некоторые делают- имхо бред.Даже если ты сын Абрамовича.Ну зачем мне 200FPS на 5970 поддчёркиваю-в данный момент?Всё равно больше 60 которые показывает ваш монитор вы не увидите.Так что апгрейд я считаю разумно делать раз в полтора-два года,и сидеть на установленной видео пока пока FPS в новых играх не опустится ниже 40-35.Только потом можно думать об upgrade.

melentiy писал(а):
Мне 39 - сам частенько играю вечерком, расслабляюсь

Я думал я тут один кому за 30 :beer:

Member
Старые игры точились явно не под FullHD, так что дорогие видеокарты ИМХО только для новинок игровой индустрии оправданы

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
для 32 дюймового экрана требуется хорошая видеокарта
Ну ещё бы. Я думаю, таких энтузиастов-максималистов меньше сотни на мульён юзеров :tooth: :fingal: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
В последние 2 года их берут чтобы вновь и вновь увидеть тормоза в Crysis. При этом конечно расчитывают перед покупкой что будет все совсем не так.

Заблокирован
Заблокирован
viewtopic.php?p=6700919#p6700919 так вот же был разорван двухголовым тузиком от АМД :haha:

Member
Фото: 41
Sacha1983 писал(а):
у меня в компе стоит 2600хт,а на полке лежит 9800gtx+
Bad Fox писал(а):
у меня вобще 6200 32 bit стоит))
Лиса-плохайка... :haha: Вы с Sacha1983
пролетаете. У меня вообще AGP 4x: nVIDIA GeForce4 MX 440. А чего еще я туда засуну в АГП? Работает с Вистой и Вин 7 (со вторым- плохо :haha: ). Потом избавлюсь как-нибудь от АГП.
BattlePorQ писал(а):
я и не пожалел двух бутылок пива за 7600GS
AGP ?

Junior

Добавлено спустя 31 секунду:
надеюсь не боян так как тему читал далеко не всю

Member
по крайней мере лучше истратить бабло на видеокарту, нежели на бухло или наркотики :dance:

Member
qseft
веское оправдание!!!

Member
Staratel писал(а):
надеюсь не боян так как тему читал далеко не всю
-ну можно и на учебу,плати один хер ничему ненаучат:)
О мебели я даж не грю
Купи зы3:) :) :) если гамать хатишь

Member
Профессионалам сгодятся дорогие видюхи, чтоб фотошопы разные не тормозили B-)

Member
Мне профильная R4870X2 в последнее время помогает с обогревом жилья, особенно при тяжелой игровой нагрузке. Правда шум уже достает, надо водянкой озаботится.

Member
Обогреватель с применением нанотехнологий B-)

Member
Фото: 31
Деньги есть, почему бы ся и не побаловать, единственно напрягает, что в в кучу игр поиграешь нормально только после кучи патчей и нескольких смен дров.
Ну и да, в CS4 скроллинг намного кавайнее.

Member
ммм. для меня и 10000 дорогая.. а все что больше, то просто не для меня... лучше жене чего куплю.
ЗЫ: по теме ИГРАТЬ!

Advanced member
Мой пример: раньше была 8800 GT и моник (1280*1024) - играл во всё, что хотел, тянуло нормально на максе большинство игр. да и еще со сглаживаем.. Недавно купил 24 дюймовый моник (1920*1080), да и еще пришла призовая видюха GTS 450. Поиграл я на ней в пару игр - всё также тянет. Ну решил продать её.. Продал и купил сноуборд на эти деньги... И вы не поверите, гнать по склону на доске и ощущать адреналин это круче, чем сидеть дома и задрачиваться в Кривис на максе!) Сейчас к примеру стоит 7600 GS - мне хвататет для инета и фильмов.. Скоро вот должна прийти еще одна призовая карта - GTX 460. Её скорее всего тоже продам...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа