Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Cookie все зависит от цены на ПЕЧ новые. пока кроме ЛП все хорошо. а на иликтричество мне пофигу, буду еще машину одну собирать, там дельта потеряется легко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
~Seny~ Мля..дык он на пол гектара...качать полчаса...мдя.. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд ~Seny~ Мдя..каким образом его гнать? всё по умолчанию? иль чё крутить надоть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Продажа ПС3 по ценам ниже себестоимости обошлась Сони в копеечку: убытки за 2007 год составили 2,16 млрд. $, в этом году уже потеряно 1,16 млрд., и возместить убытки не представляется возможным. Но они считают, что инвестиции были необходимы для сохранения конкурентоспособности фирмы на этом сегменте рынка. Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
Zogrim писал(а):
Так как тама с результатами.. принимает их futuremark с включенными PPU/GPU примочками али нет ?
Правила Futuremark гласят однозначно: ни марка, ни тип ГПУ, ни видеоводила де должны оказывать влияния на результат в тестах ЦПУ. Резалты на 177.39 не принимаются.
Совсем не обязательно... вот от того, что футболисты более реально прыгать стали, рисовать их сложнее не стало...
Более реалистичные движения требую большего количества промежуточных положений движущегося объекта и для каждого нужно будет пересчитывать кадр. Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды К стати Devil May Cry 4 Benchmark у меня под DX10 почему-то работает раза в 2 быстрее чем под DX9. Может кросс не пашет под DX9 или видеокарта на 3D частоты не переходит. В бенчмарке похоже движок от Lost Planet.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Цитата:
Более реалистичные движения требую большего количества промежуточных положений движущегося объекта
Зачем? Что корявое движение, что реалистичное - требования к плавности, т.е. к фпс, теми же самыми остаютсо, графика та же самая - никакой дополнительной нагрузки на ГПУ... имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20