Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 26 из 32<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем...самое страшное что может сделать Россия...забросать всех мигрантов обратно в их страны, прекратить поставки топливо(наше че хотим то с ним и делаем) убираем все дерьмо с улиц(нариков,алкашей, гопников,туниядцев)и на фиг изолируемся от мира, будет тяжело...но никто приставать небудет.....я уверен, на том что накопленно можно построить такое госудраство что все завидовать будут...а мы всем фигу

Партнер

Member
Link24 писал(а):
или вы верите вто что написано неизвестно екм, но известно для чего, для разжигания межрассовой ненависти.

Держи

В частности, наиболее напряжённые, враждебные отношения у России, согласно опросу, сложились с США, Грузией (так полагают по 25% опрошенных) и Украиной (21%).

Кроме того, к оппонентам России относят Великобританию, Польшу, страны Балтии в целом и Эстонию в частности (5-8%), реже - Латвию, Литву, Японию, Китай (по 2-3%), другие государства.

Наиболее дружественные отношения у РФ, по мнению респондентов, в настоящее время сложились с Китаем (так считают 23% опрошенных), Германией (17%) и Беларусью (14%).

Реже к лучшим друзьям России причисляют Казахстан, США, Индию, Францию (по 6-9%), страны Евросоюза в целом (4%), Болгарию, Японию (по 3%).

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 5-6 апреля 2008 г. Опрошено 1 тыс. 600 человек в 153 населенных пунктах 46 областей, краев и республик РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
ромыч12358 писал(а):
Вобщем...самое страшное что может сделать Россия...забросать всех мигрантов обратно в их страны, прекратить поставки топливо(наше че хотим то с ним и делаем) убираем все дерьмо с улиц(нариков,алкашей, гопников,туниядцев)и на фиг изолируемся от мира, будет тяжело...но никто приставать небудет.....я уверен, на том что накопленно можно построить такое госудраство что все завидовать будут...а мы всем фигу

Ага ... Уморил :lol:
А сверхприбыль «бедного» Газпрома . Фигу покажут вам ваши олигархи. Хатыночкы их уж точно не в россии как и денежки !!!!!!!!!!!!!

Member
SoVaR это ни НАТО решило прекратить военное сотрудничество с Россией , а американцы и англичане а они не всё НАТО. Франция в учениях участвовала или она не в НАТО?
Так что Россия официально это сделала первая!

Последний раз редактировалось huntersanek 21.08.2008 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
SoVaR писал(а):
Всероссийский опрос

верить опросам??? да никогда...я знаю как их делают...я сам их делал...данные настолько нечеткие...даже если проводить глобальный опрос....
SoVaR писал(а):
Опрошено 1 тыс. 600 человек

столько человек нехватит чтоб выяснить насколько устраивает работа супермаркета....а опрос о целом мире..

Member
SoVaR Это они скорее всего под чем нибудь опрашивали, или с глубокого бодуна. А вообще я лично в эти опросы неверю, это всё делается для политичиских игр, а вернее игр за власть. Я лично побывал во многих городах России и пообщался с немалым количеством народа, и с уверенностью скажу что это брехня, а не опрос, тем более в основном все опросы проходят в крупных городах, а там совсем другие настроения, и люда недалёкого много. В глубинке всё совсем подругому, и народ там попроще, и дружелюбней, также более положительный по всем качествам.

Member
SoVaR писал(а):
Фигу покажут вам ваши олигархи

и их тоже с глаз долой...давно пора очистить частную власть...меня раздражает это...Абрамович самый богатый....а разбогател на том что скомуниздил нефти...и на ней разыжлся....хватит пора всех раскулачивать....сами виноваты...хотели свободы и демократии как в америке,мы ее получили...только все страы забросали отбросами с запада...

Member
SoVaR писал(а):
Деточка , ты в начале разберись в вопросе , а потом калякай !
Такого договора с россией не было .

за базар отвечать надо, в курсе?

Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.

Leap Ahead™
Лавров вот сказал что "настроения Грузии по отношению к СЮ шовинистические" :lol:

Member
и вот с какого, раз
SoVaR писал(а):
Но заявления типа : мы сделаем все , что бы Украина не вступила туда то , ваши «цари» могут оставить при себе !

тебе есть дело, что мы строим на своей территории?

Leap Ahead™
ZSaimont А вам есть дело что строят в Польше?

Member
бггг..смешно РФ против вступления Украины в НАТО, как рассказал мой друг недавно прибывшй оттуда, народ там считает также,что ненадо туды вступать

Member
SoVaR

"наиболее напряжённые, враждебные отношения у России, согласно опросу, сложились с США, Грузией (так полагают по 25% опрошенных) и Украиной (21%). "

и где тут "украинцы на 3м месте в недругах"? читать умеем? Ты сам как считаешь между руководством РФ и Украины сейчас все замечательно, не делаются взаимно недружелюбные заявления и шаги?

по НАТО, были демонстративные шаги США - отмена ближайших учений, и пустые заявления политиков. А это же официальный дипломатический шаг.

Member
iron3k писал(а):
А вам есть дело что строят в Польше?

конечно есть дело, не я же писал про царей.

нам вообще до всего есть дело, только если один папуас украдет у другого в зимбабве связку бабанов нам пофиг, а если пиндосы построят военную базу рядом с нашими границами, вот это уже будет совсем не пофиг.

кстати интересно, мы транзит натовских грузов через свою территорию прекратим?

Последний раз редактировалось ZSaimont 21.08.2008 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
iron3k писал(а):
что строят в Польше?

если често пофиг...их это неспасет...уже давно сказали,что причины оглашенные США и Польшей,говорят о том что они очень плохо знают географию

Member
ромыч12358 писал(а):
бггг..смешно РФ против вступления Украины в НАТО, как рассказал мой друг недавно прибывшй оттуда, народ там считает также,что ненадо туды вступать

в Чехии большинство против пиндосской базы, но всеравно ее построят.

Leap Ahead™
ZSaimont писал(а):
военную базу рядом с нашими границами

Польша имеет общие границы с Россией? Вот уж новость...
ромыч12358 писал(а):
говорят о том что они очень плохо знают географию

Кто бы говорил :lol:

Покури шарик гуглэрса. Самый короткий путь для ракет с Ирана через Европу, над гренландией прямо в США.

Member
ромыч12358 писал(а):
SoVaR так бы сразу и сказал..что незнаю...слыша...увидел на заборе...

Даже такой вариант на много ближе к истине , чем инфа с ОРТ , НТВ и др. , а так же лента ру и др.
huntersanek писал(а):
SoVaR это ни НАТО решило прекратить военное сотрудничество с Россией , а американцы и англичане а они не всё НАТО. Франция в учениях участвовала или она не в НАТО?
Так что Россия официально это сделала первая!

Россия официально это сделала первая :lol: Да уж , лелейте себя этой мыслью .
Поддержала прекращение сотрудничества Франция и даже так любимая (теперь) Германия .

ОРТ в своем репертуаре !!!
ромыч12358 писал(а):
верить опросам??? да никогда...я знаю как их делают...я сам их делал...данные настолько нечеткие...даже если проводить глобальный опрос....

Link24 писал(а):
SoVaR Это они скорее всего под чем нибудь опрашивали, или с глубокого бодуна. А вообще я лично в эти опросы неверю

Усе дітвора , задовбали !
То кричите – кидай аргументы и факты , потом кричите не те источноки .
Больше не собираюсь предоставлять аргументы и факты , тратя на это время , все равно не поспоришь с правдивость информации с рос СМИ :D.
Читая чушь про украину из постов и так убиваю время (но посмеяться хочется) . А в постах стереотипы про украину , как у наших пожилых людей про нато (Загарбник - захватчик) .
Вывод для себя сделал 1 – ОРТ (и иже с ним - зло) , а смотреть эти каналы – быть МУУУ.
Совет всем любителям рус сми – черпайте инфу из разных источников , потом анализируйте и делайте выводы .
Может тогда в вашей стране появиться хоть намек на СВОБОДУ СЛОВА !
Как говориться , поверте старому еврею , который не мало повидал :) .

Member
SoVaR это не аргументы и факты, законодательства это аргумент, официальные заявление это то...а так...
SoVaR писал(а):
Даже такой вариант на много ближе к истине , чем инфа с ОРТ , НТВ и др. , а так же лента ру и др.

все они равнозначны
SoVaR писал(а):
Вывод для себя сделал 1 – ОРТ (и иже с ним - зло) , а смотреть эти каналы – быть МУУУ.

смотрю только 2х2....новости так повысить пессемизм...привык анализировать офф.заявления...СМИ оно и есть СМИ...им платят за то чтобы они показывали так как нада...нам же тут рассуждать сложно мы там небыли
так к слову...иногда проанализоровав простые обьявление о приеме на работу инфы.о ситуации можно получить гораздо больше чем нам говорят...олучение инфы масса способов....

Последний раз редактировалось ромыч12358 21.08.2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
iron3k писал(а):
Польша имеет общие границы с Россией? Вот уж новость...

Ну ни придирайся ж ты так :D .

Member
iron3k писал(а):
ольша имеет общие границы с Россией? Вот уж новость...

да имеет...в районе Калининграда..и не стыдно
и вообще к Ирану ближе находится Болгария и Румыния...Турция...они вроде как в НАТО
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
iron3k писал(а):
Самый короткий путь для ракет с Ирана

они не только про Иран, а еще и про Кореею...а им как то через Европу стрелять хлопотно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 26 из 32<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа